Elcor #1381 3 апреля 2015 (изменено) Блять но ведь в сирике у флэша красная молния, сука когда он просто так бегает, или нет? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1382 3 апреля 2015 Нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1383 3 апреля 2015 Это желтая? А хотя да, в пизду. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1384 3 апреля 2015 Блять... Чет я запутался дохуя, недопонял тебя, Дэфрэл. Просто по комиксам, Зум вообще все детство направляет Барри к тому моменту, чтобы "убить" его мать. То есть он ебашит сквозь время даже тогда, когда нет спидфорса, то есть, когда Барри маленький. В прошлом, Гидеон говорит ему, что его клетки больше не могу вырабатывать спидфорс, с какого хуя - неебу. Ведь если до этого он и так путешествовал по времени, чтобы сделать Барри флешем, почему его клетки не отказали позже?И вообще, Барри нихуя не первый спидстер, поэтому спидфорс должен был существовать и до него, но в ебучем сериале нет упоминаний о первом спидстере и речь о том, что Барри - первый спидстер.Я запутался. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1385 3 апреля 2015 Бля люблю комиксы за это. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1386 3 апреля 2015 (изменено) Точно. Барри выносит себя маленького из дома. Только почему он не погнался за Зумом? Вообще, вот страница комикса, но она из Флэшпоинта, а у нас речь идет о другой линии комиксов. Изменено 3 апреля 2015 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1387 3 апреля 2015 Барри = Спидфорс. Он его генерирует, учи матчасть. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1388 3 апреля 2015 Бля, вообще, такие дискуссии похожи на "кто сильнейший герой в ДИСИ" Дэфрэл, ты ебу дал что ли?Я тебе говорю, про первого Флеша, Джея Гаррика, который получил спидфорс. Даже википедия дает тебе возможность прочитать про спидфорс. http://en.wikipedia.org/wiki/Speed_ForceThe ability to access the Speed Force has been limited to only a few individuals in the DC Universe and when DC characters travel to the Marvel Universe, they are unable to access the Speed Force.The Speed Force has most often been discovered or accessed by accident as in the hard-water radiation accident which gave the Golden Age Flash, Jay Garrick, his powers. (Pre-Crisis)Блять, да тут даже написано, что когда ДИСИ прыгают в марвел вселенную, они не могут использовать спидфорс, НЕ МОГУТ. Значит, не они его производят. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1389 3 апреля 2015 Если убить бари то не будет вообще ни у кого этих способностей??? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1390 3 апреля 2015 Будут. Достаточно дохуя тех, кто юзает спидфорс. Даже некоторые неспидстеры его используют. Я сливаюсь. Пойду викингов смотреть, мозг разряжать Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1391 3 апреля 2015 Диси прыгают во вселенную марвел, это вообще какая-то наркомания уже Барри оказался не только связанным с Силой Скорости, но главным её источником, создавая её с каждым сделанным шагом. Будут. Достаточно дохуя тех, кто юзает спидфорс. Даже некоторые неспидстеры его используют. Я сливаюсь. Пойду викингов смотреть, мозг разряжать Нет, алло. Профессор зум не может убить Барри, т.к. тогда пропадёт СпидФорс, и он уже не сможет быть спидстером. Использовать неравно генерировать, если чо. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1392 3 апреля 2015 (изменено) Ебать нафлудили. Ща докатаю пойду разжевывать вам. Для совсем отбитых уебков: Флеш - костюм красный, молния желтая. Реверс Флеш - костюм желтый, молния красная Изменено 3 апреля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1393 3 апреля 2015 серия пушка офк, ну оно и понятно как бы через 5 серйи финал сизона пора уже движуху мутить, что бы продлили сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1394 3 апреля 2015 Ебать нафлудили. Ща докатаю пойду разжевывать вам. Для совсем отбитых уебков: Флеш - костюм красный, молния желтая. Реверс Флеш - костюм желтый, молния краснаяОн же иногда в фильме бегал без костюма и там молния красная энивэй была. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1395 3 апреля 2015 (изменено) Еще раз повторюсь. Умирает Барри = нет спидфорса. Потому что именно он разгружает избыточную энергию спидфорса. Он же иногда в фильме бегал без костюма и там молния красная энивэй была. Или нет?Если и так то это ляп. На всех постерах и большую часть сирика молния желтая. БТВ люди могут путать потому что они слепые/мудаки/хуево смотрят видят остаточный след красного костюма Изменено 3 апреля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1396 3 апреля 2015 Чо он делает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1397 3 апреля 2015 (изменено) Еще ловите статью http://kino-kritika.blogspot.com/2014/11/o-pidforse.html Изменено 3 апреля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1398 3 апреля 2015 Так чо он там разгружает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1399 3 апреля 2015 Многие говорят, что молния, которая создала спидфорс - это и был Барри. Барри в спидфорсе - чистая энергия, ударила в Барри из прошлого и создала себя-же. :pray: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1400 3 апреля 2015 (изменено) Чо он делает?Блять очень лень искать щас пруф. Попробую объяснить по памяти. В спидфорсе очень много энергии. И она постоянно увеличивается. Появляется избыточная энергия. Ну типо если будет еще больше энергии случится что-то очень плохое. Когда Барри бегает он юзает энергию спидфорса. Тем самым тратя избыточную энерги. И он не может перестать бегать так как тогда случится "что-то плохое". Изменено 3 апреля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение