iNaJke #1461 10 апреля 2015 шишка уже дымится. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1462 14 апреля 2015 Фоточки с 20 серии, которая выйдет 29 апреля.Называется "trap". Ждем таки рассекречивание Уэллса. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1463 15 апреля 2015 эх ща бы сосать у пчел когда ты можешь проходить сквозь время и предметы каждый раз в голосяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1464 15 апреля 2015 стандарт, тип один из сильнейших во вселенной, получает пизды от рандом хуйни.Встреть он кого-то посерьезней, типа дестроука, лишился бы ног нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1465 15 апреля 2015 а в чем его сила то,самый быстрый скорее всего да,но далеко не сильнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1466 15 апреля 2015 а в чем его сила то,самый быстрый скорее всего да,но далеко не сильнейшийНу один из сильнейших.Ну типа супер скорость это априори пушка вышка, не? Супер сильные и супер быстрые удары + возможность во времени ебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1467 15 апреля 2015 (изменено) а в чем его сила то,самый быстрый скорее всего да,но далеко не сильнейшийфизику знаешь? физически спидстеры не такие сильные конечно, как халки там или супермены, но то, с какой скоростью они наносят эти удары...урон становится огромным т.е. можно взять простой пример, вот ты колишь дрова, если размах делать не большой, но будет большая скорость топора, то расколешь поленце без особых проблем, а если будешь делать замах не развив достаточной скорости, то и удар будет куда слабее, а теперь представь, что он может сделать с такой скоростью просто ударив по объекту в одной из серий он кстати сделал разгон через охеренное(для него это впервые) расстояние, и заехал бронированному чуваку в ебало(он конечно руку сломал), но суть я думаю ты уяснил Изменено 15 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1468 15 апреля 2015 (изменено) Это.[media=] [/media] Изменено 15 апреля 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #1469 15 апреля 2015 (изменено) Убогая серия с предыдущими даже сравнивать бессмысленно.Приехали 2 не нужных баласта, так еще оказывается что флэш не может убежать от пчел И самое любимое это ОТНОШЕНИЯ И как Циско видел как его убивает Уэлс если этого с ним не случалось в этой реальности? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Mussolini Цитата Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1470 15 апреля 2015 Я рот ебал эту серию. Обещали Оливера в черном костюме, файршторма. А тут говно какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1471 15 апреля 2015 И как Циско видел как его убивает Уэлс если этого с ним не случалось в этой реальности? меня это больше всего заинтересовало Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1472 16 апреля 2015 Сериал гавно? Килер фрост есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1473 16 апреля 2015 а в чем его сила то,самый быстрый скорее всего да,но далеко не сильнейшийНу один из сильнейших.Ну типа супер скорость это априори пушка вышка, не? Супер сильные и супер быстрые удары + возможность во времени ебашить.Вот мне интересно , если разогнаться со скоростью хотябы 300км/ч и прописать кому нибудь в ебыч , что будет с рукой ? Про скорость света я уже молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1474 16 апреля 2015 от пчел пизды получил.чо дальше? гуси защипают? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1475 16 апреля 2015 Неужели после серии, где флеш не мог двух обычных грабителей с огне- и холодо- поливалками оглушить и обезаружить кто-то ещё удивляется что он не может убежать от пчел? Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1476 16 апреля 2015 Вот мне интересно , если разогнаться со скоростью хотябы 300км/ч и прописать кому нибудь в ебыч , что будет с рукой ? Про скорость света я уже молчуЗаебали пидарасы нешарящих в треде ктр думают что они самые умные. С тем бы успехом ты проси еще почему Флеш не самовозгорается при большой скорости. При беге Флеша обволакивает энергия спидфорса, защищая его от трения и ударов. Ударяя чела с скоростью света Флешу ни чего будет ничего. В сирике Флеш еще не настолько быстр чтобы подключиться к спидфорсу и он сломал себе руку когда ударил бронированного чувака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1477 16 апреля 2015 Заебали пидарасы нешарящих в треде ктр думают что они самые умные. С тем бы успехом ты проси еще почему Флеш не самовозгорается при большой скорости. При беге Флеша обволакивает энергия спидфорса, защищая его от трения и ударов. Ударяя чела с скоростью света Флешу ни чего будет ничего. В сирике Флеш еще не настолько быстр чтобы подключиться к спидфорсу и он сломал себе руку когда ударил бронированного чувака.разве его спидфорс защищает от прямых столкновений, в данном случае для него с неподвижным объектом? то что спидфорс "удаляет" эффект трения это да Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1478 16 апреля 2015 (изменено) Да. Именно спидфорс защищает флеша от повреждения когда тот хуярит с руки с скоростью света. Изменено 16 апреля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1479 16 апреля 2015 Понравилась серия. Охуенный врыв Палмера в конце, с этой пчелой и фразой вроде "будем уменьшать размеры", чуть не кончил. Недоработок, конечно, как всегда - дохуище. Тип того же момента, когда он эту Бри связывает за секунду. Тип до этого он не мог сделать что-то подобное. Пиздануть ее с кресла и убежать с ней Но этош комексы, так что все норм Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1480 16 апреля 2015 не понравилась, серия настолько убога, что даже палмер не вызвал рвотного рефлексаайрис как всегда ебабельна до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение