sveez #1501 22 апреля 2015 (изменено) СМОТРЮ Я ТАКОЙ НА КАЙФИЧАХ, ТЕКУ С КЕЙТЮТЛИН, И ТУТ В КАДР ВРЫВАЕТСЯ ЛЫСЫЙ ХУЕСОС МИЛИЦИОНЕР ИЗ СТРЕЛЫ БЛЯТЬ НАХУЙ ИДИТЕ ВПИЗДТУ ТУПЫЕ СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА БЛЯТЬ Я НЕНАВИЖУ МУДАКА КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ СТРЕЛУ а, там дальше лорел подъехала КАКОЕ ВКУСНОЕ ГОВНО Изменено 22 апреля 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1502 22 апреля 2015 А я чет словил вголосяндр как УЭЛЛС ГОТОВ БЫЛ СПАЛИТЬСЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ ПЧЕЛЫОДНОЙЕБУЧЕЙПЧЕЛЫа то, что флеш (возврат в прошлое, развить такую скорость, чтобы пройти сквозь предмет etc)не смог убежать от ебучей пчелы не смутило ?)))) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1503 22 апреля 2015 (изменено) ладно, некст серия должен быть уже замес какой-тоузнали на сотку что Уэлс на самом деле хуелс, зачекали газету из 2007, можно ехать лэнс заруинил серю просто в соляного, ну и дочка засупортила руин офк, если они продолжат мешать флеша со стрелой дерьмом, то ничего хорошего не выйдет, ящитаюЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ ЭТА ФОТКА СИСЬКИ С КАНАРЕЙКОЙ, БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО? это тупо даже для сисько.. и еще чот очень айрис заебала, бесполезный перс, одно нытье, выпилил бы Изменено 22 апреля 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1504 22 апреля 2015 В голос^ Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1505 22 апреля 2015 сгорел паря Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1506 22 апреля 2015 глянул серию, нравится музыкальное сопровождение реверс флеша(в посл. серии это в конце было) с такими звуками вибрации чтоль...збс атмосферненько так Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1507 22 апреля 2015 А я чет словил вголосяндр как УЭЛЛС ГОТОВ БЫЛ СПАЛИТЬСЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ ПЧЕЛЫОДНОЙЕБУЧЕЙПЧЕЛЫ Блять ну как бы чувак может двигаться со скорость такой чтобы делать копию, . Поймат ьссаную пчелу и ебануть ее об землю например для него легчайше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1508 22 апреля 2015 ' timestamp='1429732721' post='16063067']глянул серию, нравится музыкальное сопровождение реверс флеша(в посл. серии это в конце было) с такими звуками вибрации чтоль...збс атмосферненько так в ласт серии же не было реверс флеша? ну с голосом всмыслеили я жопой смотрел? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1509 22 апреля 2015 Его не было, но в бекграунде постоянно были звуки, которые он издает. Атмосфера Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1510 22 апреля 2015 Да согласен про атмосферную музякуВ ласт серии кроме последнего момента все хуйняВ голос как даун пиздился 30 минут с человеком вместо того чтоб ему просто укол сделать, епек даун флеш конешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1511 23 апреля 2015 Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1512 23 апреля 2015 Его не было, но в бекграунде постоянно были звуки, которые он издает. Атмосфера ваще доставляет когда реверс флэш на экране появляется, или просто что-то близко связанное к нему и начинает играть этот бэкграунд, збс ваще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1514 23 апреля 2015 Да согласен про атмосферную музякуВ ласт серии кроме последнего момента все хуйняВ голос как даун пиздился 30 минут с человеком вместо того чтоб ему просто укол сделать, епек даун флеш конешнатак ему же надо было доказать, что Эдди не виновен, вот он и пиздил его, чтоб тот менял внешность. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1515 23 апреля 2015 Я в голос бзв какие все тупые в сирике и никто не догадался про изменения внешности. Особенно барри когда через 5 минут как он ушел от едди к нему едди приходит и говорит шо все ок)) ну или как они в обычной тачке везли этого превращателя копам, рили вголас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1516 23 апреля 2015 Серия просто эпик из эпиков!! :pray: Я в голос бзв какие все тупые в сирике и никто не догадался про изменения внешности. Особенно барри когда через 5 минут как он ушел от едди к нему едди приходит и говорит шо все ок)) ну или как они в обычной тачке везли этого превращателя копам, рили вголасТы от всего сирика голосишь говно. Даже хз зачем ты его смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1517 23 апреля 2015 Бля, надо глянуть ласт серию, чо-то забыл, что есть она уже. Тоже, кстати, горел с пчёл или там, когда эти два обычных ЧЕЛОВЕКА-брата лёд-огонь (забыл как их там) против флеша выходят лайкнп. Бляяяяяяяяяяять. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1518 23 апреля 2015 Серия просто эпик из эпиков!! :pray: Я в голос бзв какие все тупые в сирике и никто не догадался про изменения внешности. Особенно барри когда через 5 минут как он ушел от едди к нему едди приходит и говорит шо все ок)) ну или как они в обычной тачке везли этого превращателя копам, рили вголасТы от всего сирика голосишь говно. Даже хз зачем ты его смотришь.Ну если ты даун и считаешь нормой что одного из стльнейших супергероев поносит любой рандом бомж то тогда и дальше жри говно от создателей сериала но делай это молча а то вонять начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1519 23 апреля 2015 что в стреле самое интересно - это флешбеки, что тут самое интересное показывают в конце.А в течение серии говно какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1520 23 апреля 2015 в голосину словил как его чуть не отхуярил обычный хуман Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение