Medvejonok #141 16 мая 2014 (изменено) http://www.strangear...a-of-themyscira Советую читать биографию только с этого сайта.Усиленный Исцеляющий Фактор: Даровано Деметрой. Как Земля, Диана постоянно обновляет себя, что позволяет ей быстро восстанавливаться от травм средней тяжести с удивительной скоростью. Её нормальные исцеляющие способности позволяют ей восстанавливаться от полученных ранений за время, от нескольких секунд до нескольких минут. Диана обладает невероятным иммунитетом к ядам, токсинам, а также к болезням. В редких случаях, когда Чудо Женщина была тяжело ранена или кому-то удавалось её сильно отравить, Диана показывала способность физически «сливаться» с Землей и исцеляться. Чудо Женщина не стареет как обычны человек. Она бессмертна, пока находится на Райском острове. выделить тебе то, на что я хочу тебе показать пальцем? но если это совет на будущее, заинтересованным во вселенных dc и marvel , а не намек на то что мои источники хуеваты, то спасибо! Изменено 16 мая 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #142 16 мая 2014 выделить тебе то, на что я хочу тебе показать пальцем?Лел, я просто посоветовал где лучше читать биограции. Че ты на меня набросился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #143 16 мая 2014 ' timestamp='1400241427' post='13629804']http://www.igromania...ek_na_Zemle.htm Неплохая биография флеша.было уже, кидал кто-то, возможно даже ты нет не он да ладно не обижайся ты я ж сказал возможнои да, за ссылон на стрейнджартс спасибо Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #145 16 мая 2014 о чудоженщине галь гадот затащит офк) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #146 16 мая 2014 сел смотреть вот этот мульт, вроде как по комиксамhttp://filmix.net/70323-liga-spravedlivosti-paradoks-istochnika-konflikta-justice-league-the-flashpoint-paradox-2013.htmlозвучка гавнище ебаное, но в оригинале щас влом смотреть, гляну потом если что Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #147 16 мая 2014 сериал ещё не вышел,а вы уже 8 страниц нафлудил - нехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #148 16 мая 2014 сериал ещё не вышел,а вы уже 8 страниц нафлудил - нехорошо до физрука все равно не дотянет Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #149 16 мая 2014 сериал ещё не вышел,а вы уже 8 страниц нафлудил - нехорошомы не флудим, а общаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #150 16 мая 2014 ' timestamp='1400246370' post='13630384']сел смотреть вот этот мульт, вроде как по комиксамhttp://filmix.net/70...radox-2013.htmlозвучка гавнище ебаное, но в оригинале щас влом смотреть, гляну потом если чтоСмотрел, в целом по комиксу. Но мульты дс вселенной это ппц какой шлак. Единсвенный норм мульт - Юная лига справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #151 16 мая 2014 (изменено) ну я после школы любил смотреть лигу справедливости по стс и мне там больше всего флэш нравился в том году пересмотрел толи 2 толи 3 сезона, дальше уже тяжелее пошло Изменено 16 мая 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #152 16 мая 2014 Пацаны гоу в фэнтази лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #153 16 мая 2014 ' timestamp='1400246370' post='13630384']сел смотреть вот этот мульт, вроде как по комиксамhttp://filmix.net/70...radox-2013.htmlозвучка гавнище ебаное, но в оригинале щас влом смотреть, гляну потом если чтотоповый мультикозвучка не худшая кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #154 16 мая 2014 Пацаны гоу в фэнтази лигу наверняка все уже разбрелись по лигам. а для 2ой лиги нужно 22р вхуярить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #155 16 мая 2014 мульт и правда заебись, но мне кажется лучше комиксов всеравно не найти ничегохотя экранизации тоже не плохи впринципе, просто рейтинг на детей расчитан, но в этом мульте крови не мало было Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #156 16 мая 2014 Пацаны гоу в фэнтази лигу наверняка все уже разбрелись по лигам. а для 2ой лиги нужно 22р вхуярить :DGeeks Empire пас flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #157 16 мая 2014 (изменено) Посмотрел флешпоинт. Ниче так. Сейчас начну юную лигу справедливости смотреть, посмотрим, как пойдетпоскидывайте годных полнометражек. в топане стрелы вроде кидали парочку, но я что-то ссылки потерял на них Изменено 16 мая 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #158 16 мая 2014 мультик флешпоинт явно не для детейтам и руки отрубают и кровище не так уж и малосделали максимально близко к комиксу, если бы сделали по комиксу он бы часов пять шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #159 16 мая 2014 думаю почитать комикс.Ну там мало переведено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #160 16 мая 2014 DCAU то все смотрели надеюсь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение