Alianel #1721 8 мая 2015 (изменено) почему все нигерши не могут взять и сдохнутькроме фишмуни офк http://fanserials.com/868-vo-fleshe-poyavyatsya-personazhi-iz-buduschego-spin-offa.html Изменено 8 мая 2015 пользователем Alianel Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1722 8 мая 2015 бля как у меня горит жопа с того, что лорэлл уже хуярится на равных с лигой тенейсорри что не по теме бтв Чёрная Канарейка является одним из самых сильных рукопашных бойцов во вселенной DC. Её обучал боксу сам Дикий Кот, она в совершенстве изучила Капуэро, Крав Мага и Хапкидо © Википедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1723 8 мая 2015 Ага, только тут она неделю занимается. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1724 8 мая 2015 Вообще то еще в предыдущей серии Ниса пизданула что то типо они уже вместе то ли месяц то ли три сосутться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1725 9 мая 2015 У меня есть секретный ответ почему Гродд не убил Уэлса. Но я не скажу. У вас 3 попытки догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1727 9 мая 2015 Почти угадал. Твой автаарка послужет хорошей подсказкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1728 9 мая 2015 Ты имел в виду не Уэлса, а батю-копа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1729 9 мая 2015 Ты имел в виду не Уэлса, а батю-копа? именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1730 9 мая 2015 Ну тогда толерантность, что же еще. Осталось только пидаров ввести в сериал. Ох вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1731 9 мая 2015 Ты имел в виду не Уэлса, а батю-копа?минутка расизма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1732 10 мая 2015 (изменено) хз, вы тут все правы насчет серии, но я просто люто пригорел вот от чего. (смотрю в переводе, поэтому хз как там было в оригинале). Просто наитупейший момент. Когда Барри побежал к Гродду, в СтарЛабсе был экран и там две точки, красная и синяя. На красной написано Флеш, на синей Гродд. И тут Айрис задает гениальный вопрос, Красный это Барри? БЛЯ, ДА ТАМ ЖЕ НАПИСАНО, ФЛЕШ, или она не может в английский. И потом следующий вопрос: А СИНИЙ? ДА ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ГРОДД. Это просто убило меня. Изменено 10 мая 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1733 10 мая 2015 хз, вы тут все правы насчет серии, но я просто люто пригорел вот от чего. (смотрю в переводе, поэтому хз как там было в оригинале). Просто наитупейший момент. Когда Барри побежал к Гродду, у СтарЛабсе был экран и там две точки, красная и синяя. На красной написано Флеш, на синей Гродд. И тут Айрис задает гениальный вопрос, Красный это Барри? БЛЯ, ДА ТАМ ЖЕ НАПИСАНО, ФЛЕШ, или она не может в английский. И потом следующий вопрос: А СИНИЙ? ДА ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ГРОДД. Это просто убило меня. Думал, что только я это дерьмо заметил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1734 10 мая 2015 чёт проорал тоже с этого момента Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1735 10 мая 2015 ПРОСТО 90% Времени серии ЧЕРНАЯ БАБА пиздит со всеми. Надеюсь она сдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1736 10 мая 2015 ПРОСТО 90% Времени серии ЧЕРНАЯ БАБА пиздит со всеми. Надеюсь она сдохнет. сорян но ей еще парочку маленьких флешей родить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1737 11 мая 2015 ПРОСТО 90% Времени серии ЧЕРНАЯ БАБА пиздит со всеми. Надеюсь она сдохнет. сорян но ей еще парочку ЧЕРНЫХ флешей родить надоfixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1738 11 мая 2015 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1740 11 мая 2015 (изменено) пиздос он просто спиздил его облик Изменено 11 мая 2015 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение