Jaredok #1821 16 мая 2015 почему тут говорят про железного человека, если атом был раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1822 16 мая 2015 Даниэль Панабейкер подтвердила, что получит сверхспособности и станет «Киллер Фрост»ниеееет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1823 16 мая 2015 Про Кейцютлин же еще на 10 странице выяснили Чот Уэллс с каждой серий все харизматичнее и харизматичнее Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1824 16 мая 2015 да он ваще збс дядька, нравится мне как он играет 2 роли одновременно, сначало такой добрый вроде был все дела, а потом так резко бах и уже не добренький вовсе Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1825 16 мая 2015 [media=] [/media]КАКОЙ ЖЕ УЭЛС АХУЕННО СЕКСУАЛЬНЫЙи голооосУХ! Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1826 16 мая 2015 не хочу смотреть промо финальных серий, никакой интриги не будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1827 16 мая 2015 ' timestamp='1431779575' post='16208948']не хочу смотреть промо финальных серий, никакой интриги не будет Интриги никакой и не будет, если ты внимательно смотришь сериал Вообще, какая интрига в сериалах? Ну может есть в каких то, но точно не во Флеше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1828 16 мая 2015 ' timestamp='1431779575' post='16208948']не хочу смотреть промо финальных серий, никакой интриги не будет Интриги никакой и не будет, если ты внимательно смотришь сериал Вообще, какая интрига в сериалах? Ну может есть в каких то, но точно не во Флешемб интрига за что Эобардик обиделся на флешаи что он пытался увидеть в нем Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1829 16 мая 2015 Будет плохо, если Уэллса не оставят на второй сезон Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1830 16 мая 2015 тада, дроп уэлса будет ошибкой. А вообще было бы пиздато если бы флешпоинт все таки настал и в итоге выпилились события "стрелы" последнего сезона Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1831 16 мая 2015 Будет плохо, если Уэллса не оставят на второй сезон это овертупо будеттоп чар сирича Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1832 16 мая 2015 да думаю там те же понятия, как и у стрелы типа один сезон - один злодей. Но хотя мерлин прижился, может и с этим чето замутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1833 17 мая 2015 да думаю там те же понятия, как и у стрелы типа один сезон - один злодей. Но хотя мерлин прижился, может и с этим чето замутят потеряет силы, но будет ПРОЩЕН ЗА ВСЕ ТО ХОРОШЕЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ, хех. Думаю в ласт серии покажут события типо все норм(свадьба кейтлин етц), а потом бари возвращается в прошлое, спасает мамку, все идет по пизде(флешпоинт). и короче и у кейтлин все хуево(становится клиер фрост) и с реверсом вата, в итоге превозмогает, и понимает что должен победить себя в прошлом чтобы не дать спасти мамку, лел. поэтому Реверс и говорит "ран барри ран". наркоманская теория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1834 17 мая 2015 ты шо сука тупой Бари камбекается в прошлое, спасает мамку от смерти, спасает все, эти петушки женятся потому что выживают (как еще не придумал) и в этот самый момент наступает какой-то адовый коллапс, типа наводнения там или ядерного взрыва из пустоты (МОЛ ПРОШЛОЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ ХУЖЕ)он понимает что раконул, камбекается опять (в прошлом то он вроде флешом не стал, но переместился и наверное еще может там тусить как вторая личного самого себя) и дает мамке умереть и реактору взорваться какая нахуй свадьба и хеппи энд в наше время Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1835 17 мая 2015 Ало ващет у уелса контракт на 2 фул сезона2 сезон тоже он будет злодеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1836 17 мая 2015 ты шо сука тупой Бари камбекается в прошлое, спасает мамку от смерти, спасает все, эти петушки женятся потому что выживают (как еще не придумал) и в этот самый момент наступает какой-то адовый коллапс, типа наводнения там или ядерного взрыва из пустоты (МОЛ ПРОШЛОЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ ХУЖЕ)он понимает что раконул, камбекается опять (в прошлом то он вроде флешом не стал, но переместился и наверное еще может там тусить как вторая личного самого себя) и дает мамке умереть и реактору взорваться какая нахуй свадьба и хеппи энд в наше время ну в стриле жи хэпиэнд оливер паехал трахать филисити на машинке. Ало ващет у уелса контракт на 2 фул сезона2 сезон тоже он будет злодеемда блять ясно что уэлса не выпилят, он тут топ герой, после него циско идет. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1837 17 мая 2015 (изменено) - Изменено 17 мая 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1838 18 мая 2015 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1839 18 мая 2015 Эх щас бы супермэна в сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1840 18 мая 2015 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение