Nagrizolich #81 27 мая 2014 (изменено) Только так и это биг мак Изменено 28 мая 2014 пользователем Vova Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #82 27 мая 2014 суарез разъебет ремси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #83 27 мая 2014 (изменено) - Изменено 28 мая 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 1 июня 2014 корочена спортсе ру есть конкурс прогнозоввообщем система потчти такая жетока очки чуть по другому считаются и можно выбрать в каждом туре х2 матч (за который очки в 2 раза увеличиваются)но это какой то дисбаланс получается но это такое короче там как с фентази лигойможно создать лигу продота и там биться вообщем короче нужно решить там или тутмне похуйголосовалку го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #85 1 июня 2014 ну играть офк на спортсе удобней.а на пд просто обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #86 1 июня 2014 го на спортс Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #89 1 июня 2014 (изменено) на спортсе ясен хуймне то офк похуй но тот кто считает заебется Изменено 1 июня 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #91 2 июня 2014 на спортсе офк удобнейпросто атм мы не застрахованы от всяких левых уебковтут хоть я могу не брать веток всяких или залетных неспортачевцева там какой нить уебок зарегается и че делать? нахуй он там мешать будет? если я там хостану лигу я смогу кикать участников? если да то окпридется завести реестр в теме конркурса и просто чтобы все свои ники в портсе сказали кстати для фентази советую тоже самое (вова там че то начал вписывать но походу устал и забил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #92 2 июня 2014 Голоснул за пд, но сердцем за спортсру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #93 2 июня 2014 можно кикать там Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #94 2 июня 2014 При регистрации на пд ник указвыаешь и в личку код приглашения высылать, чтобы он в теме не светился, так просто уебанов левых меньше будет. То есть тут тупо всем отписавшимся отправляешь мессаг с кодом приглашения и всёА даже если появятся залётные, их будет минимум и их кикнем) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #96 2 июня 2014 Вообще да, заново собирать только надо будетно так как у меня на работе инет медленный, спортс ру хуево грузит. тут сделаю список с никами на спортсе и все, а дрогбик уже саму лигу создаст. ну или я уже вечером все сам сделаюподождем до конца дня кароче, пока мало народу проголсовало Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #97 2 июня 2014 FYI, i don't wanna be presented in this activity anymore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #98 2 июня 2014 офк на пд, считайте пидоры по пол часа очки и не выебывайтесь, как я когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #99 2 июня 2014 Ты больше не модер, значит будем на спортсру))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #100 2 июня 2014 офк на пд, считайте пидоры по пол часа очки и не выебывайтесь, как я когда-томожет нам еще веселые снобинки постить раз ты их часами постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение