Olololnet #161 18 мая 2014 у нас напокупали уже военниковвоенкома посадилиа все дела подняли и теперь все кто у него успел военник купить - как утята друг за другом в армейкукого ебёт то? твои черти даже проблему со взяткой решить не могут - одного ИЗ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ схемы посадили - схема больше не работает, как и тучи тех врачей, звеньев, левых врачей, методик имитации наличия заболевания и т.п. х100 раз только лишний раз подчёркивает никчёмность и необходимость отбегать в армейку у тебя хуёвое окружение лохов-неудачников че несешь то даунпокажет, какая большая разница сытой жизни, где не к чему стремиться/учиться/добиваться, и жизни полной говна (армия). только что-то потеряв, начинаешь это ценить, ничего нового и необычногоМожет в тюрьму уж сразу, там еще лучше жизни научат, хотя разница все так не такая уж и большаяу нас новое законодательство, по которому мужчины от 18 лет должны посидеть в тюрьме в обязательном порядке?>че несешь то даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #162 18 мая 2014 да блять, и эта хуйня армия называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #163 18 мая 2014 я с тобой не могу разговаривать, ты слишком тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #164 18 мая 2014 я с тобой не могу разговаривать, ты слишком тупой хуй со рта вынь, и сможешь и разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #165 18 мая 2014 чет пиздец анимешники никому ничего не должныдолжны только анимешникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #166 18 мая 2014 обычно они сидят в своей резервации, у этого наблюдаются девиации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #167 18 мая 2014 как делают успешные люди: они учатся так, чтобы не вылететь, на 3-4-5 сочетают учёбу+работу, набирают опыт и бабки, затем просто покупают военник и у них всё заебись. схема работает только у тех, у кого всё нормально с процессом достижения целей офк армия не рождает успешных людей из говна, некоторым помогает, некоторым нет, даже большинству нет. у армии задача другая совершенно а что дальше долбаебдавай что дальшепосле работыдальшедальшедальшечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #168 18 мая 2014 как делают успешные люди: они учатся так, чтобы не вылететь, на 3-4-5 сочетают учёбу+работу, набирают опыт и бабки, затем просто покупают военник и у них всё заебись. схема работает только у тех, у кого всё нормально с процессом достижения целей офк армия не рождает успешных людей из говна, некоторым помогает, некоторым нет, даже большинству нет. у армии задача другая совершенно а что дальше долбаебдавайчто дальшепосле работыдальшедальшедальшечтосмерть нахуй, хули тут думать то. А так тип выше правильно описал жизнь усешных людей Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #169 18 мая 2014 >смертьзначит, такая жизнь не имеет смысла, такой ''успех'' смысла не имеет)) очень не советую по психушке косить потому что это считай крест на всем поставишь была одна истории ка кто парень тоже так косил по спихушке ну и кончилось все хуево стал тем под кого косил...мне не нужно ни под кого косить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #170 18 мая 2014 Можно еще смотреть аниме день и ночь, но это только если тебе повезло и родственники попались золотые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #171 18 мая 2014 блять. анимешник прав! Сука, схожу в армию, чтобы жизнь обрела смысл. :pray: У тебя таки есть что то в голове и оно походу злокачественное Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #172 19 мая 2014 >смертьзначит, такая жизнь не имеет смысла, такой ''успех'' смысла не имеет)) ну с подключением, васян Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #173 19 мая 2014 пиздос топан анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #174 19 мая 2014 Ребзя, не был в унике почти 2 месяцасправок мало, больничный не брал, сука пидараска пиздит под ухо, у тётки живу, так забыл что хотел писатьпишу дальшеага, в общем завтра пойду в деканат, отчислили меня или нет, я не знаю, на физре инглише и чом то там ещё не былче это за че то там ещёсейчас вспомнювспомнил - материаловедениея просто второй год на 1ом курсе, не хочется учится, ничего не хочетсяэта сука опять начала пиздеть ну тётка как заебала то сукародаки чето пиздят ну не родаки а мамка типо ТЫ ОБЕЩАЛахахах что? ничо я не обещал, меня выкинули, сказали пиздуй и всё, папаня хз как относится к этому, звонил говорит, ну че ты , давай вытвори что нибудь чтобы отчислили, типо эпик какой нибудь, но ничо не хочу, похуй тип на всё ваще)) доучится могу, 4 лабы по инженерке есть, но защищать их хз как, остальное можно пробашлять, ну учеба тип - изи, но ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ БЛЯТЬну это похуй мб отчислят завтра, завтра к декану иду хуле)чо там дальше я хуй знает вообще мб армейка ну то есть желания у меня нет туда идти, но блять вот эта хуйня, этот долг типо который висит, так раздражает, когда я что то ДОЛЖЕН БЛЯТЬ, кому и почему я что то должен , уебаторской стране? ну мб да, мб я даже патриот, ходил как то в молодую гвардию, мне нравилось, там чото общественные дела и тд, но бросил, после сборов все курили и хуярили, ой бля нахуй такую партию, мерзость и грязь , не суть, ещё могут не взять, психиатр говорит обследование в больницу нужно, но поставил годен, ну на ласт коммисии было дело, а потом на выходе говорят не верю что всё ок, чото такое, мб всё не ок, мб в психушку положат)) так чо этокто нить косил по психушке? лежал там? сколько там лежать надо, и как бы до конца жизни не упрятали, боюсь чет))хотел в монастырь погуглил, там мего дерьмища - до конца жизни это раз, во вторых над плотно с какими то священниками общацану ладно похуй на этозавтра отпишу отчислили или нет, а потом уже думать дальшевас отчисляли? меня тип 2ой раз уже, ну не моё это, мерзко мне с людьмибыдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #175 19 мая 2014 военка и нет проблем Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #176 19 мая 2014 тянка говорит невздумай, там делать нечегокакая нахуй тянка, пиздаболище блять ясно, весь тред жирнотатянка блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #177 19 мая 2014 в армию нахуй мозги вправлять Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #178 19 мая 2014 у нас напокупали уже военниковвоенкома посадилиа все дела подняли и теперь все кто у него успел военник купить - как утята друг за другом в армейкуa u nas a u vasdrogbik - pidaras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #179 19 мая 2014 автору 17 лет?? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #180 19 мая 2014 Надо было сказать что инст гавно и самому забрать доки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение