Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость sharley

отчислялово

Рекомендованные сообщения

у нас напокупали уже военников

военкома посадили

а все дела подняли и теперь все кто у него успел военник купить - как утята друг за другом в армейку

кого ебёт то?

твои черти даже проблему со взяткой решить не могут - одного ИЗ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ схемы посадили - схема больше не работает, как и тучи тех врачей, звеньев, левых врачей, методик имитации наличия заболевания и т.п. х100 раз

только лишний раз подчёркивает никчёмность и необходимость отбегать в армейку

у тебя хуёвое окружение лохов-неудачников

че несешь то даун

покажет, какая большая разница сытой жизни, где не к чему стремиться/учиться/добиваться, и жизни полной говна (армия). только что-то потеряв, начинаешь это ценить, ничего нового и необычного

Может в тюрьму уж сразу, там еще лучше жизни научат, хотя разница все так не такая уж и большая

у нас новое законодательство, по которому мужчины от 18 лет должны посидеть в тюрьме в обязательном порядке?

>че несешь то даун

Поделиться сообщением

да блять, и эта хуйня армия называется

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

я с тобой не могу разговаривать, ты слишком тупой :buba:

Поделиться сообщением

я с тобой не могу разговаривать, ты слишком тупой :buba:

хуй со рта вынь, и сможешь и разговаривать

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

чет пиздец

анимешники никому ничего не должны

должны только анимешникам

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

обычно они сидят в своей резервации, у этого наблюдаются девиации

Поделиться сообщением

Гость sharley
как делают успешные люди: они учатся так, чтобы не вылететь, на 3-4-5 сочетают учёбу+работу, набирают опыт и бабки, затем просто покупают военник и у них всё заебись. схема работает только у тех, у кого всё нормально с процессом достижения целей офк армия не рождает успешных людей из говна, некоторым помогает, некоторым нет, даже большинству нет. у армии задача другая совершенно

а что дальше долбаеб

давай

что дальше

после работы

дальше

дальше

дальше

что

Поделиться сообщением

как делают успешные люди: они учатся так, чтобы не вылететь, на 3-4-5 сочетают учёбу+работу, набирают опыт и бабки, затем просто покупают военник и у них всё заебись. схема работает только у тех, у кого всё нормально с процессом достижения целей офк армия не рождает успешных людей из говна, некоторым помогает, некоторым нет, даже большинству нет. у армии задача другая совершенно

а что дальше долбаеб

давай

что дальше

после работы

дальше

дальше

дальше

что

смерть нахуй, хули тут думать то. А так тип выше правильно описал жизнь усешных людей

crooked young

Поделиться сообщением

Гость sharley

>смерть

значит, такая жизнь не имеет смысла, такой ''успех'' смысла не имеет))

очень не советую по психушке косить потому что это считай крест на всем поставишь :sad:

была одна истории ка кто парень тоже так косил по спихушке ну и кончилось все хуево стал тем под кого косил...

мне не нужно ни под кого косить)

Поделиться сообщением

Можно еще смотреть аниме день и ночь, но это только если тебе повезло и родственники попались золотые.

Поделиться сообщением

блять. анимешник прав! Сука, схожу в армию, чтобы жизнь обрела смысл. :pray: :pray:

У тебя таки есть что то в голове

и оно походу злокачественное

crooked young

Поделиться сообщением

>смерть

значит, такая жизнь не имеет смысла, такой ''успех'' смысла не имеет))

ну с подключением, васян

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

пиздос топан анимешников

Поделиться сообщением

Гость juse

Ребзя, не был в унике почти 2 месяца

справок мало, больничный не брал, сука пидараска пиздит под ухо, у тётки живу, так забыл что хотел писать

пишу дальше

ага, в общем завтра пойду в деканат, отчислили меня или нет, я не знаю, на физре инглише и чом то там ещё не был

че это за че то там ещё

сейчас вспомню

вспомнил - материаловедение

я просто второй год на 1ом курсе, не хочется учится, ничего не хочется

эта сука опять начала пиздеть ну тётка как заебала то сука

родаки чето пиздят ну не родаки а мамка типо ТЫ ОБЕЩАЛ

ахахах что? ничо я не обещал, меня выкинули, сказали пиздуй и всё, папаня хз как относится к этому, звонил говорит, ну че ты , давай вытвори что нибудь чтобы отчислили, типо эпик какой нибудь, но ничо не хочу, похуй тип на всё ваще)) доучится могу, 4 лабы по инженерке есть, но защищать их хз как, остальное можно пробашлять, ну учеба тип - изи, но ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ БЛЯТЬ

ну это похуй мб отчислят завтра, завтра к декану иду хуле)

чо там дальше я хуй знает вообще мб армейка ну то есть желания у меня нет туда идти, но блять вот эта хуйня, этот долг типо который висит, так раздражает, когда я что то ДОЛЖЕН БЛЯТЬ, кому и почему я что то должен , уебаторской стране? ну мб да, мб я даже патриот, ходил как то в молодую гвардию, мне нравилось, там чото общественные дела и тд, но бросил, после сборов все курили и хуярили, ой бля нахуй такую партию, мерзость и грязь , не суть, ещё могут не взять, психиатр говорит обследование в больницу нужно, но поставил годен, ну на ласт коммисии было дело, а потом на выходе говорят не верю что всё ок, чото такое, мб всё не ок, мб в психушку положат)) так чо это

кто нить косил по психушке? лежал там? сколько там лежать надо, и как бы до конца жизни не упрятали, боюсь чет))

хотел в монастырь погуглил, там мего дерьмища - до конца жизни это раз, во вторых над плотно с какими то священниками общаца

ну ладно похуй на это

завтра отпишу отчислили или нет, а потом уже думать дальше

вас отчисляли? меня тип 2ой раз уже, ну не моё это, мерзко мне с людьми

быдло

Поделиться сообщением

военка и нет проблем :tusila:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

тянка говорит невздумай, там делать нечего

какая нахуй тянка, пиздаболище блять

ясно, весь тред жирнота

тянка блять :lol:

Поделиться сообщением

у нас напокупали уже военников

военкома посадили

а все дела подняли и теперь все кто у него успел военник купить - как утята друг за другом в армейку

a u nas a u vas

drogbik - pidaras

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

автору 17 лет??

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Надо было сказать что инст гавно и самому забрать доки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...