Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че на мужика то гнать, по мне норм чувак, с рофлами, да и истории двача тоже норм.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

охуеть, подходы, свидания, филки

вы вообще унтера чтоли

я раньше попьяне в шесть утра в таганроге серчил по женщинам онлайн в городе и за два часа пьяного словоблудия пояснил им, что им ну просто необходимо подскочить и отсосать мне, и вы со своим кпд каких-то тухлодырых пикап подходов просто глотаете мою горькую от водки сперму

вот я хуй знает, у меня жизнь говно полное, проблемы во всех сферах, но единственные мои две проблемы с бабами за всю жизнь были связаны с тем, что я их любил, а они не очень любили бухих чмырей, а уж пойти познакомиться и поебаться - ну эт в наш раскрепощенный век даже безногий сможет

блять хахахахвх

Поделиться сообщением

Одна и угадай кто это был?

:buba:

Поделиться сообщением

Желание трахаться лично мне очень мешает жить, из-за этого желания через год сошёлся со своей бывшей, да и этот год поёбывал иногда, просто впадлу кого-то искать для регулярного секса, чё-то там делать надо, ухаживать, гулять, нахуй оно надо.

Секс по пьяни рили заебал, удовольствия никакого, на утро иногда вспомнить не можешь, только сам факт того, что кого-то выебал доставляет. Поэтому отказался от этого. По итогу остался вообще без секса, пришлось бывшую возвращать

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тема доставила, сказочники вообще красавы, срач показательный, жалко автора - все-таки последний раз и видимо пипетку отрежут :petro:

У меня 4. Выебал сейчас последнюю, посадил на такси домой и послал нахуй. Вы как? Не считая шлюх офк

Изменено пользователем selfIndulgence

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

первый секс не по пьяни был только у лохов-задротов :buba:

Уважяю

Поделиться сообщением

ебался разочек

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

когда тебя в жопу пялят - это не считается

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, все тян с которыми я имел какие-то отношения были МЕГАТУПЫЕ, то есть все тян по дефолту тупые, так что я всех быстро дропал, да и сейчас когда ко мне кто-то подходит знакомится я отшиваю, т.к. не вижу дальнейшей перспективы в отношениях.

Изменено пользователем HolyMace

Поделиться сообщением

Хз, все тян с которыми я имел какие-то отношения были МЕГАТУПЫЕ, то есть все тян по дефолту тупые, так что я всех быстро дропал, да и сейчас когда ко мне кто-то подходит знакомится я отшиваю, т.к. не вижу дальнейшей перспективы в отношениях.

Долбаеб, зачем ты требуешь от них того, что природой не предусмотрено?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Блядь, этот ебанутый ололонет столько хуйни накидал своими промытыми мозгами сюда, что просто охуеть. Я было начал квотить посты его, что бы разобрать по пунктам его написанное, но столько говна... это немыслимо.

Я так же прошел тренинг этот ебаный. Это худшее, что было в моей жизни, отвечаю. Точнее то, как я приходил в себя после него несколько месяцев. Жизнь в отношении тёлок не изменилась вообще. На таких тренингах только неврозы зарабатываются или усугубляются, или еще чего хуже. Там форумы этих сектантов просто залиты таким же говном, которое пишет этот олонет перекрытый. Я свой отзыв отрицательный оставил, нахуй удалили сразу. Из группы результат имел только пара человек, на тренинги идут глубоко проблемные люди, им они не помогают, там куда посерьезнее нужна помощь, а не набор правил от напыщенного еблана, который день назад сам этот тренинг прошел и по образованию он девятиклассник.

На такие тренинги можно ходить (слова психотерапевта) только тем, кто уже имел девок, трахал, имел отношения, всё.

Пол группы ушло на первой неделе, оставшаяся часть додробилась до трети от начальной к концу, потеряв хз сколько денег.

Дотеры явно слабый на эту тему народ, это проблемные люди, опрос подтвердил. И одним действием ноулайферство не лечится. Эта бегатня по улицам на каком-нибудь тренинге по тридцать раз нонстоп подходы, это блять просто сразу гроб гроб кладбище пидор.

Этот еблан вчерашний школьник даже рядом себе не представляет, что все тут блядь разные люди, у каждого свои причины, почему нет баб и много еще чего. И с этим работать надо постепенно и медленно. А не на глубину кидать пятилетних детей с завязанными глазами.

Я в десятки раз больше результатов и эффектов получил просто лёжа на диване и занимаясь личностной психотерапией. Ваще не выходя из дома считай.

Так что шлите смело нахуй этого олонета.

Если чего то хочется делать, то надо это делать только отталкиваясь от своего опыта, состояния, ощущений методично. А не блядь на пулемёт с зубочисткой бежать.

По теме вон че можно посмотреть

ну давай я разобью твою логику по пунктам. я не знаю в каком подвале ты проходил тренинг и от кого, я напишу по своему

1 - глубоко проблемные люди не допускаются на тренинг, им даётся конкретное направление для фикса головы к психотерапевтам. т.е. на тренинг никаким образом не попадают те, у кого проблемы с психикой. а те кто попадает имеют проблемы слабого уровня, которые можно пробить и без терапевтов

2 - на тренинг не идут сильно проблемные люди, идут те кто готов меняться, кто готов за это дать денег, и как я описывал в ранних постах - 80% из них это уже базово успешные люди: есть работа, бабки, внешность, увлечения и прочее. и только 20% типодотеров, у которых реально серьёзные проблемы во всех сферах жизни. мб ща поменялось, я проходил уже давно

3 - да, эти тренинги действительно не предназначены для девственников, об этом говорится на собеседовании. на тренинге не учат вставлять хуец в пизду, не учат сексу во всех чертах, не учат целовать и т.п.

4 полгруппы ушло? да это черта этих тренингов. почему так получается? потому что приходят такие как ты, это называется "послушать тренинг", т.е. посидеть поржать мб позаписывать, НО НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ. поэтому когда наступает момент, когда надо сильно ебашить и вкладываться в процесс - люди бегут. "а нам и не говорили, что надо к бабам подходить! :О". уходят те, кто вдруг неожиданно понимает, что нет никакого волшебного заклинания, после которого начинаешь ебашить как альфа, только опыт, сотни неудач, подходов, страхов и т.д. другого пути нет. про потери денег - я не ебу. ну да для студента будет жалко отдать около 20к. работающему эти 20к не столько большая сумма

БЛЯТЬ ЧУВАК ТЫ ПРАВ - ТРЕНИНГ НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ НА ТРЕНИНГЕ!)

5 отзыв удалили? да ты что блять)))) я бы тоже удалил отзыв лоха, что не ебашил на тренинге. в среднем норма подходов за тренинг 100-150 подходов (1.5 месяца где-то). ты сделал столько? конечно нет))) ты будешь писать что тренинг хуета, ничего не сделав из того что требовали? заебись чувак)))00))

я например, выполнил только процентов 60-70 задания и сделал 1 зачёт за тренинг. и у меня и мысли не могло возникнуть "блять тренинг гавно меня наебали, где мои 100 баб", были мысли "сука мудак я недоработал, мог больше". чувствуешь разницу отношения к делу у тебя и у меня? и да, на тренинг приходят УЧИТЬСЯ И ЕБАШИТЬ из 25 человек - человек 5, остальные распиздяи в разной степени.

6 станешь лайфером, нихуя не делая? ответ очевиден. годится тренинг как старт для этого? определённо, ибо даже распиздяи получают в десятки раз больше общения с девушками, чем за предыдущие месяцы, и даже без результатов они понимают, насколько это ахуенно, по сравнению с их жизнью без баб. бабы сильно мотивируют на изменения

ну а твой вывод я даже снова процитирую

Я в десятки раз больше результатов и эффектов получил просто лёжа на диване и занимаясь личностной психотерапией. Ваще не выходя из дома считай.

и переведу на ваш лоховской язык: "азазазза тренинги для лохов, вытягивают бабки, ахуеть! лучше я книгу куплю по нлп, прочитаю и поставлю на полку и теперь я заебись пикапер)))00". на уровне "есть проблема" - лол)))00)) нахуй её. "я не могу с этим справитсья?))00 да лол подходы для ебланов пикаперов))00)"

ты просто на себя со стороны посмотри - ты уже сам поверил, что ты неудачник и с этим ничего не сделать. если кому-то помогают тренинги, значит их обманывают и этого не может быть, хуета любого уровня лишь бы оправдать своё полное распиздяйство

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чё 20к отдал за "тренинг"? :lol:

Поделиться сообщением

ну скажем репетитор берёт за час работы 1000-1500 и учит тебя предмету, который надо сдать и забыть

цена тренинга если переводить в часы 300 рублей за навыки, которые нужны успешному самцу бессрочно, т.е. на всю жизнь

Поделиться сообщением

Сколько баб осеменили?

Скока у вас было баб?

не соотвествие

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

ну скажем репетитор берёт за час работы 1000-1500 и учит тебя предмету, который надо сдать и забыть

цена тренинга если переводить в часы 300 рублей за навыки, которые нужны успешному самцу бессрочно, т.е. на всю жизнь

ты сравниваешь такие вещи как: иностранные языки/физика/химия и т.п с "пикапом"? :lol:

это что дисциплина какая то? И как узнать научился ли ты чему-то?

скажи,чему плз тебя такому научили.

какие вселенские тайны тебе раскрыли?

я имею ввиду не то, как тебя заставляли подходить ко всем телкам,а именно ,что такого "духовного" тебе раскрыли?

по моему,ты (и остальной контингент) отдал деньги за то,чтобы тебя мотивировали/заставляли подходить к телкам и на этом всё.

ну, это как спорить с другом на то, что склеишь/познакомишься с телкой и тебе вроде как легче знакомится,чем просто с бодуна,так сказать,подходить.

Поделиться сообщением

какие тогда учатся в Д-классе? :vihui:

те кто мог учителя в глаза нахуй послать

гопники

цигане

"трудные подростки"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Заплатить за то, чтобы тебя научили общаться с тёлочками это зашквар поболее голд акка на пд.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

серьезно , какой-то пздц, семинары какие-то и тд, на такую хуйню свое время тратить. :D

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...