Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пизда жрёт внимание, вкидывает свои фотки, подогревает к себе интерес, на форуме блять ноулайферов и спрашивает а чейто у не чсв должно рости от этого ебать мой хуй

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

да ваще пездос, вон скоро все в пикаперы запишутся и пиши пропало - годных девушек не останется 128.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока что я считаю что ты именно в этом топике для это и сидишь, а вот цель прибывания на форуме может быть любой другой. Не то что даже надрачиваешь, я не думаю что тебе это приносит ярко выраженное удовольствие но вот самооценку укрепляет и поддерживает еще как.

я вообще люблю все темы на пд про секс девушек и тому подобное, потому что с них ловлю больше всего лулзов

каким образом мне укрепляет самооценку обычное общение на форуме, мне тут хоть один в этой теме сделал комплимент или хоть что-то отдаленное напоминающее его? НЕ ПРИПОМНЮ

Комплимент далеко не единственный способ укрепить самооценку. Достаточно того что с некоторыми твоими заявлениями не спорят, что тебя делает более уверенной в своей правоте.

Нет желания больше тут писать, так что скажу свои мысли напоследок. Офк пикап не принесет равной пользы каждому человеку, ибо либо нужнен индвидуальный подход или ему это просто не нужно. Цена естественно завышенна, так как это элементарная экономика (то есть высокий спрос на еденицы женского пола или так сказать потенциальная возможность его получить и малое кол-во предложения) поэтому вам как покупателям это кажется невъебенной тратой денег.

Но и то что он бесполезен говорить глупо, как раз ты выводишь себя из зоны комфорта мягким методом ( телефон у рандомной телки) и потом когда это нужно сделать в подобной ситуации, уже намного легче. Курсы пикапа не обязательное условие для общения с женским полом. Я вообще не понимаю зацикленности здешних обитателей у них либо А либо Б, а вот что такое переменная вообще не научили. Как вообще логика "Мне пикап помог, а значит он и всем поможет" может иметь место? Не понимаю. Вот и все вроде.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так вроде не вкидывает фотки. Или вкидывает хуй знает

Поделиться сообщением

мне больше интересна фота ололонета :nate:

Поделиться сообщением

мне больше интересна фота ололонета :nate:

пикаперы все одинаково выглядят

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пизда жрёт внимание, вкидывает свои фотки, подогревает к себе интерес, на форуме блять ноулайферов и спрашивает а чейто у не чсв должно рости от этого ебать мой хуй

мои фотки все более-менее постоянные юзеры пд увидели еще 3 года назад, те кто имел возможность - увиделись и хорошо пообщались в реале

тут любой уважающий себя дебилоид считает своим долгом назвать меня страшной

да похуй вообще на них

так же как и на тех, кто меня тип "одобряет"

в хуй не уперлись все эти мнения людей, которые не видели меня вживую, и ваши рассуждения о том, что я себе этим чсв поднимаю - один из тех лулзов, которые я получаю от нахождения в этой теме

а выходя на улицу в вашем представлении у меня наверн автоматически появляется кривой прыщавый ебальник, отвисает пузо, жопа становится целлюлитной и я из себя слова выдавить не могу, что уж там взгляды парней ловить

да, наверное так. ибо аргументов по существу, чем же геймерши так разительно отличаются от негеймерш, я так и не услышала, одно кудахтанье "бля геймерши зашквар ппц бля бля"

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

чем геймершки,которые большую часть своего свободного времени проводят в мморпг ,отличаются от девушек,которые большую часть свободного времени проводят в реальной жизни: в бутиках,тренажерных залах,салонах красоты,гуляют,постоянно фоткаются и ищут как улучшить свой внеший вид и понравится какомунить парню и т.п?

даже не знаю.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Нормальный человек сможет заинтересовать бабу в любой ситуации, хоть в игре, хоть в метро, хоть на поминках.

Слишком субъективное понятие - "нормальный". Просто есть различные люди, одни от природы имеют харизму, подвешенный язык, стремление к чему либо ( хорошо выглядеть, к работе над собой, к прогрессу ). А другие не имеют ни одного, ни другого, ни третьего. И им нужен определённый толчок/помощь. + Есть различные люди по видению себя в социуме, т.е. для них важно быть такими как все( в данном конкретном случае, это иметь возле себя девушку/девушек). Вот например я. Мне глубоко похуй на наличие персоны женского пола возле меня. До 20-ти лет у меня вообще не было половой жизни, затем были периоды когда у меня около года могло не быть секса, но при этом были периоды когда у меня в течении одного месяца могло быть 3 разных партнёрши. Т.е. мне нахуй не нужен пикап, т.к. на его прямую цель - получить расположение женского пола, мне похую. Есть баба - хорошо, нет - тоже не плохо. А, как я писал выше, есть люди которым важно наличие человека противоположного пола в их жизни, но в силу своих дефектов/комплексов они не могут себе этого позволить. И вот для них пиикап может быть не плохим инструментом для достижения своего.

Поделиться сообщением

бля геймерши зашквар ппц бля бля

Поделиться сообщением

Гораздо аргументированней, офк, напропалую писать "бред говно пизда параша", хотя все утро по полочкам разбирали, что разница минимальна.

И что-то я не уловила в посте мефа где связь между мморпг и людьми, которые вполне счастливы в паре/семье.

Ну во-первых мморпг говно. Играть в 2014 в вов там это какой-то ну я хуй знает. Это не очень хорошо кароче.

А русская мморпг это вообще говно в кубе просто и контингент там соответствующий. Ну это кароче как пары анимешников, которые вместе обмазываются говном. И эти счастливые браки это просто пиздоболия. Жениться рано на человеке в принципе дурость, а жениться на пизде из мморпг, ведомый лишь самовнушением это вообще пиздец)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты мне это все нахуя написала, целлюлитная, я ни одного твоего поста в этой теме не прочитал

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный человек сможет заинтересовать бабу в любой ситуации, хоть в игре, хоть в метро, хоть на поминках.

Слишком субъективное понятие - "нормальный". Просто есть различные люди, одни от природы имеют харизму, подвешенный язык, стремление к чему либо ( хорошо выглядеть, к работе над собой, к прогрессу ). А другие не имеют ни одного, ни другого, ни третьего. И им нужен определённый толчок/помощь. + Есть различные люди по видению себя в социуме, т.е. для них важно быть такими как все( в данном конкретном случае, это иметь возле себя девушку/девушек). Вот например я. Мне глубоко похуй на наличие персоны женского пола возле меня. До 20-ти лет у меня вообще не было половой жизни, затем были периоды когда у меня около года могло не быть секса, но при этом были периоды когда у меня в течении одного месяца могло быть 3 разных партнёрши. Т.е. мне нахуй не нужен пикап, т.к. на его прямую цель - получить расположение женского пола, мне похую. Есть баба - хорошо, нет - тоже не плохо. А, как я писал выше, есть люди которым важно наличие человека противоположного пола в их жизни, но в силу своих дефектов/комплексов они не могут себе этого позволить. И вот для них пиикап может быть не плохим инструментом для достижения своего.

сука, твой друг аутист это ты.

я тебя раскусил

ты мне это все нахуя написала, целлюлитная, я ни одного твоего поста в этой теме не прочитал

подобные дауны всегда веселили. я пишу про тебя, но не тебе.

а еще тип "смотрите какой я крутой, спорю с бабой"

долбоеб похлеще ололнета :lol: :lol:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

зачем скидывать свои фотки

если в хуй не уперлись все эти мнения людей

e7e1a00bb7fc528e8938575c6.jpg

Поделиться сообщением

У меня дружаня один нашел себе бабу в ВОВе

Он в Севастополе, она в Красноярске, ебать.

Сначала даже хотел к ней ехать жить, но я ему объяснил что там фрик живет, поэтому приехала она.

Через месяц свадьба случилась.

С тех пор его не видел вообще.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

прост я всегда когда проигрую то сообщаю об этом местным дебилоидам, чтобы они не подумали что у меня батхёрт от того что они называют меня жирной, потому что мне в хуй не уперлось их мнение обо мне

128.png

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

зачем скидывать свои фотки

если в хуй не уперлись все эти мнения людей

e7e1a00bb7fc528e8938575c6.jpg

щас скажет - ну эт чтобы лулзы получить)))))00

Поделиться сообщением

мои фотки все более-менее постоянные юзеры пд увидели еще 3 года назад, те кто имел возможность - увиделись и хорошо пообщались в реале

тут любой уважающий себя дебилоид считает своим долгом назвать меня страшной

да похуй вообще на них

так же как и на тех, кто меня тип "одобряет"

в хуй не уперлись все эти мнения людей, которые не видели меня вживую, и ваши рассуждения о том, что я себе этим чсв поднимаю - один из тех лулзов, которые я получаю от нахождения в этой теме

а выходя на улицу в вашем представлении у меня наверн автоматически появляется кривой прыщавый ебальник, отвисает пузо, жопа становится целлюлитной и я из себя слова выдавить не могу, что уж там взгляды парней ловить

да, наверное так. ибо аргументов по существу, чем же геймерши так разительно отличаются от негеймерш, я так и не услышала, одно кудахтанье "бля геймерши зашквар ппц бля бля"

причем тут блядь, ебёт тебя мнение или не ебёт???? ты просто уебищная как пиздек ебаний, какая разниа кто тут как думает епта?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...