Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чем геймершки,которые большую часть своего свободного времени проводят в мморпг ,отличаются от девушек,которые большую часть свободного времени проводят в реальной жизни: в бутиках,тренажерных залах,салонах красоты,гуляют,постоянно фоткаются и ищут как улучшить свой внеший вид и понравится какомунить парню и т.п?

даже не знаю.

ну столько же. дальше что?

Гораздо аргументированней, офк, напропалую писать "бред говно пизда параша", хотя все утро по полочкам разбирали, что разница минимальна.

И что-то я не уловила в посте мефа где связь между мморпг и людьми, которые вполне счастливы в паре/семье.

Ну во-первых мморпг говно. Играть в 2014 в вов там это какой-то ну я хуй знает. Это не очень хорошо кароче.

А русская мморпг это вообще говно в кубе просто и контингент там соответствующий. Ну это кароче как пары анимешников, которые вместе обмазываются говном. И эти счастливые браки это просто пиздоболия. Жениться рано на человеке в принципе дурость, а жениться на пизде из мморпг, ведомый лишь самовнушением это вообще пиздец)

какая нах пиздаболия

если люди женятся и заводят детей и вполне счастливы жизнью в свои 20\30\40 - какое самовнушение, о чем ты?

еще и эти привязки к русская/не русская

а если я допустим сначала сыграла в линейку, а потом в оллоды, далее осела в вове - я тип сначала была типичным задротом, потом временно стала отбитой, потом снова типичной? что это блять за хуйня абстрактная вообще :avtorklif:

и кто тебе сказал, что рано? ну познакомились люди через игру, дальше что? встречаются в реале, живут вместе в реале. будто они блять любят друг друга из-за того, как классно друг с другом в патечке мобов в игре пиздят

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем скидывать свои фотки

если в хуй не уперлись все эти мнения людей

e7e1a00bb7fc528e8938575c6.jpg

попросили и скинула

не вижу причин не делать этого

вкинула фотки - ахахах дура закомплексованная самооценку тут повышает себе

не вкинула фотки - ахахах дура закомплексованная пиздос самооценка в говне

фак е. КАК ЖЕ МНЕ ВЕРНО ПОСТУПИТЬ-ТО, БЛЯ

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ахахах дура закомплексованная самооценку тут повышает себе

Поделиться сообщением

думаю, поначитанней многих тут буду

учитывая контингент-то

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

таню гроттер читала?

про девочку волшебницу

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

а до курсов пикапа ты вообще лох был что ли? :clown:

были отношения 3 года (первые), потом нихуя не получалось

ты хотя бы на один из десятка пунктов моих доводов ответить, потом поговорим говно

если я самым усердным на этом трениге был, прикинь хуй к носу своему инженерскому и посчитай сам свои проценты

че за привязки к количеству, я слушал чуваков, которые и тысячи раз подходили, ломали себя, безрезультатно

пикап-тренинги ведут дилетанты, имеющие только личный опыт, не имея никакого образования, понимания и опыта в коренных вопросах

там работа проводиться должна совершенно по другим фронтам и куда глубже, после разрешения всех мешающих полноценной жизни вопросов у норм спецов

потому известны лишь единичные случаи успеха, о которых трубят, и сотни пытающихся и ебланов типа тебя

и ваще, читай, что тут старшие пишут, еблан

ну напиши свои доводы адекватно и по пунктам. то что ты там накалякал это стена эмоционального дерьма без конкретики

по текущему тексту я вижу "результативность мала". на что я тебе могу опять же ответить, что из 25 ебашат 5 человек, и как правило результат у них есть. результат - ебля офк, а не сотни подходов. почему не ебашат другие 20 - это не проблемы тренера. или ты представляешь себе тренеров, которые за ручку к девушке подводят или что?

думаешь я отрицаю, что все разные? кого-то отец пиздил, у кого-то отца не было, у кого-то окружение неудачников. ты хоть раз задумывался, как сделать тренинг так, чтобы он был для решения ВСЕХ существующих проблем? или как например тренер решит то, что ты живёшь с мамочкой в однокомнатной хате? невозможно сделать такой для группы, нельзя решить все проблемы, нельзя подстроиться под каждого. для занятий с тренеров в соло лучше - да, он поможет их найти и по возможности поможет решить из тех, что в его силах. и стоит это в 3 раза дороже, но и результат лучше намного.

ну или допустим ситуация, батя ненавидел маму и ты это видел лет 10. лет 10 закладывал такое отношение под корку мозга и теперь у тебя нихуя не выходит из-за этого. ну и что, ты думал на тренинге сделаешь 10 подходов и ВСЕ 10 ЛЕТ исчезнут? или надо было ебашить и после тренинга и ебашить как конь, чтобы закрыть отрицательный опыт? и не только нахуярить подходы, но меняться во всём и в продолжительном времени, а не месяц попахал и полгода ты читаешь книгу по нлп. скажи мне, я разве что-то новое тебе рассказал?

по поводу чуваков что и тысячи раз подходили, я видел лично несколько таких и скажу, что ахуенней самцов не видел, был бы самкой - дал. а ещё я знаю, что бурхаев или как там его построил уже целую империю на "ребята пикап зло, я знаю как надо, платите мне))00)". не видеть этого - это странно. и не понаслышке, я пробовал что он советует - реимпринтинг и весьма основательно доказал, что это хуйня.

Поделиться сообщением

пори гаттер еба

сумерки полюбе читала

Поделиться сообщением

сумерки не читала и не смотрела

мимо

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мне это все нахуя написала, целлюлитная, я ни одного твоего поста в этой теме не прочитал

подобные дауны всегда веселили. я пишу про тебя, но не тебе.

а еще тип "смотрите какой я крутой, спорю с бабой"

долбоеб похлеще ололнета :lol: :lol:

че за выводы ебанутые

я ебать сколько таких телок повидал на пд, все одинаковые с хуевой внешностью и желанием поднять самооценку за счет местного задрот-сообщества

пролистываю ее посты, скорее ты с ней споришь лохз, чем я

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

мимо

что то типо дрянной девчонки?

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

-Пап,а как вы с мамой познакомились?

-Ну записался я, значит, к тренеру по пикапу чтобы девственность потерять...

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Нормальный человек сможет заинтересовать бабу в любой ситуации, хоть в игре, хоть в метро, хоть на поминках.

Слишком субъективное понятие - "нормальный". Просто есть различные люди, одни от природы имеют харизму, подвешенный язык, стремление к чему либо ( хорошо выглядеть, к работе над собой, к прогрессу ). А другие не имеют ни одного, ни другого, ни третьего. И им нужен определённый толчок/помощь. + Есть различные люди по видению себя в социуме, т.е. для них важно быть такими как все( в данном конкретном случае, это иметь возле себя девушку/девушек). Вот например я. Мне глубоко похуй на наличие персоны женского пола возле меня. До 20-ти лет у меня вообще не было половой жизни, затем были периоды когда у меня около года могло не быть секса, но при этом были периоды когда у меня в течении одного месяца могло быть 3 разных партнёрши. Т.е. мне нахуй не нужен пикап, т.к. на его прямую цель - получить расположение женского пола, мне похую. Есть баба - хорошо, нет - тоже не плохо. А, как я писал выше, есть люди которым важно наличие человека противоположного пола в их жизни, но в силу своих дефектов/комплексов они не могут себе этого позволить. И вот для них пиикап может быть не плохим инструментом для достижения своего.

сука, твой друг аутист это ты.

я тебя раскусил

Мой друг благодаря пикапу наладил свою жизнь, а я наоборот считаю, что мне он нахуй не нужен. Шерлок, ваша дедукция :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ясен пень

ты аватар чтоли не видишь?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ну пока что я считаю что ты именно в этом топике для это и сидишь, а вот цель прибывания на форуме может быть любой другой. Не то что даже надрачиваешь, я не думаю что тебе это приносит ярко выраженное удовольствие но вот самооценку укрепляет и поддерживает еще как.

я вообще люблю все темы на пд про секс девушек и тому подобное, потому что с них ловлю больше всего лулзов

каким образом мне укрепляет самооценку обычное общение на форуме, мне тут хоть один в этой теме сделал комплимент или хоть что-то отдаленное напоминающее его? НЕ ПРИПОМНЮ

да этот олонет до сих пор на мой элементарный вопрос не ответил, по каким таким невъебенным причинам девушка должна дорожить своим парнем, если он пикапер? у него от этого хуй толще становится что ли? :lol:

я тебе писал стены 2 или 3, твои ответы - 1 строчка или строчки полные бреда и хуйни. объясни мне, зачем мне писать дефектной бабе что-то ещё?

Поделиться сообщением

мимо

шта

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

бля ололонет норм жумонг приложил.

парируй!

Поделиться сообщением

блять роман есть такой дрянная девченка

ну типа драма и эротическими сценами

короче знаю дохуя баб которые их читали поэтому (реально бабское чтиво) и спросил

Поделиться сообщением

Ну пока что я считаю что ты именно в этом топике для это и сидишь, а вот цель прибывания на форуме может быть любой другой. Не то что даже надрачиваешь, я не думаю что тебе это приносит ярко выраженное удовольствие но вот самооценку укрепляет и поддерживает еще как.

я вообще люблю все темы на пд про секс девушек и тому подобное, потому что с них ловлю больше всего лулзов

каким образом мне укрепляет самооценку обычное общение на форуме, мне тут хоть один в этой теме сделал комплимент или хоть что-то отдаленное напоминающее его? НЕ ПРИПОМНЮ

да этот олонет до сих пор на мой элементарный вопрос не ответил, по каким таким невъебенным причинам девушка должна дорожить своим парнем, если он пикапер? у него от этого хуй толще становится что ли? :lol:

я тебе писал стены 2 или 3, твои ответы - 1 строчка или строчки полные бреда и хуйни. объясни мне, зачем мне писать дефектной бабе что-то ещё?

ну пара стен воды ни о чем офк все решают

а на 1 конкретный вопрос ты мне уже больше суток ответить не можешьlK5XUxk.png

блять роман есть такой дрянная девченка

ну типа драма и эротическими сценами

короче знаю дохуя баб которые их читали поэтому (реально бабское чтиво) и спросил

пиздос, еще про 50 оттенков параши меня спроси

не читаю я это дерьмо

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...