Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ясно

Поделиться сообщением

не читала донцову - жизни не видала

Поделиться сообщением

чем геймершки,которые большую часть своего свободного времени проводят в мморпг ,отличаются от девушек,которые большую часть свободного времени проводят в реальной жизни: в бутиках,тренажерных залах,салонах красоты,гуляют,постоянно фоткаются и ищут как улучшить свой внеший вид и понравится какомунить парню и т.п?

даже не знаю.

ну столько же. дальше что?

Гораздо аргументированней, офк, напропалую писать "бред говно пизда параша", хотя все утро по полочкам разбирали, что разница минимальна.

И что-то я не уловила в посте мефа где связь между мморпг и людьми, которые вполне счастливы в паре/семье.

Ну во-первых мморпг говно. Играть в 2014 в вов там это какой-то ну я хуй знает. Это не очень хорошо кароче.

А русская мморпг это вообще говно в кубе просто и контингент там соответствующий. Ну это кароче как пары анимешников, которые вместе обмазываются говном. И эти счастливые браки это просто пиздоболия. Жениться рано на человеке в принципе дурость, а жениться на пизде из мморпг, ведомый лишь самовнушением это вообще пиздец)

какая нах пиздаболия

если люди женятся и заводят детей и вполне счастливы жизнью в свои 20\30\40 - какое самовнушение, о чем ты?

еще и эти привязки к русская/не русская

а если я допустим сначала сыграла в линейку, а потом в оллоды, далее осела в вове - я тип сначала была типичным задротом, потом временно стала отбитой, потом снова типичной? что это блять за хуйня абстрактная вообще :avtorklif:

и кто тебе сказал, что рано? ну познакомились люди через игру, дальше что? встречаются в реале, живут вместе в реале. будто они блять любят друг друга из-за того, как классно друг с другом в патечке мобов в игре пиздят

Самовнушение. Играешь лампово с пиздой, потом лампово с пиздой пиздишь по скайпикам ночи напролет. В это время будоражишь сам себе мозг, додумываешь всякую хуйню. По сути общаешься не с человеком, а с его проекцией через текст и голос. А все это время копится сладостно-страстное желание быть с этой проекцией рядом. Ну и кароче если оно во-время удовлетворяется, то человек попадает в наркотическую зависимость и не видит реальных раскладов - отсюда и фаст свадьбы и иллюзия счастья. И все развивается офк очень быстро, тк если будет происходить все медленно, то такая хуйня дропается изи адекватным человеком. То с одной стороны ЛЮБОВЬСВАДЬБАЩАСТЬЕ, а с другой, например, нету возможности увидеться когда требуют гормоны- дропдропдроп))

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а до курсов пикапа ты вообще лох был что ли? :clown:

были отношения 3 года (первые), потом нихуя не получалось

ты хотя бы на один из десятка пунктов моих доводов ответить, потом поговорим говно

если я самым усердным на этом трениге был, прикинь хуй к носу своему инженерскому и посчитай сам свои проценты

че за привязки к количеству, я слушал чуваков, которые и тысячи раз подходили, ломали себя, безрезультатно

пикап-тренинги ведут дилетанты, имеющие только личный опыт, не имея никакого образования, понимания и опыта в коренных вопросах

там работа проводиться должна совершенно по другим фронтам и куда глубже, после разрешения всех мешающих полноценной жизни вопросов у норм спецов

потому известны лишь единичные случаи успеха, о которых трубят, и сотни пытающихся и ебланов типа тебя

и ваще, читай, что тут старшие пишут, еблан

ну напиши свои доводы адекватно и по пунктам. то что ты там накалякал это стена эмоционального дерьма без конкретики

по текущему тексту я вижу "результативность мала". на что я тебе могу опять же ответить, что из 25 ебашат 5 человек, и как правило результат у них есть. результат - ебля офк, а не сотни подходов. почему не ебашат другие 20 - это не проблемы тренера. или ты представляешь себе тренеров, которые за ручку к девушке подводят или что?

думаешь я отрицаю, что все разные? кого-то отец пиздил, у кого-то отца не было, у кого-то окружение неудачников. ты хоть раз задумывался, как сделать тренинг так, чтобы он был для решения ВСЕХ существующих проблем? или как например тренер решит то, что ты живёшь с мамочкой в однокомнатной хате? невозможно сделать такой для группы, нельзя решить все проблемы, нельзя подстроиться под каждого. для занятий с тренеров в соло лучше - да, он поможет их найти и по возможности поможет решить из тех, что в его силах. и стоит это в 3 раза дороже, но и результат лучше намного.

ну или допустим ситуация, батя ненавидел маму и ты это видел лет 10. лет 10 закладывал такое отношение под корку мозга и теперь у тебя нихуя не выходит из-за этого. ну и что, ты думал на тренинге сделаешь 10 подходов и ВСЕ 10 ЛЕТ исчезнут? или надо было ебашить и после тренинга и ебашить как конь, чтобы закрыть отрицательный опыт? и не только нахуярить подходы, но меняться во всём и в продолжительном времени, а не месяц попахал и полгода ты читаешь книгу по нлп. скажи мне, я разве что-то новое тебе рассказал?

по поводу чуваков что и тысячи раз подходили, я видел лично несколько таких и скажу, что ахуенней самцов не видел, был бы самкой - дал. а ещё я знаю, что бурхаев или как там его построил уже целую империю на "ребята пикап зло, я знаю как надо, платите мне))00)". не видеть этого - это странно. и не понаслышке, я пробовал что он советует - реимпринтинг и весьма основательно доказал, что это хуйня.

в принципе тут то ты сам и написал, что эти тренинги хуйня

если бы ты хотя бы частично знал базовые принципы работы психики, то понимал бы, что одним действием нихуя в голове не меняется

бурхаеву значительную долю бизнеса сделали скорее те, кто делает эти тренинги, полазий и увидишь, что психологи-психтеры одиночки прямо на форумах в соответствующих ветках себе выцепляет поломатых пикаперов

понятно как ты пробовал реимпринт, если ты настолько тупой, что целового веера базовых вещей не знаешь и сопутвующих моментов, это всего лишь одна техника кстати, и я тоже это пробовал и полностью основательно доказал, что это не хуйня

ты тупой.

и да, я в твоем говне смог выцепить моменты и прокомментить эту поеботу от тебя, слишком ты ебанул говна, тупой.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Я кстати понял, почему от историй ололнета тянет говном.

Потому что он ботан: он ботал в универе, наверняка ботал в школе, ботает сейчас на работе и "на рукопашке".

Также он ботает в пикапе.

Сделай 100-200-300 подходов и ты познаешь суть. :smile:

мантра истинного ботана.

В том что он делает нет души. :cry:

а еще потому что лох это судьба и это уже не исправить

Нормальный человек сможет заинтересовать бабу в любой ситуации, хоть в игре, хоть в метро, хоть на поминках.

Слишком субъективное понятие - "нормальный". Просто есть различные люди, одни от природы имеют харизму, подвешенный язык, стремление к чему либо ( хорошо выглядеть, к работе над собой, к прогрессу ). А другие не имеют ни одного, ни другого, ни третьего. И им нужен определённый толчок/помощь. + Есть различные люди по видению себя в социуме, т.е. для них важно быть такими как все( в данном конкретном случае, это иметь возле себя девушку/девушек). Вот например я. Мне глубоко похуй на наличие персоны женского пола возле меня. До 20-ти лет у меня вообще не было половой жизни, затем были периоды когда у меня около года могло не быть секса, но при этом были периоды когда у меня в течении одного месяца могло быть 3 разных партнёрши. Т.е. мне нахуй не нужен пикап, т.к. на его прямую цель - получить расположение женского пола, мне похую. Есть баба - хорошо, нет - тоже не плохо. А, как я писал выше, есть люди которым важно наличие человека противоположного пола в их жизни, но в силу своих дефектов/комплексов они не могут себе этого позволить. И вот для них пиикап может быть не плохим инструментом для достижения своего.

сука, твой друг аутист это ты.

я тебя раскусил

Мой друг благодаря пикапу наладил свою жизнь, а я наоборот считаю, что мне он нахуй не нужен. Шерлок, ваша дедукция :pray:

а мне циркониевый браслет помог.

ты мне это все нахуя написала, целлюлитная, я ни одного твоего поста в этой теме не прочитал

подобные дауны всегда веселили. я пишу про тебя, но не тебе.

а еще тип "смотрите какой я крутой, спорю с бабой"

долбоеб похлеще ололнета :lol: :lol:

че за выводы ебанутые

я ебать сколько таких телок повидал на пд, все одинаковые с хуевой внешностью и желанием поднять самооценку за счет местного задрот-сообщества

пролистываю ее посты, скорее ты с ней споришь лохз, чем я

ты в лиге справедливости не состоишь случайно?

Поделиться сообщением

"стены из воды" это статистика, наблюдения, рассказы про тренинг, рассказы про свой опыт?

слушай, давай-ка иди нахуй :lol: сколько можно уже этого бреда :lol:

Поделиться сообщением

дауны девственники спорят с бабои , пытаясь представить себя в роли альфы :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Самовнушение. Играешь лампово с пиздой, потом лампово с пиздой пиздишь по скайпикам ночи напролет. В это время будоражишь сам себе мозг, додумываешь всякую хуйню. По сути общаешься не с человеком, а с его проекцией через текст и голос. А все это время копится сладостно-страстное желание быть с этой проекцией рядом. Ну и кароче если оно во-время удовлетворяется, то человек попадает в наркотическую зависимость и не видит реальных раскладов - отсюда и фаст свадьбы и иллюзия счастья. И все развивается офк очень быстро, тк если будет происходить все медленно, то такая хуйня дропается изи адекватным человеком. То с одной стороны ЛЮБОВЬСВАДЬБАЩАСТЬЕ, а с другой, например, нету возможности увидеться когда требуют гормоны- дропдропдроп))

добавлю к этому то,что перед встречей пизды, задрот томится в одиночестве.

поэтому, они быстро привязываются если встречают хоть какой то отклик.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я бы ваще на месте дзюмонг ни с кем не спорил

не потому что тут далбаебы а потому что она тупо не может

ну не получается у баб спорить если

Поделиться сообщением

было :rickroll:

Поделиться сообщением

ебашишь бабу чем-нибудь тяжелым по затылку и ебешь пока тепленькая

жду лицензию тренера по пицкупу,кому помог - ставьте лайк и подписывайтесь на канал,кидайте деньги на вебмони

Поделиться сообщением

"стены из воды" это статистика, наблюдения, рассказы про тренинг, рассказы про свой опыт?

слушай, давай-ка иди нахуй :lol: сколько можно уже этого бреда :lol:

на вопрос элементарный ответь

чем геймершки,которые большую часть своего свободного времени проводят в мморпг ,отличаются от девушек,которые большую часть свободного времени проводят в реальной жизни: в бутиках,тренажерных залах,салонах красоты,гуляют,постоянно фоткаются и ищут как улучшить свой внеший вид и понравится какомунить парню и т.п?

даже не знаю.

ну столько же. дальше что?

Гораздо аргументированней, офк, напропалую писать "бред говно пизда параша", хотя все утро по полочкам разбирали, что разница минимальна.

И что-то я не уловила в посте мефа где связь между мморпг и людьми, которые вполне счастливы в паре/семье.

Ну во-первых мморпг говно. Играть в 2014 в вов там это какой-то ну я хуй знает. Это не очень хорошо кароче.

А русская мморпг это вообще говно в кубе просто и контингент там соответствующий. Ну это кароче как пары анимешников, которые вместе обмазываются говном. И эти счастливые браки это просто пиздоболия. Жениться рано на человеке в принципе дурость, а жениться на пизде из мморпг, ведомый лишь самовнушением это вообще пиздец)

какая нах пиздаболия

если люди женятся и заводят детей и вполне счастливы жизнью в свои 20\30\40 - какое самовнушение, о чем ты?

еще и эти привязки к русская/не русская

а если я допустим сначала сыграла в линейку, а потом в оллоды, далее осела в вове - я тип сначала была типичным задротом, потом временно стала отбитой, потом снова типичной? что это блять за хуйня абстрактная вообще :avtorklif:

и кто тебе сказал, что рано? ну познакомились люди через игру, дальше что? встречаются в реале, живут вместе в реале. будто они блять любят друг друга из-за того, как классно друг с другом в патечке мобов в игре пиздят

кто тебе сказал, что это обязательно фаст свадьбы.

Окей, по пунктам:

1) обычные люди точно так же в восторге друг от друга, женятся. Через полгода-год развод. Почему? Потому что в совместной жизни бесят друг друга.

2) если ты геймер - у тебя обязательно фаст свадьба будет? Бред сивой кобылы

3) будь ты хоть кем, если человек тебя начнет бесить, ты с ним расстанешься

А вы рисуете идеальный мирок, где люди, использующие комп только 15 минут в сутки дохуя умные, красивые и успешные и браки у них продуманные и на всю жизнь

А геймеры обязательно страшенные аутисты, которые женятся на первой заговорившей с ними пизде и потом в капкане страдают всю жизнь, бедняжки

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бред сивой кобылы

:lol:

Поделиться сообщением

бля, зачем сразу обижать

она ващет моложе тебя

Поделиться сообщением

люди, использующие комп только 15 минут в сутки дохуя умные, красивые и успешные и браки у них продуманные и на всю жизнь

А геймеры обязательно страшенные аутисты, которые женятся на первой заговорившей с ними пизде и потом в капкане страдают всю жизнь, бедняжки

все верно

Поделиться сообщением

удивительно, как я еще не замужем

видимо, мы все-таки классные лайферы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...