Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

четверо детей в 23

:mameprivet:

к 40 будет совершенно свободным человеком, в то время как остальные к этому времени только станут рабами

c детьми правило "раньше сядешь - раньше выйдешь" не работает

работает

нет не работает.

ты же не питекантроп, чтобы после 18 лет выгнать детей нахуй из дома на самообеспечение.

я такой

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

а до курсов пикапа ты вообще лох был что ли? :clown:

были отношения 3 года (первые), потом нихуя не получалось

ты хотя бы на один из десятка пунктов моих доводов ответить, потом поговорим говно

если я самым усердным на этом трениге был, прикинь хуй к носу своему инженерскому и посчитай сам свои проценты

че за привязки к количеству, я слушал чуваков, которые и тысячи раз подходили, ломали себя, безрезультатно

пикап-тренинги ведут дилетанты, имеющие только личный опыт, не имея никакого образования, понимания и опыта в коренных вопросах

там работа проводиться должна совершенно по другим фронтам и куда глубже, после разрешения всех мешающих полноценной жизни вопросов у норм спецов

потому известны лишь единичные случаи успеха, о которых трубят, и сотни пытающихся и ебланов типа тебя

и ваще, читай, что тут старшие пишут, еблан

ну напиши свои доводы адекватно и по пунктам. то что ты там накалякал это стена эмоционального дерьма без конкретики

по текущему тексту я вижу "результативность мала". на что я тебе могу опять же ответить, что из 25 ебашат 5 человек, и как правило результат у них есть. результат - ебля офк, а не сотни подходов. почему не ебашат другие 20 - это не проблемы тренера. или ты представляешь себе тренеров, которые за ручку к девушке подводят или что?

думаешь я отрицаю, что все разные? кого-то отец пиздил, у кого-то отца не было, у кого-то окружение неудачников. ты хоть раз задумывался, как сделать тренинг так, чтобы он был для решения ВСЕХ существующих проблем? или как например тренер решит то, что ты живёшь с мамочкой в однокомнатной хате? невозможно сделать такой для группы, нельзя решить все проблемы, нельзя подстроиться под каждого. для занятий с тренеров в соло лучше - да, он поможет их найти и по возможности поможет решить из тех, что в его силах. и стоит это в 3 раза дороже, но и результат лучше намного.

ну или допустим ситуация, батя ненавидел маму и ты это видел лет 10. лет 10 закладывал такое отношение под корку мозга и теперь у тебя нихуя не выходит из-за этого. ну и что, ты думал на тренинге сделаешь 10 подходов и ВСЕ 10 ЛЕТ исчезнут? или надо было ебашить и после тренинга и ебашить как конь, чтобы закрыть отрицательный опыт? и не только нахуярить подходы, но меняться во всём и в продолжительном времени, а не месяц попахал и полгода ты читаешь книгу по нлп. скажи мне, я разве что-то новое тебе рассказал?

по поводу чуваков что и тысячи раз подходили, я видел лично несколько таких и скажу, что ахуенней самцов не видел, был бы самкой - дал. а ещё я знаю, что бурхаев или как там его построил уже целую империю на "ребята пикап зло, я знаю как надо, платите мне))00)". не видеть этого - это странно. и не понаслышке, я пробовал что он советует - реимпринтинг и весьма основательно доказал, что это хуйня.

в принципе тут то ты сам и написал, что эти тренинги хуйня

если бы ты хотя бы частично знал базовые принципы работы психики, то понимал бы, что одним действием нихуя в голове не меняется

бурхаеву значительную долю бизнеса сделали скорее те, кто делает эти тренинги, полазий и увидишь, что психологи-психтеры одиночки прямо на форумах в соответствующих ветках себе выцепляет поломатых пикаперов

понятно как ты пробовал реимпринт, если ты настолько тупой, что целового веера базовых вещей не знаешь и сопутвующих моментов, это всего лишь одна техника кстати, и я тоже это пробовал и полностью основательно доказал, что это не хуйня

ты тупой.

тренинг хуйня, если ты пришёл его послушать. тут спорить не о чем. как работает психика и воздействие пикапа на неё мною изучено очень глубоко. бурхаев предлагает психотерапию, кому не помог тренинг (кстати, ни разу не говоря, что вы ёбанные распиздяи, а говоря более сладкое "вы и не могли там ничему научиться, тренинги травмирует, а есть более мягкий и правильный путь" ну и кто кого наёбывает?). впрочем предложение волшебной таблетки никогда не потеряет свою заманчивость для многих людей

реимпринтом я занимался примерно полгода, после чего нашёл действительно сильно работающие вещи, в том числе почти полностью отключающие чувство страха. о чём бурхаев конечно хуй когда расскажет, ибо они не требуют наличие кого-либо, которому придётся платить

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

у меня друг есть, ему сейчас как мне (23) и у него четверо детей.

вот уж лайфер так лайфер, всем бы так :nate:

у тебя нормальные друзья есть?

или только деграданты?

знакомый из универа уперся в финансовую пирамиду и меня хотел утащить. костюмчик купил даже (а так он типичным разъебаем был). жаль офк, парниша хороший был, помню он продал половину своей техники чтобы собрать денег на операцию для друга которому слизистую расхуячили в подворотне. че там после пирамиды стало с ним хз

нормальные - одноклассник ща по 80к в банке захуяривает в месяц (а мб и больше, не говорит). :nate:

сокурсник с беларуси приехал, тут по ночам на мойке ебашил, еще где-то подрабатывал, ебашил в общем по полной. последнюю сессию сдал досрочно и уебал в америку по обмену. и свой проект какой-то есть у него. в общем збс поц, сам всего добивается :buba:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

четверо детей в 23

:mameprivet:

к 40 будет совершенно свободным человеком, в то время как остальные к этому времени только станут рабами

c детьми правило "раньше сядешь - раньше выйдешь" не работает

работает

нет не работает.

ты же не питекантроп, чтобы после 18 лет выгнать детей нахуй из дома на самообеспечение.

я такой

тогда ладно

Поделиться сообщением

я прост представила как всю эту свору прокармливать в эти молодые годы и чет ну его нафиг, лучше не буду представлять

:palevo: :palevo: :palevo:

когда четверо, за тебя две трети работы государство делает.

а, точно :trollface:

но это количество, эта возня с ними, нервотрепка, воспитание - это же ад :palevo:

я сама планирую максимум двоих родить, и то над вторым ребенком хорошенько подумаю

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

может ололо и убедил бы кого в своей правоте. так как весомые аргументы все таки присутствуют.

если бы только так сильно не показывал своего внутреннего сектанта.

не удивлюсь если через пару лет будет задвигать о том как круто быть свидетелем еговы, и что мы лохи будем гореть в аду, пока он на небесах клеит телок как на тренинге учили.

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

я прост представила как всю эту свору прокармливать в эти молодые годы и чет ну его нафиг, лучше не буду представлять

:palevo: :palevo: :palevo:

когда четверо, за тебя две трети работы государство делает.

а, точно :trollface:

но это количество, эта возня с ними, нервотрепка, воспитание - это же ад :palevo:

я сама планирую максимум двоих родить, и то над вторым ребенком хорошенько подумаю

когда первому стукнет года три-четыре, тоесть он перестанет быть мимимишным

так сразу даже думать забудешь, что "хотела подумать"

и захочешь ребенка, а не "подумать"

Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

жумонг, мужа спросить не забудь про второго :trollface:

у меня брат с первым уже заебался, 2 дня на работе (ночная смена), 2 дня с мелким хуячиться, в дотан ваще не поиграть, жена не дает :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

принимаешь ислам - взрываешься в автобусе с неверными - профитоны в виде 72 девственниц в раю

тоже вроде годный варик :hmm:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

ну и вообще одного ребенка иметь это ппц какой напряг в случае его смерти

Поделиться сообщением

у меня брат с первым уже заебался, 2 дня на работе (ночная смена), 2 дня с мелким хуячиться, в дотан ваще не поиграть, жена не дает :trollface:

спроси у друга - это правда что бабы не дают после свадьбы? :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

о господи пикап оказывается еще и по карьерной лестнице ведет :palevo:

Поделиться сообщением

а если два сдохнут в страшной аварии вместе с женой то вообще пиздец :mameprivet:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

о господи пикап оказывается еще и по карьерной лестнице ведет :palevo:

еще пишет курсовые, подымет ммр в доте и убирает в комнате

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

спроси у друга - это правда что бабы не дают после свадьбы? :trollface:

помню угорал на локальном форуме, у парня подруга ебанутая была, в общем требовала обрабатывать её каждый день и чуть ли не по два раза. парень сначала обрадовался а потом просто устал, спрашивал совета что делать и как ей объяснить что он не хочет ебаться так часто, боялся что может бросить его :lol:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

смейтесь-смейтесь.

ололнет вам всем покажет

Поделиться сообщением

Секрет успешного пикапа - пьяная рожа. Ну это моя тактика

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Ващет пикап, как и любое средство манипуляции ведет везде вверх

Прост держите в страшном секрете что вы блять пикапер а не человек и все ок

Поделиться сообщением

а если два сдохнут в страшной аварии вместе с женой то вообще пиздец :mameprivet:

это менее вероятный сценарий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...