Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

жумонг, мужа спросить не забудь про второго :trollface:

у меня брат с первым уже заебался, 2 дня на работе (ночная смена), 2 дня с мелким хуячиться, в дотан ваще не поиграть, жена не дает :trollface:

спроси у друга - это правда что бабы не дают после свадьбы? :trollface:

помню угорал на локальном форуме, у парня подруга ебанутая была, в общем требовала обрабатывать её каждый день и чуть ли не по два раза. парень сначала обрадовался а потом просто устал, спрашивал совета что делать и как ей объяснить что он не хочет ебаться так часто, боялся что может бросить его :lol:

это кстати охуенно. Я когда с подругой жил, то ебля была раза 3- 4 в неделю. и последний месяц так осточертела. что 1 раз смог через силу себя заставить

А теперь когда разошлись еле месяц выдержал.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

я прост представила как всю эту свору прокармливать в эти молодые годы и чет ну его нафиг, лучше не буду представлять

:palevo: :palevo: :palevo:

когда четверо, за тебя две трети работы государство делает.

а, точно :trollface:

но это количество, эта возня с ними, нервотрепка, воспитание - это же ад :palevo:

я сама планирую максимум двоих родить, и то над вторым ребенком хорошенько подумаю

когда первому стукнет года три-четыре, тоесть он перестанет быть мимимишным

так сразу даже думать забудешь, что "хотела подумать"

и захочешь ребенка, а не "подумать"

чет не проследила логики :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну и вообще одного ребенка иметь это ппц какой напряг в случае его смерти

а если два сдохнут в страшной аварии вместе с женой то вообще пиздец :mameprivet:

это менее вероятный сценарий

не менее вероятно чем смерть первенца. и то и то хуета полная, никто не застрахован. знаю мужика которому врачи давали 5 лет максимум из-за печени, а он уже 17 прожил. так что тут хуй проссышь в какой процент ты попадешь, и без разницы это шанс 0.01% или 85%. ты можешь попасть как в 99.99% так и в 0.01% с одинаковой вероятностью. следовательно планировать свою жизнь основываясь на этой хуйне полный маразм. если бы у тебя было 100 таких ситуаций тогда разумнее выбирать 99.99% по дефолту, а когда одна это не играет вообще никакой роли

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

в принципе тут то ты сам и написал, что эти тренинги хуйня

если бы ты хотя бы частично знал базовые принципы работы психики, то понимал бы, что одним действием нихуя в голове не меняется

бурхаеву значительную долю бизнеса сделали скорее те, кто делает эти тренинги, полазий и увидишь, что психологи-психтеры одиночки прямо на форумах в соответствующих ветках себе выцепляет поломатых пикаперов

понятно как ты пробовал реимпринт, если ты настолько тупой, что целового веера базовых вещей не знаешь и сопутвующих моментов, это всего лишь одна техника кстати, и я тоже это пробовал и полностью основательно доказал, что это не хуйня

ты тупой.

тренинг хуйня, если ты пришёл его послушать. тут спорить не о чем. как работает психика и воздействие пикапа на неё мною изучено очень глубоко. бурхаев предлагает психотерапию, кому не помог тренинг (кстати, ни разу не говоря, что вы ёбанные распиздяи, а говоря более сладкое "вы и не могли там ничему научиться, тренинги травмирует, а есть более мягкий и правильный путь" ну и кто кого наёбывает?). впрочем предложение волшебной таблетки никогда не потеряет свою заманчивость для многих людей

судя по твоим постам тобою изучерно ровно нихуя, про нейрологические уровни слышал не?

воздействие пикапа на психику? ебать что же ты там изучил

дохуя же ты его слушал, что приписываешь свое мнение его словам, голову свою иметь тоже надо мб не?

какая нахуй таблетка, где

реимпринтом я занимался примерно полгода, после чего нашёл действительно сильно работающие вещи, в том числе почти полностью отключающие чувство страха. о чём бурхаев конечно хуй когда расскажет, ибо они не требуют наличие кого-либо, которому придётся платить

каким именно, в каких условиях, где брал методики

ну или хотя бы перечисли, что за "вещи" такие ты "нашёл", и нахуя страх отключать почти полностью, если это нормальная полезная человеческая реакция, пусть у всех разная, но не возникающая просто так

а про наличие кого-либо, кому придётся платить (например кусков двадцать еще несколько лет назад) это ты тонко подметил, да

Поделиться сообщением

я прост представила как всю эту свору прокармливать в эти молодые годы и чет ну его нафиг, лучше не буду представлять

но это количество, эта возня с ними, нервотрепка, воспитание - это же ад :palevo:

я сама планирую максимум двоих родить, и то над вторым ребенком хорошенько подумаю

а тут логики нет

это же женские чувства

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а если два сдохнут в страшной аварии вместе с женой то вообще пиздец :mameprivet:

не менее вероятно чем смерть первенца. и то и то хуета полная, никто не застрахован. знаю мужика которому врачи давали 5 лет максимум из-за печени, а он уже 17 прожил. так что тут хуй проссышь в какой процент ты попадешь, и без разницы это шанс 0.01% или 85%. ты можешь попасть как в 99.99% так и в 0.01% с одинаковой вероятностью. следовательно планировать свою жизнь основываясь на этой хуйне полный маразм. если бы у тебя было 100 таких ситуаций тогда разумнее выбирать 99.99% по дефолту, а когда одна это не играет вообще никакой роли

ну хуй знает % работают всегда верно. Просто в жизненных ситуациях их трудно правильно поставить. Может быть у того мужика было 40% выжить, а врачи сказали 1

crooked young

Поделиться сообщением

я удивлен что еще никто не вспомнил НЛП :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйню я сейчас прочел? в втф

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну хуй знает % работают всегда верно. Просто в жизненных ситуациях их трудно правильно поставить. Может быть у того мужика было 40% выжить, а врачи сказали 1

бля я так угораю с этой пикчи :lol:

five.png

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а тут логики нет

это же женские чувства

я лучше себе еще котейку с собакой заведу :palevojein:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

котейка не завелся ещё

Поделиться сообщением

а меф мне про мою псевдосчастливую жизнь так и не ответилbig109.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

советую что-то одно, зоопарк дома это пиздец, гарантирую

некоторым нравится но по мне это полный абзац

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

советую что-то одно, зоопарк дома это пиздец, гарантирую

некоторым нравится но по мне это полный абзац

больше хочется кошку, но и собаки вроде неплохи

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ты мне это все нахуя написала, целлюлитная, я ни одного твоего поста в этой теме не прочитал

подобные дауны всегда веселили. я пишу про тебя, но не тебе.

а еще тип "смотрите какой я крутой, спорю с бабой"

долбоеб похлеще ололнета :lol: :lol:

че за выводы ебанутые

я ебать сколько таких телок повидал на пд, все одинаковые с хуевой внешностью и желанием поднять самооценку за счет местного задрот-сообщества

пролистываю ее посты, скорее ты с ней споришь лохз, чем я

ты в лиге справедливости не состоишь случайно?

Поделиться сообщением

Я ваще не говорил кто есть геймеры

Я сказал из-за чего подобные знакомства хуйня и почему они типа счастливы!

ну теперь-то я поняла, что я типа счастлива, спасибо :pray:

а из-за чего у меня, как у дотерши, живущей с дотером это "типа", просветишь?

лучше объясни - почему ты такая коммуникабельная и общительна нашла парня в рпг, а не в универе\на работке\улке

а я отвечу - снобизм!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

Я ваще не говорил кто есть геймеры

Я сказал из-за чего подобные знакомства хуйня и почему они типа счастливы!

ну теперь-то я поняла, что я типа счастлива, спасибо :pray:

а из-за чего у меня, как у дотерши, живущей с дотером это "типа", просветишь?

лучше объясни - почему ты такая коммуникабельная и общительна нашла парня в рпг, а не в универе\на работке\улке

а я отвечу - снобизм!

потому что универ я проебываю, на работе были хуевые, на улке знакомиться зашквар, а своих многочисленных друзей я не могу расценивать как объекты симпатии

вот я ответила на твой вопрос, мож все-таки ответишь на мой?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

в принципе тут то ты сам и написал, что эти тренинги хуйня

если бы ты хотя бы частично знал базовые принципы работы психики, то понимал бы, что одним действием нихуя в голове не меняется

бурхаеву значительную долю бизнеса сделали скорее те, кто делает эти тренинги, полазий и увидишь, что психологи-психтеры одиночки прямо на форумах в соответствующих ветках себе выцепляет поломатых пикаперов

понятно как ты пробовал реимпринт, если ты настолько тупой, что целового веера базовых вещей не знаешь и сопутвующих моментов, это всего лишь одна техника кстати, и я тоже это пробовал и полностью основательно доказал, что это не хуйня

ты тупой.

тренинг хуйня, если ты пришёл его послушать. тут спорить не о чем. как работает психика и воздействие пикапа на неё мною изучено очень глубоко. бурхаев предлагает психотерапию, кому не помог тренинг (кстати, ни разу не говоря, что вы ёбанные распиздяи, а говоря более сладкое "вы и не могли там ничему научиться, тренинги травмирует, а есть более мягкий и правильный путь" ну и кто кого наёбывает?). впрочем предложение волшебной таблетки никогда не потеряет свою заманчивость для многих людей

судя по твоим постам тобою изучерно ровно нихуя, про нейрологические уровни слышал не?

воздействие пикапа на психику? ебать что же ты там изучил

дохуя же ты его слушал, что приписываешь свое мнение его словам, голову свою иметь тоже надо мб не?

какая нахуй таблетка, где

реимпринтом я занимался примерно полгода, после чего нашёл действительно сильно работающие вещи, в том числе почти полностью отключающие чувство страха. о чём бурхаев конечно хуй когда расскажет, ибо они не требуют наличие кого-либо, которому придётся платить

каким именно, в каких условиях, где брал методики

ну или хотя бы перечисли, что за "вещи" такие ты "нашёл", и нахуя страх отключать почти полностью, если это нормальная полезная человеческая реакция, пусть у всех разная, но не возникающая просто так

а про наличие кого-либо, кому придётся платить (например кусков двадцать еще несколько лет назад) это ты тонко подметил, да

т.е. ты тут в каждом посте рассказываешь какой я мудак, а теперь хочешь получить то читерство, что я нашёл? :vihui::lol:

эрик :lol:

Поделиться сообщением

орать что ты пикапер и тем самым быть жалким уебком в глазах противоположного пола - эт канеш то еще читерство

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...