Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там часом заодно не описывают какой тип девушки можно этими методиками склеить.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое что забавное: он пиздит что-то там про выход из зоны комфорта, но сам же себе пытается её навязать, игноря всех подряд, кто хоть как-то с ним несогласен :hmm:

Не, самое забавное, что этот тот самый человек, который ныл про воняющих людей в метро и что нет машины и про то, что на работу приходят молодые и дерзкие и за год имеют больше чем он за 5. Охуенно поднял себе скиллуху общения курсами, теперь успешная полноценная личность, пикапер блять

он же работал над собой, не то что ты (и я) :buba:

забавно будет послушать его нытье в любой следующей теме про деньги

Логика поражает:

я пришел на курсы, плачу БАБЛО МАМКИНО ИЛИ САМ ФЛАЕРЫ РАЗДАВАЛ, УЧИ МЕНЯ, СУКА, А Я БУДУ ЛЕЖАТЬ, ЖОПУ ЧЕСАТЬ. Почему нет эффекта? хуйня ваши курсы, верните бабло!

Ну и кто после это дегроид?)

ты

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

самое что забавное: он пиздит что-то там про выход из зоны комфорта, но сам же себе пытается её навязать, игноря всех подряд, кто хоть как-то с ним несогласен :hmm:

то что ты сравнил совершенно разные вещи, никак не связанные между собой :avtorklif:

абсолютно тоже самое, потому что у тебя не всегда получится общаться только с теми людьми, которые тебе "приятны"

даже не вижу объекта спора. Хз че ты несешь, как из общения с неприятными людьми ты сделал вывод, что надо прислушиваться к их мнению.

Если же ты имеешь ввиду именно ответы на посты на пд, то блять, почитай первые страницы, еще раз перемусоливать это 100 раз только даун будет.

Да и вообще спорить с дураками себе дороже.

так сильно выпирает премиум или аниме ава в глаза бросается? :dunno::hmm:

да нет, заебись все, иначе не ставил бы аву и не покупал прем :hmm:

И вообще, я докатился, протектю ололонета от нападок еще больших дегродов, тема совсем хуями запахла, ливаю нахуй наверно.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну это просто самовнушение + бездумное повторение слов гуру - выход из зоны комфорта етц.

А по сабжу всего-то подходишь к рандомным телочкам на улке, которых ты больше нигде не встретишь и пытаешься завязать диалог. Кому-то будет не похуй если ты тепа опозоришься в глазах рандомной пробляди? Мне вот будет похуй, думаю и большинству так же. Так что выхода из зоны комфорта тут нет. Вот например в своем универе телок пикапить, чтобы потом все говорили и пальцем тыкали в уебка это да - не комфортно. Мамку друга соблазнить - тоже, сестру двоюродную, которая замужем - да. А рандом пезды с улицы - нет.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

things мне казалось я уже 5м сообщением ушёл от оскорблений и перешёл на план аргументов, логики и опыта. у тебя продолжается то, за что заигнорено дохуя народу. ты также уворачиваешься от неудобных вопросов, и выцепляешь из контекста то, что связано и обосновано. отсутствие ответа на вопрос - что ты предлагаешь вместо пикапа - просто эпик, как и возвращение к теме, что кто-то платит деньги за своё обучение. и также считаешь, что называя меня ебланом миллон раз (будучи фактическим неудачником, которому пикап не помог, а мне помог), думаешь что получится конструктивное общение. можешь больше ничего не писать мне, и идти в стан 90% пользователей, которые уверились, что со своей поганой жизнью уже изменить ничего нельзя, и дальше плакать про свою "ну особо тяжёлую ситуацию" :lol:

:nate:

Поделиться сообщением

Кстати, почему эта зона называется зоной КОМФОРТА? По-моему, там нихуя не комфортно :hmm:

Поделиться сообщением

Ну это просто самовнушение + бездумное повторение слов гуру - выход из зоны комфорта етц.

А по сабжу всего-то подходишь к рандомным телочкам на улке, которых ты больше нигде не встретишь и пытаешься завязать диалог. Кому-то будет не похуй если ты тепа опозоришься в глазах рандомной пробляди? Мне вот будет похуй, думаю и большинству так же. Так что выхода из зоны комфорта тут нет. Вот например в своем универе телок пикапить, чтобы потом все говорили и пальцем тыкали в уебка это да - не комфортно. Мамку друга соблазнить - тоже, сестру двоюродную, которая замужем - да. А рандом пезды с улицы - нет.

ты же понимаешь, что всё индивидуально, кому то и просто к телке подкатить уже пот идет, сразу хочется домой, а кому то и на мнение уебков из универа похуй, подкатывает токо так.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1400752970' post='13670662']

Кстати, почему эта зона называется зоной КОМФОРТА? По-моему, там нихуя не комфортно :hmm:

Тебе не комфортно там? Тогда тебе сюда: http://www.pickup.ru/

Поделиться сообщением

Идешь к другу в гости, а там его мамка, подходишь

и говоришь: *Знаете, теть Даш, однажды небо поспорило с землей кто красивее...*

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ни разу не встречал теть Даш

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

олололнет чет настолько сгорел, что весь свой пост свел к херовой внешности жумонг :trollface:

ты не прав

он этого не делал

аа, кстати

в комнате со мной живет один "пикапер", вчера ворвались три качка отпиздили его, ушли. :lol: :lol: :lol:

но с олонетом это не случится, он ж на рукопашку ходит

главное чтобы после трени не подловили, когда он уставший

Поделиться сообщением

то что ты сравнил совершенно разные вещи, никак не связанные между собой :avtorklif:

абсолютно тоже самое, потому что у тебя не всегда получится общаться только с теми людьми, которые тебе "приятны"

даже не вижу объекта спора. Хз че ты несешь, как из общения с неприятными людьми ты сделал вывод, что надо прислушиваться к их мнению.

Если же ты имеешь ввиду именно ответы на посты на пд, то блять, почитай первые страницы, еще раз перемусоливать это 100 раз только даун будет.

Да и вообще спорить с дураками себе дороже.

я так и не понял, что ты пытался мне доказать, соре

Поделиться сообщением

ко мне почему-то всегда доебываются девушки именно с именем Даша

Поделиться сообщением

нахуя с блядями знакомиться.....

да еще и позориться перед ними......

нахуя вообще позориться....

Поделиться сообщением

даша = шлюха

помню где то это доказали

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

даша = шлюха

ты не шаришь

настя = шлюха

Поделиться сообщением

Читаю, что такое НЛП(на которое лост ходил) "В результате изучения, пытаясь состроить свои движения и речь «под собеседника», они начинают двигаться как паралитики или марионеточные куклы, заикаться и нервно реагировать на каждое движение глаз." бля прямо как про лоста хахахаха :D

это такой зашквар пиздец. нам препод по психологии в универе пытался эту хуйню втереть, я просто ахуевал на парах. а народ еще и слушал внимательно, и радовался что они такие пиздатые будут манипулировать людьми :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

даша = шлюха

ты не шаришь

настя = шлюха

ты не шаришь

баба = шлюха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...