devianse #501 20 мая 2014 первый раз за сотенчик игр словил 4 аутистов из 4обычно 2-3, это я привык)Но тут парни дают жару)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #502 20 мая 2014 (изменено) Только что узнал, что оказывается у пуджа был баг, от которого рот наносит только 50% дмг себе, а 100% всем остальным и его пофиксили, мир никогда не станет прежним, его вр упал с 52+% до 48% на дотабафе за 1 день)))))))))))))Хотя я играл за него в момент до апдейта и в момент после, НИХУЯ НЕ ЗАМЕТИЛ, если бы мне не сказали Изменено 20 мая 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #504 20 мая 2014 ульт туска даёт аое урон в случае с бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #505 20 мая 2014 Спасибо, ребят. Но, наверное, начну марафонить на 3 героях (естественно буду брать их по ситуации). Мой выбор пал на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #506 20 мая 2014 вован че нада приниматькогда ты в животе? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #507 20 мая 2014 Спасибо, ребят. Но, наверное, начну марафонить на 3 героях (естественно буду брать их по ситуации). Мой выбор пал на и это не стандартные герои на миде?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #508 20 мая 2014 (изменено) Спасибо, ребят. Но, наверное, начну марафонить на 3 героях (естественно буду брать их по ситуации). Мой выбор пал на и это не стандартные герои на миде?? зачем ты вообще что-то пишешь отбитыш 0 товер демеджа Изменено 20 мая 2014 пользователем bazz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #509 20 мая 2014 Спасибо, ребят. Но, наверное, начну марафонить на 3 героях (естественно буду брать их по ситуации). Мой выбор пал на и это не стандартные герои на миде?? зачем ты вообще что-то пишешь отбитыш 0 товер демеджаЯ думаю он жирный тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #510 20 мая 2014 вопрос к ребятам, способным поднять 500птс хотяб: КАК ВЫ СУКА ЭТО ДЕЛАЕТЕ?вот хуй знает. похуй что пикаю, похуй куда иду. в 3/4 игр на остальных линиях все хуево.в 1/4 игра потом вытаскивается... но в половине игр нихуя не выходит. моя команда тупо хуй забивает пикать что-то с контролем - против нас шторм и это тупо не ебет никого. пикнешь лиона какогоньть - хуй поможет. все равно не хватит. не, базара ноль - сам не про и даже не пиздатый какой т игрок. но ебнрт... когда третью игру подряд у тебя в команде пара русских детей-даунов начинает хуями друг друга обкладывать еще до крипов это уж я хуй знает. вот как вы на фоне этой хуйни всей поднимаетесь? или тут все задроты прям так сходу 5к получили на акках 2+ года назад созданных? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #511 20 мая 2014 5 лузов подряд , походу опять надо неделю перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #512 20 мая 2014 вопрос к ребятам, способным поднять 500птс хотяб: КАК ВЫ СУКА ЭТО ДЕЛАЕТЕ?вот хуй знает. похуй что пикаю, похуй куда иду. в 3/4 игр на остальных линиях все хуево.в 1/4 игра потом вытаскивается... но в половине игр нихуя не выходит. моя команда тупо хуй забивает пикать что-то с контролем - против нас шторм и это тупо не ебет никого. пикнешь лиона какогоньть - хуй поможет. все равно не хватит. не, базара ноль - сам не про и даже не пиздатый какой т игрок. но ебнрт... когда третью игру подряд у тебя в команде пара русских детей-даунов начинает хуями друг друга обкладывать еще до крипов это уж я хуй знает. вот как вы на фоне этой хуйни всей поднимаетесь? или тут все задроты прям так сходу 5к получили на акках 2+ года назад созданных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #513 20 мая 2014 (изменено) вопрос к ребятам, способным поднять 500птс хотяб: КАК ВЫ СУКА ЭТО ДЕЛАЕТЕ?вот хуй знает. похуй что пикаю, похуй куда иду. в 3/4 игр на остальных линиях все хуево.в 1/4 игра потом вытаскивается... но в половине игр нихуя не выходит. моя команда тупо хуй забивает пикать что-то с контролем - против нас шторм и это тупо не ебет никого. пикнешь лиона какогоньть - хуй поможет. все равно не хватит. не, базара ноль - сам не про и даже не пиздатый какой т игрок. но ебнрт... когда третью игру подряд у тебя в команде пара русских детей-даунов начинает хуями друг друга обкладывать еще до крипов это уж я хуй знает. вот как вы на фоне этой хуйни всей поднимаетесь? или тут все задроты прям так сходу 5к получили на акках 2+ года назад созданных?лс играй на своих заслуженных 3к в чем проблема, и ной что команда уебки)) Изменено 20 мая 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #514 20 мая 2014 Гайз, а у вас бывало такое, что в вашей тимке пикали онли саппов? =)С одной стороны и приятно, и грустно пушо хз как, но слили. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #515 20 мая 2014 Ибать,уже 5 игр подряд одни адекваты и норм парни.Что-то тут не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #516 20 мая 2014 стандартная ситуация:у нас 4 типа рандомят, получается по 1 на линию и джанглерпоследний пишет "идите нахуй" и берёт найксастандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #517 20 мая 2014 кто там в кс го плеит http://steamcommunity.com/profiles/76561198043071631/добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #519 20 мая 2014 вопрос к ребятам, способным поднять 500птс хотяб: КАК ВЫ СУКА ЭТО ДЕЛАЕТЕ?вот хуй знает. похуй что пикаю, похуй куда иду. в 3/4 игр на остальных линиях все хуево.в 1/4 игра потом вытаскивается... но в половине игр нихуя не выходит. моя команда тупо хуй забивает пикать что-то с контролем - против нас шторм и это тупо не ебет никого. пикнешь лиона какогоньть - хуй поможет. все равно не хватит. не, базара ноль - сам не про и даже не пиздатый какой т игрок. но ебнрт... когда третью игру подряд у тебя в команде пара русских детей-даунов начинает хуями друг друга обкладывать еще до крипов это уж я хуй знает. вот как вы на фоне этой хуйни всей поднимаетесь? или тут все задроты прям так сходу 5к получили на акках 2+ года назад созданных?лс играй на своих заслуженных 3к в чем проблема, и ной что команда уебки))по теме сказать нечего но квакнуть надо... если бы меня устраивало такое положение я бы и не писал бы нихуя по этому поводу, хс дохуя, ебнрт. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #520 20 мая 2014 Спасибо, ребят. Но, наверное, начну марафонить на 3 героях (естественно буду брать их по ситуации). Мой выбор пал на и это не стандартные герои на миде?? зачем ты вообще что-то пишешь отбитыш 0 товер демеджаа так же рекордсмен пд по тавер демеджу и денаям и лонг партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение