Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xek

ревности тред

Рекомендованные сообщения

никогда не думал что буду писать такую пиздастрадатину, на баб всегда было похуй, некогда не ревновал ибо знал что все бабы шлюхи ебутся направо налево, познакомился с одной сучкой 7 февраля, даже дату не забыл.. ну по переписке короче уже пару месяце назад посмотрел когда я ей впервые написал в инете, и вот общались мы с ней в инете 10 дней потом увиделись.. ну короче она замужем но типа в разводе но живут с мужем в одной хате, есть дочка у неё.. про её возраст стыдно говорить :trollface: в первый же день мы просто покатались на машине, потом свернул во дворы там по сосались, я полапал, потом ещё покатались но свернули в безлюдное место, ну у неё в этом время были месячные, но в рот взяла.. потом типа со второго раза была такая ебалка что пиздец, я никогда так не ебался так как с ней, пиздец она горячая, она говорит не было секса с декабря месяца.. и сейчас ебалка всю лучше и лучше.. ахуеть как я на неё возбуждаюсь... никогда не думал что так сильно влюблюсь пиздец, ну я не плачу не реву я такой, ну есть одно но, она так сразу скажу по старше меня намного.. и в чём собственно суть, я бы бросил её, но во мне проснулась такая хуйня короче - Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЕЁ ЕБАЛ КТО ТО ДРУГОЙ!!! у кого нибудь было такое чувство? как по бороть это? чтобы мне было похуй на неё? за эти месяцы то что я с ней ебал уже овер дохуя баб, рли дохуя, а её не могу забыть и такой ебли как с ней у меня даже близко нету как с ней, даже в извращение я не много с ней ёбу дал, я могу с ней кончить раз 8 и больше, просто думаю как её ебут двое или троя или она сосёт кому то я пиздец возбуждаюсь, ну короче такой хардкорный секс, хуй хнает откуда у меня такие эмоции.. пиздец мне так стыдно писать всё это говно :fie: пробовал понять ебётся она со всеми или нет, создал фейк с левого акка поставил типа её возраста, про интим она базарила, дала свой номер и согласилась на кофе, ну это только через 2мес я её так законтрил, и сейчас писал с этого фейка уже номер она не дала, но немного по переписывалась про секс, и забанела этот фейк, мб подурачилась она хз короче.. ну короче вся это лябовь-ёбов пиздец..

фото чуть позже выложу если буду адекватные ответы

96c61dc040f2.jpg

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

(изменено)

она целовала тебя ртом которым сосала хуй мужу минимум

тебе вот не похуй?

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

ну короче она замужем но типа в разводе но живут с мужем в одной хате, есть дочка у неё..

Дальше не читал. Автор отбитый какой то.

Поделиться сообщением

она целовала тебя ртом которым сосала хуй мужу минимум

тебе вот не похуй?

это хуйня давно устарела, ты ебёшь любую бабу, ты полюбэ её поцелуешь.. и ты думаешь эти шмары до тебя никому не сосали?

Поделиться сообщением

на извинения ставь шлюху

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не про это

я как раз имею ввиду что раз тебе похуй с кем она до тебя ебалась, то почему тебя ебет кому она даст потом? тем более раз ты сам ебешься на лево и планов серьезных на нее нет

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

я не про это

я как раз имею ввиду что раз тебе не похуй с кем она до тебя ебалась, то почему тебя ебет кому она даст потом? тем более раз ты сам ебешься на лево и планов серьезных на нее нет

уже недели 2-3 вообще с ни с одной тёлкой не вижусь кроме неё, я знаю что я ни с кем не поебусь так как с ней..вообще на всех баб стало похуй, до этого ебал других потому что думал что у нас всерьёз ничего не выйдет из за того что она намного меня старше... да и сейчас так считаю.. но просто хочу продлить это, мне просто ахуено с ней.. но очень бы хотел просто забыть её..

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

Ты ебанутый. Мне тебя жаль. У тебя не будет жены никогда, а если будет то шлюха. Мать твоих детей шлюха. И она будет смотреть на твоего сына, а он на нее. Она его будет целовать, а ты будешь представлять как ее таджик с рынка в рот ебал.

иди дрочи дальше на эту хуйню

Поделиться сообщением

Ты ебанутый. Мне тебя жаль. У тебя не будет жены никогда, а если будет то шлюха. Мать твоих детей шлюха. И она будет смотреть на твоего сына, а он на нее. Она его будет целовать, а ты будешь представлять как ее таджик с рынка в рот ебал.

это ролевые игры, ну типа люблю говорить как я ебу её за $ некоторые сучки пиздец от этого прутся

Поделиться сообщением

автор и сабж

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

это ролевые игры, ну типа люблю говорить как я ебу её за $ некоторые сучки пиздец от этого прутся

да я понял. Просто не нужно на нее западать, хуйня выйдет в итоге.

Поделиться сообщением

да я понял. Просто не нужно на нее западать, хуйня выйдет в итоге.

в том то и дело что не нужно западть йобаный в рот, но чувства есть чувства, они намного сильнее ебалки, простоя тянет к ней и всё, я хз как это объяснить, она ещё самая такая соска пиздец, это несмотря на её возраст такой..

Поделиться сообщением

курсы пикапа от ололонета помогут тебе смотреть на женщин, как на куски мяса :buba:

Поделиться сообщением

Чёт какая-то хуйня у тебя в жизни

Поделиться сообщением

Чёт какая-то хуйня у тебя в жизни

да ты что блядь, а я не знал, глаза мне открыл

Поделиться сообщением

>создал фейк с левого акка

это уже не любовь а хуйня, ты кароче деспот и тебя скорее всего в детстве угнетала мать

короче иди нахуй

Поделиться сообщением

пиздец ты с ней целовался,когда хуй чужой сосала.

Скажи еще что пизду лизал.

Опущенец

Поделиться сообщением

в первый же день в рот взяла

:lol: :lol: :lol: Дальше не читал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...