xek #1 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) никогда не думал что буду писать такую пиздастрадатину, на баб всегда было похуй, некогда не ревновал ибо знал что все бабы шлюхи ебутся направо налево, познакомился с одной сучкой 7 февраля, даже дату не забыл.. ну по переписке короче уже пару месяце назад посмотрел когда я ей впервые написал в инете, и вот общались мы с ней в инете 10 дней потом увиделись.. ну короче она замужем но типа в разводе но живут с мужем в одной хате, есть дочка у неё.. про её возраст стыдно говорить в первый же день мы просто покатались на машине, потом свернул во дворы там по сосались, я полапал, потом ещё покатались но свернули в безлюдное место, ну у неё в этом время были месячные, но в рот взяла.. потом типа со второго раза была такая ебалка что пиздец, я никогда так не ебался так как с ней, пиздец она горячая, она говорит не было секса с декабря месяца.. и сейчас ебалка всю лучше и лучше.. ахуеть как я на неё возбуждаюсь... никогда не думал что так сильно влюблюсь пиздец, ну я не плачу не реву я такой, ну есть одно но, она так сразу скажу по старше меня намного.. и в чём собственно суть, я бы бросил её, но во мне проснулась такая хуйня короче - Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЕЁ ЕБАЛ КТО ТО ДРУГОЙ!!! у кого нибудь было такое чувство? как по бороть это? чтобы мне было похуй на неё? за эти месяцы то что я с ней ебал уже овер дохуя баб, рли дохуя, а её не могу забыть и такой ебли как с ней у меня даже близко нету как с ней, даже в извращение я не много с ней ёбу дал, я могу с ней кончить раз 8 и больше, просто думаю как её ебут двое или троя или она сосёт кому то я пиздец возбуждаюсь, ну короче такой хардкорный секс, хуй хнает откуда у меня такие эмоции.. пиздец мне так стыдно писать всё это говно пробовал понять ебётся она со всеми или нет, создал фейк с левого акка поставил типа её возраста, про интим она базарила, дала свой номер и согласилась на кофе, ну это только через 2мес я её так законтрил, и сейчас писал с этого фейка уже номер она не дала, но немного по переписывалась про секс, и забанела этот фейк, мб подурачилась она хз короче.. ну короче вся это лябовь-ёбов пиздец.. фото чуть позже выложу если буду адекватные ответы Изменено 21 мая 2014 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 21 мая 2014 (изменено) она целовала тебя ртом которым сосала хуй мужу минимумтебе вот не похуй? Изменено 21 мая 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3 21 мая 2014 ну короче она замужем но типа в разводе но живут с мужем в одной хате, есть дочка у неё..Дальше не читал. Автор отбитый какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4 21 мая 2014 она целовала тебя ртом которым сосала хуй мужу минимумтебе вот не похуй?это хуйня давно устарела, ты ебёшь любую бабу, ты полюбэ её поцелуешь.. и ты думаешь эти шмары до тебя никому не сосали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 21 мая 2014 на извинения ставь шлюху Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 21 мая 2014 (изменено) я не про этоя как раз имею ввиду что раз тебе похуй с кем она до тебя ебалась, то почему тебя ебет кому она даст потом? тем более раз ты сам ебешься на лево и планов серьезных на нее нет Изменено 21 мая 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7 21 мая 2014 (изменено) я не про этоя как раз имею ввиду что раз тебе не похуй с кем она до тебя ебалась, то почему тебя ебет кому она даст потом? тем более раз ты сам ебешься на лево и планов серьезных на нее нетуже недели 2-3 вообще с ни с одной тёлкой не вижусь кроме неё, я знаю что я ни с кем не поебусь так как с ней..вообще на всех баб стало похуй, до этого ебал других потому что думал что у нас всерьёз ничего не выйдет из за того что она намного меня старше... да и сейчас так считаю.. но просто хочу продлить это, мне просто ахуено с ней.. но очень бы хотел просто забыть её.. Изменено 21 мая 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8 21 мая 2014 Ты ебанутый. Мне тебя жаль. У тебя не будет жены никогда, а если будет то шлюха. Мать твоих детей шлюха. И она будет смотреть на твоего сына, а он на нее. Она его будет целовать, а ты будешь представлять как ее таджик с рынка в рот ебал. иди дрочи дальше на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9 21 мая 2014 Ты ебанутый. Мне тебя жаль. У тебя не будет жены никогда, а если будет то шлюха. Мать твоих детей шлюха. И она будет смотреть на твоего сына, а он на нее. Она его будет целовать, а ты будешь представлять как ее таджик с рынка в рот ебал. иди дрочи дальше на эту хуйню это ролевые игры, ну типа люблю говорить как я ебу её за $ некоторые сучки пиздец от этого прутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 21 мая 2014 автор и сабж Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11 21 мая 2014 Ты ебанутый. Мне тебя жаль. У тебя не будет жены никогда, а если будет то шлюха. Мать твоих детей шлюха. И она будет смотреть на твоего сына, а он на нее. Она его будет целовать, а ты будешь представлять как ее таджик с рынка в рот ебал. иди дрочи дальше на эту хуйню это ролевые игры, ну типа люблю говорить как я ебу её за $ некоторые сучки пиздец от этого прутсяда я понял. Просто не нужно на нее западать, хуйня выйдет в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #12 21 мая 2014 Ты ебанутый. Мне тебя жаль. У тебя не будет жены никогда, а если будет то шлюха. Мать твоих детей шлюха. И она будет смотреть на твоего сына, а он на нее. Она его будет целовать, а ты будешь представлять как ее таджик с рынка в рот ебал. иди дрочи дальше на эту хуйню это ролевые игры, ну типа люблю говорить как я ебу её за $ некоторые сучки пиздец от этого прутсяда я понял. Просто не нужно на нее западать, хуйня выйдет в итоге.в том то и дело что не нужно западть йобаный в рот, но чувства есть чувства, они намного сильнее ебалки, простоя тянет к ней и всё, я хз как это объяснить, она ещё самая такая соска пиздец, это несмотря на её возраст такой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #13 21 мая 2014 Пусть анал вылизывает тебя и бросай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #15 21 мая 2014 курсы пикапа от ололонета помогут тебе смотреть на женщин, как на куски мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #16 21 мая 2014 Чёт какая-то хуйня у тебя в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #17 21 мая 2014 Чёт какая-то хуйня у тебя в жизнида ты что блядь, а я не знал, глаза мне открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 21 мая 2014 >создал фейк с левого аккаэто уже не любовь а хуйня, ты кароче деспот и тебя скорее всего в детстве угнетала матькороче иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 21 мая 2014 пиздец ты с ней целовался,когда хуй чужой сосала.Скажи еще что пизду лизал.Опущенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20 21 мая 2014 в первый же день в рот взяла :lol: Дальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение