IceSpirit-_- #1001 30 мая 2014 4 года изучал английский с носителями в спец центрах, за 20к за курс.сдаю физику, которую начал изучать в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1002 30 мая 2014 (изменено) 4 года изучал английский с носителями в спец центрах, за 20к за курс.сдаю физику, которую начал изучать в сентябре вся суть егэеще когда истинные носители русского,дагестанцы,пишут на 100 баллов Изменено 30 мая 2014 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1003 30 мая 2014 В Волгоградской области организована проверка по факту самоубийства выпускника школы – сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе Следственного управления СКР по региону. На окраине города Жирновска обнаружено тело повешенного на дереве шестнадцатилетнего школьника.В этот день он сдавал единый государственный экзамен по русскому языку. Ближе к вечеру со своего мобильного телефона парень позвонил приятелям и сказал, что хочет покончить жизнь самоубийством, поскольку провалил, как ему показалось, ЕГЭ.Он также описал место, где необходимо искать его тело. Спустя полчаса тело парня обнаружили его одноклассники и тут же сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.Установливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1004 30 мая 2014 пиздос какой-то Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1005 30 мая 2014 Если бы я сдавал ЕГЭ в 16 лет, тоже повесился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1006 30 мая 2014 сдавал егэ в 18, смеялся в лицо всем, кто волновался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1007 30 мая 2014 Родители виноваты, инфа соточка. Хорошо хоть автомат не взял и на географию не пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1008 30 мая 2014 а хуй если бы не металлоискатели,можно просто было с пистолетом в аудиторию пройти,пострелять всех и стать героем твзапомнили бы навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1009 30 мая 2014 письку себе отстрели ворошиловский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1010 30 мая 2014 надеюсь с каждым годом задания хоть сложнее становятся, а то скучно скоро уже будет Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1011 30 мая 2014 надеюсь с каждым годом задания хоть сложнее становятся, а то скучно скоро уже будетнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1012 30 мая 2014 Люди тупеют, а ему задания усложняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1013 30 мая 2014 у мя тоже тут в соседней школе повешелся поцушел на тренировку какую-топотом пропал родня искать началанашли загородом повешелся пздциз-за пробного егэ проваленного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1014 30 мая 2014 надеюсь с каждым годом задания хоть сложнее становятся, а то скучно скоро уже будета ты что, каждый год собираешься сдавать?типо новый уровень? квестики выполняешь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1015 30 мая 2014 вообще, не знаю как, но надо нахуй менять всю структуру заданий, методы оценивания итп, короче придумывать новое что-тоэто же реально отупление проводится. Если все останется, как есть, через несколько лет уже с пятого класса детям в начале урока будут говорить не: "Сегодня мы проходим тему "Пропорции" ", а что-то на уровне: " Сегодня мы будем зазубривать алгоритм решения однотипных задач А1 ЕГЭ" Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1016 30 мая 2014 вообще, не знаю как, но надо нахуй менять всю структуру заданий, методы оценивания итп, короче придумывать новое что-тоэто же реально отупление проводится. Если все останется, как есть, через несколько лет уже с пятого класса детям в начале урока будут говорить не: "Сегодня мы проходим тему "Пропорции" ", а что-то на уровне: " Сегодня мы будем зазубривать алгоритм решения однотипных задач А1 ЕГЭ"заебись всё сделано задания "А" для даунов (гуманитариев) должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1017 30 мая 2014 вообще, не знаю как, но надо нахуй менять всю структуру заданий, методы оценивания итп, короче придумывать новое что-тоэто же реально отупление проводится. Если все останется, как есть, через несколько лет уже с пятого класса детям в начале урока будут говорить не: "Сегодня мы проходим тему "Пропорции" ", а что-то на уровне: " Сегодня мы будем зазубривать алгоритм решения однотипных задач А1 ЕГЭ"А разве это не одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1018 30 мая 2014 (изменено) нет, это не одно и то жесейчас все тупо запоминают последовательность действий в однотипных заданиях. Что на что умножить, на что это потом делить, как это строить итпДля этого, в принципе, вообще не нужны никакие знания по предметуесли сейчас на егэ по математике дать абсолютно такие же задания, как и сейчас, но просто описать их другими формулировками, отличающимися от тех, которые попадаются по 100 раз в дефолтных тестах, но по сути имеющими одинаковый смысл, эти задания решат еденицы, так как самого материала никто и не знаетэто как если выучить, что если сложить А и Б, получится - С. А если будет задание сложить Б и А, то все впадут в ступор Например, лично я выучил координатный метод решения задач С2, это тупо алгорим арифметических действий, соблюдая который, я легко получу правильный ответНо решая этим методом, я, при этом, даже не знаю, что такое скалярное произведение векторов, хотя использую его в решении Изменено 30 мая 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #1019 30 мая 2014 потому что нельзя блядь проверить у человека качество знаний по математике используя лишь 4 часа времени и письменный экзамен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1020 30 мая 2014 тогда уж лучше венуть страрую систему Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение