Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

4 года изучал английский с носителями в спец центрах, за 20к за курс.

сдаю физику, которую начал изучать в сентябре :trollface:

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

4 года изучал английский с носителями в спец центрах, за 20к за курс.

сдаю физику, которую начал изучать в сентябре :trollface:

вся суть егэ

еще когда истинные носители русского,дагестанцы,пишут на 100 баллов

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

В Волгоградской области организована проверка по факту самоубийства выпускника школы – сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.

На окраине города Жирновска обнаружено тело повешенного на дереве шестнадцатилетнего школьника.

В этот день он сдавал единый государственный экзамен по русскому языку.

Ближе к вечеру со своего мобильного телефона парень позвонил приятелям и сказал, что хочет покончить жизнь самоубийством, поскольку провалил, как ему показалось, ЕГЭ.

Он также описал место, где необходимо искать его тело. Спустя полчаса тело парня обнаружили его одноклассники и тут же сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Установливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться сообщением

Если бы я сдавал ЕГЭ в 16 лет, тоже повесился.

Поделиться сообщением

сдавал егэ в 18, смеялся в лицо всем, кто волновался :petro:

Поделиться сообщением

Родители виноваты, инфа соточка. Хорошо хоть автомат не взял и на географию не пошел.

Поделиться сообщением

а хуй если бы не металлоискатели,можно просто было с пистолетом в аудиторию пройти,пострелять всех и стать героем тв

запомнили бы навсегда

Поделиться сообщением

надеюсь с каждым годом задания хоть сложнее становятся, а то скучно скоро уже будет

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

надеюсь с каждым годом задания хоть сложнее становятся, а то скучно скоро уже будет

нет

Поделиться сообщением

у мя тоже тут в соседней школе повешелся поц

ушел на тренировку какую-то

потом пропал родня искать начала

нашли загородом повешелся пздц

из-за пробного егэ проваленного :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а ты что, каждый год собираешься сдавать?

типо новый уровень? квестики выполняешь?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вообще, не знаю как, но надо нахуй менять всю структуру заданий, методы оценивания итп, короче придумывать новое что-то

это же реально отупление проводится. Если все останется, как есть, через несколько лет уже с пятого класса детям в начале урока будут говорить не: "Сегодня мы проходим тему "Пропорции" ", а что-то на уровне: " Сегодня мы будем зазубривать алгоритм решения однотипных задач А1 ЕГЭ"

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вообще, не знаю как, но надо нахуй менять всю структуру заданий, методы оценивания итп, короче придумывать новое что-то

это же реально отупление проводится. Если все останется, как есть, через несколько лет уже с пятого класса детям в начале урока будут говорить не: "Сегодня мы проходим тему "Пропорции" ", а что-то на уровне: " Сегодня мы будем зазубривать алгоритм решения однотипных задач А1 ЕГЭ"

заебись всё сделано

задания "А" для даунов (гуманитариев) должны быть

Поделиться сообщением

А разве это не одно и то же?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, это не одно и то же

сейчас все тупо запоминают последовательность действий в однотипных заданиях. Что на что умножить, на что это потом делить, как это строить итп

Для этого, в принципе, вообще не нужны никакие знания по предмету

если сейчас на егэ по математике дать абсолютно такие же задания, как и сейчас, но просто описать их другими формулировками, отличающимися от тех, которые попадаются по 100 раз в дефолтных тестах, но по сути имеющими одинаковый смысл, эти задания решат еденицы, так как самого материала никто и не знает

это как если выучить, что если сложить А и Б, получится - С. А если будет задание сложить Б и А, то все впадут в ступор

Например, лично я выучил координатный метод решения задач С2, это тупо алгорим арифметических действий, соблюдая который, я легко получу правильный ответ

Но решая этим методом, я, при этом, даже не знаю, что такое скалярное произведение векторов, хотя использую его в решении

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

потому что нельзя блядь проверить у человека качество знаний по математике используя лишь 4 часа времени и письменный экзамен.

Поделиться сообщением

тогда уж лучше венуть страрую систему

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...