Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Где бы вы хотели жить.

Где бы хотели жить?   

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на самом деле я бы тоже хотел жить в Австралии или в Новой Зеландии,и не потому что там самые высокие зарплаты в мире,пиздатый климат,а потому что там пиздатый и уникальный менталитет

Новая зеландия да,Австралию в рот ебал,там пауков дохуя,если не от укуса сдохну,то от разрыва сердца :fffuuu:

Не паникуй,спайдер маном станешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В австарлии же ебаные змеии, пауки псы бешеные :palevo:

Поделиться сообщением

а у меня с австралией только кенгуру ассоциируются :^^:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Штаты офк, лучшего места для личностного развития не найти.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Хотел бы жить в скандинавии или на аляске, а может быть даже в карелии :hmm:

в какой нибудь уютной деревне с добрыми людьми, где все друг друга знают :buba:

но мне мои убуждения не позволят жить в америке или гейропе :rickroll:

поэтому выбираю карелию или аляску, если там референдум проведут :trollface:

Поделиться сообщением

Хотел бы жить в Мексике, в какой-нибудь рыбацкой деревушке на восточном побережье. У меня был бы сломанный деревянный катер, отремонтировать который все никак не хватало времени. Каждый вечер, ходил бы в бар, в котором играл в бильярд с грязными мексикосами и нажирался дешевым пивасом, а после чего шёл домой и засыпал в гамаке под шум моря. Носил бы усы как у иксмайка88 и ездил на завод в стареньком el camino грязно-жёлтого цвета. Но поскольку все бабосы я спускал на текилу и латинок, то решил бы срубить изи мани и начать возить герыч через границу. У знакомого мекса, нашел барыгу и договорился ему провести 3 кг герыча. Обмотав этот сверток со всех сторон и кое-как поместив под кузов провез его через границу. Подняв кучу ланвандосов первым делом купил бы костюм ярко-оранжевого цвета и восковую фигуру Малежика в полный рост. Затем купил бы Форд ф-150 и вмонтировал бассейн в кузов. Решив, что это неплохой способ поднять бабла, то захотел ещё раз провести герыч (25 кг) но на этот раз попался и сел в тюрягу на овер дохуища лет. Вот это было бы весело.

Поделиться сообщением

Хотел бы жить в Мексике, в какой-нибудь рыбацкой деревушке на восточном побережье. У меня был бы сломанный деревянный катер, отремонтировать который все никак не хватало времени. Каждый вечер, ходил бы в бар, в котором играл в бильярд с грязными мексикосами и нажирался дешевым пивасом, а после чего шёл домой и засыпал в гамаке под шум моря. Носил бы усы как у иксмайка88 и ездил на завод в стареньком el camino грязно-жёлтого цвета. Но поскольку все бабосы я спускал на текилу и латинок, то решил бы срубить изи мани и начать возить герыч через границу. У знакомого мекса, нашел барыгу и договорился ему провести 3 кг герыча. Обмотав этот сверток со всех сторон и кое-как поместив под кузов провез его через границу. Подняв кучу ланвандосов первым делом купил бы костюм ярко-оранжевого цвета и восковую фигуру Малежика в полный рост. Затем купил бы Форд ф-150 и вмонтировал бассейн в кузов. Решив, что это неплохой способ поднять бабла, то захотел ещё раз провести герыч (25 кг) но на этот раз попался и сел в тюрягу на овер дохуища лет. Вот это было бы весело.

ANTOSHA_BANDIT

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Сожительствую с мамкой тса , другого не желаю

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Не думал что так дохуя народу любят Новую Зеландию.

Ну как нибудь там встретимся,поцаны

Поделиться сообщением

В австарлии же ебаные змеии, пауки псы бешеные :palevo:

А в новой зеландии землетрясения и вулканы :hmm:

Поделиться сообщением

Сожительствую с мамкой тса , другого не желаю

дайте троечку плиз

заебал он везде вонять

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Хотел бы жить в теплом месте, а не как в Рашке охуевать от холода. Я вообще не понимаю, нахуя наш предки перебрались из Африки в Рашку, тут же пиздец холодно. Но зато в европейской России ни землетрясений, ни наводнений, ни ебаных ядовитых и опасных животных, это конечно плюс. Так что лучше остаться при условии что ты миллионер :smile:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Штаты офк, лучшего места для личностного развития не найти.

photo-80820.jpeg?_r=1375761053

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

сша офк

похуй на их тупоголовых политиков, похуй на кризис, похуй на слабый доллар и прочее.

Зато ... ммм, Америка, страна мечты!

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Не плохо было бы в Москву для начала переехать :(

А так, как бы это не было банально - США.

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

Вспомнил топовый город где был, планировали остаться на денька 2, в итоге зависли на 5. Endinburg :buba:

Самый красивый, что я видел со средневековой архитектура, пиздатейшая атмосфера. Туда бы изи рванул.

Поделиться сообщением

Не плохо было бы в Москву для начала переехать :(

А так, как бы это не было банально - США.

банальнее тока не насосала а подарили

Поделиться сообщением

Япония офк, самая высокая культура на земляшке, вообще имхо идеальная страна, идеальные люди. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...