.vEterok. #181 9 июля 2014 я уже все расписал, вы в глаза ебетесь ?мины и плюсики до 11 лвла, раш бладстон и соул рингна 15 минуте если это имеем, 1500+ хп 1500+ мана 10 армора и погнали ебуритьтак играл каждый второй в доте1и все равно я видел тока один раз течиса который ебенил на икапчикекаждый в доте1 играл через арканы соулринг аганим, иногда еулы форсы орчидыеще через минки по всей карте, и офк 6 лвл на 25 минуте бладстон у ваги видел и все, даже синий долгое время через аганим онли играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #182 9 июля 2014 (изменено) Сука, в чем трудность играть в минера я хуй пойму. Его использовать как саппа, жестко оберегающего Керри, имеющего 100500 возможностей просто не дать к тому подойти пока тот фармит - изи, как охуенного пушера - изи, использовать как антипуш - изи и похуй на варды/гемы. Изменено 9 июля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #183 9 июля 2014 я уже все расписал, вы в глаза ебетесь ?мины и плюсики до 11 лвла, раш бладстон и соул рингна 15 минуте если это имеем, 1500+ хп 1500+ мана 10 армора и погнали ебуритьтак играл каждый второй в доте1и все равно я видел тока один раз течиса который ебенил на икапчикекаждый в доте1 играл через арканы соулринг аганим, иногда еулы форсы орчидыеще через минки по всей карте, и офк 6 лвл на 25 минуте бладстон у ваги видел и все, даже синий долгое время через аганим онли играл бля эт конеш эпик далбаебы были когда уходили ставить мины на руныпросто орал блять но я далше 6300 на икапе не поднимался так что хуй знает пацы Сука, в чем трудность играть в минера я хуй пойму. Его использовать как саппа, жестко оберегающего Керри, имеющего 100500 возможностей просто не дать к тому подойти пока тот фармит - изи, как охуенного пушера - изи, использовать как антипуш - изи и похуй на варды/гемы.что значит сап оберегающий кери?у него какие-то нюки для хараса?или он с 30дмг будет ебало бить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #184 10 июля 2014 (изменено) вообще хз, чего вы тут сражаетесь за то, как правильно им играть, как бы по тупому и наивному не была страта "пойду заминирую вражеский тайный магазин", вы же все-равно ее попробуете в пабчике, и все-равно по вашим черствым сердцам разольется добро и любовь, когда какой-то даун таки подорвется Думаю, что многие будет с большим удовольствием и энтузиазмом аутировать в лесах да реках по 25 минут, так ни разу никого не взорвав Я вот помню, страдаешь хуйней, абсолютно бесполезный, тиммейты горят, противники настолько ахуевшие от победы и перефарма,что вообще забыли про тебя, и тут они в 5 заходят на ваш хг, и ты одной кнопкой отправляешь всех пятерых в вальгаллу. Ни с чем несравнимое чувство собственного превосходства Изменено 10 июля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #185 10 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] бля когда увидил чето сразу захотелось взрывать Изменено 10 июля 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #186 10 июля 2014 скин и спеллы просто в стиле вальве - даунство ущербноеебаная телега, а не герой Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #187 11 июля 2014 Перешел на айсикап с гарены из-за минера. Ебанные мх на фуре. Хоть ты мид Т2(условно) до выхода крипов заминируй, туда прибежит трент и взорвется. А фура угарает в общий чат. На айкапе постоянно играл минером(80-90% игр). Дизмораль тиммейтов на стадии пика была дикая.Ненавидели также, как сейчас пуджа в доте2. Процентов 50, навскидку, выигрывал. Очень много проигрышей было либо из-за фида. Нафидят раза 3 за 2 минуты на другом лайне, а потом "минер виноват, минер не герой, нахуй ты его пикнул, я афк". Либо из-за дикой дизморали, флейма, нытья с самого начала. Играют уже с отношением к игре, как будто она изначально слита, играют спустя рукава. Но если попадались "доконцагейминг", то это очень часто вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #188 11 июля 2014 Можно как-то им щас поиграть в доте 2?Помню, каким-то героем можно было в тестовом билде поиграть задолго до выхода, какие-то файлы там менять надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #189 11 июля 2014 В лобби вроде можно поиграть всеми невыпущенными героями, но я не знаю как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #190 11 июля 2014 минер дикий, выиграть могут только овер аое в 5х5 с гемомзасплитить очень тяжкокто там о плюсах заикнулся о\ только время немного нужно ему Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #191 11 июля 2014 есть два вида уебков играющих на течисе 1: на старт мани закупаются кларити и минируют руну + магаз, получают 6 уровень на 20 минуте2: покупают сапог, качают суицид, пишут капсом в оллчат АЛЛАХАКБАР и фидят по кд спелла а вообще герой юзабелен, хорош в пуше/антипуше, тимфайтах. считаю, что в д2 его потенциал раскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #192 11 июля 2014 д2 намного проще, фармить думаю им будет прощипулы теже, в 5х5 шикарен думаю Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #193 11 июля 2014 Не проще. Раньше на отводах можно было норм поднимать, между отводами делать мультиспавны, оставляя фрилайн тиммейту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #194 11 июля 2014 у сентинелей так можно делать Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #195 11 июля 2014 на отводе слабые крипы, как ты так же сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #196 11 июля 2014 ланаей збс разминировать всякую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #198 11 июля 2014 После его выхода можно смело пару недель не заходить даже в игру! Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #199 11 июля 2014 После его выхода можно смело пару недель не заходить даже в игру!бери первый тоже думаю что во второй раскроется Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salih #200 11 июля 2014 Помню на икапе охуенную страту запиливал:Минировал магазин на изи лайне и сразу тп хард лайн.Очень частое фб до 3 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение