BRA_HAYFA #2001 16 февраля 2017 (изменено) у меня вчера неудачный день былиз 5 каток 3 луза1 луз потому что против были ликан+рексар которые все начало мне подъебало со своими суммонами + спектра моя отсутствовала 4 минуты а потом сука реконнектнулась, а паузы уже кончились, пиздец2 луз за нас была фармящая дуза, которая не была в замесах, а так как я на минере был пришлось суперактивно играть в замесах, и офк если меня убивали, нихуя не успевал деф организовать, + медуза против пассивки од НИЧЕГО сука не купила на урон и одевалась в жир, в итоге имела 170 урона (-80) из-за пассивки, а с включеным сплитшотом она тупо спинки врагам чесала3 луз попросил взять активного хардовика, но челик решил пикнуть в хард сларка, на изи лайне была нага, на миду тинкер, офк при таком пике когда нага фармит всю игру а сларк без шмотья, я разрывался между лайнами где больше помогать, сларку или тинкеру, в итоге тинкер то вроде мид и выйграл у сфа, но сф все равно разорвал нам все ебало. а вот эту катку можешь глянуть, я стараюсь активно учавствовать в замесах, все таки 7 секунд сайленса по аое не хуевая штука чтобы ей в замесах не пользоватьсяhttps://ru.dotabuff.com/matches/3000058128 Изменено 16 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2002 16 февраля 2017 Я одну из первых игр в 7.0 на течисе играл с дузой. С ней на самом деле просто дефать хг, и потом камбекать. Посоветуй лучше игру, в которой показано активное начало игры. интересно где че минируешь, как гангаешь первые 15 минут. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2003 16 февраля 2017 (изменено) я ее и скинулеще можешь эту глянутьhttps://ru.dotabuff.com/matches/3000382674 да с дузой легко, но никогда против тебя андерлорд который режет дамаг, а твоя дуза с линкой скади и мантой, и нихуя нет на урон Изменено 16 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2004 16 февраля 2017 Самая лучший мув за минере это делать стаки мин на одного из вражеских коров. В местах рядом с лайнами и где нет вижена, поставив трапу и прямо на нее через выделение бочки. + 1 мина.Обычные мины не ставлю, так как они могут спугнуть, и чел выйдет с ренжи до трапы. не выйдет он редко сможет ее активировать не активировав трапу. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2005 16 февраля 2017 Самая лучший мув за минере это делать стаки мин на одного из вражеских коров. В местах рядом с лайнами и где нет вижена, поставив трапу и прямо на нее через выделение бочки. + 1 мина.Обычные мины не ставлю, так как они могут спугнуть, и чел выйдет с ренжи до трапы. не выйдет он редко сможет ее активировать не активировав трапу. Значит это я не везучий. Постоянно подобная хуйня происходит. Либо враг застанится вне ренжи мин, либо заметит мину и успеет убежать. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2006 16 февраля 2017 (изменено) Ставь трапу позади мин. Вообще под одной трапой можно умудриться 4 мины поставить вот еще рофл каткаhttps://ru.dotabuff.com/matches/2998409330 Изменено 16 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2007 16 февраля 2017 Ставь трапу позади мин. Вообще под одной трапой можно умудриться 4 мины поставить вот еще рофл каткаhttps://ru.dotabuff.com/matches/2998409330Вечером буду просматривать всё. Сейчас на работе. Надеюсь чего полезного найти. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2008 16 февраля 2017 (изменено) бомбер, а ты не пробовал играть в бесконтактный бой на КДА и хиродемедж? Не вот так, как щас ты бегаешь с суецидом и дерешься, а минировать проходы и шрайны, разбивать вражеские варды, контролировать территорию и все такое. Изменено 16 февраля 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2009 16 февраля 2017 бомбер, а ты не пробовал играть в бесконтактный бой на КДА и хиродемедж? Не вот так, как щас ты бегаешь с суецидом и дерешься, а минировать проходы и шрайны, разбивать вражеские варды, контролировать территорию и все такое.Если противники слабые лучше с командой идти. Зачем им шансы в лейте давать? Если команда сосет то я минирую самые проходимые места когда нас пойдут пушить. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2010 16 февраля 2017 бомбер, а ты не пробовал играть в бесконтактный бой на КДА и хиродемедж? Не вот так, как щас ты бегаешь с суецидом и дерешься, а минировать проходы и шрайны, разбивать вражеские варды, контролировать территорию и все такое.тут есть нюанс что тебе нужен начальный спейс для этого и команда должна драться, если она играет пассивно то скореее всего ничего не получится. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2011 16 февраля 2017 (изменено) ну вот я смотрю сейчас твою игру полуторачасовую против луны и зевса. Ты первым айтемом аганим купил, дрался ходил с самого начала, разменивался. Че там пошло не так? Я просто в ускоренном режиме смотрю, не все нити игры в обзор попадают.Вот некра мне там вообще юзлесс показались, и поздний блудстоун без зарядов - тоже. Изменено 16 февраля 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2012 16 февраля 2017 бля сейчас такую ахуенную каточку завезсвен с самого распика начал ныть зачем я текиса пикнул ведь он полезен первые 15 минут и после 60ой была одна драка 5 на 5 я в ней дал 3 трапы и 1го полностью в соляного угандошил бластом и бочкой + по остальным бочкой накрыла когда случился размн 5 в 4 не в нашу пользу свен еще возникал что мы 4 в 5 дрались течис нихуя не сделал в итоге победили у меня нетворс и дамаг выше чем у него и я сплитпушил на изи все три лайна против шд и луныединственное что смог сказать свен в конце игры это "пнх" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2013 16 февраля 2017 какой аверэйдж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2014 16 февраля 2017 всё не перестаю удивляться этому уебанскому героюпиздец за что гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2015 17 февраля 2017 какой аверэйдж? пока 4200, но такими темпами скоро ворвусь в 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2016 17 февраля 2017 какой аверэйдж? пока 4200, но такими темпами скоро ворвусь в 5к дотабафф скинь? Посмотреть хочу и сравнить. Сам недавно откалибровал акк, где играл с друзьями напохуй на 4к. И чето супер туго было апать. На саппортах винрейт 90% на кор ролях - 30 % . В итоге докорировался до скрытого пула. 5 игр - лп, 5 игр - мут и лп. Челики, которые хуже меня играют - апают без проблем, у меня как камень преткновения какой-то.Вот у меня возникла идея течисом чисто новый акк начать и играть на урон и кда. Там же похуй на винрейт будет, и во время калибровки тоже похуй. Неплохо должно откалиброваться по идее. Только думаю из лп вылазить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2017 17 февраля 2017 какой аверэйдж? пока 4200, но такими темпами скоро ворвусь в 5к дотабафф скинь? Посмотреть хочу и сравнить. Сам недавно откалибровал акк, где играл с друзьями напохуй на 4к. И чето супер туго было апать. На саппортах винрейт 90% на кор ролях - 30 % . В итоге докорировался до скрытого пула. 5 игр - лп, 5 игр - мут и лп. Челики, которые хуже меня играют - апают без проблем, у меня как камень преткновения какой-то.Вот у меня возникла идея течисом чисто новый акк начать и играть на урон и кда. Там же похуй на винрейт будет, и во время калибровки тоже похуй. Неплохо должно откалиброваться по идее. Только думаю из лп вылазить не буду. я выше свои катки скидывал, на этой же странице, там и дотабафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2018 17 февраля 2017 Как меня это досталоВроде видишь. что союзники норм играют и жмут врагов, ну я соответственно минирую их территорию, леса, хайграунды и прочее.Но в одну минуту может все измениться и тима сольет файт в 0, а враги, не будучи дураками, сразу идут сносить базу, которую я не минировал.Я так уже игры 3 всосал. Такое ощущение, что свою базу надо минировать с 1 минуты игры, чтобы наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2019 17 февраля 2017 (изменено) Как меня это досталоВроде видишь. что союзники норм играют и жмут врагов, ну я соответственно минирую их территорию, леса, хайграунды и прочее.Но в одну минуту может все измениться и тима сольет файт в 0, а враги, не будучи дураками, сразу идут сносить базу, которую я не минировал.Я так уже игры 3 всосал. Такое ощущение, что свою базу надо минировать с 1 минуты игры, чтобы наверняка жиза )) у самого так бывало )причем обычно союзники дерутся не пойми где, хотя рядом стоит миллион мин и станов, два шага сделай. Но они бегут от мин как от огня и дохнут Изменено 17 февраля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2020 18 февраля 2017 (изменено) кек, сейчас грамотно челиков запушил - поставил табличку под их тавер и с лонг ренжи подкидывал им мины, благо талант на 200 и линза былипо-другому мы тупо не могли зайти, жалко не успел заюзать рефрешер и потестить две таблички, трон кончился в общем, сыграл первые 10 каток на минере из запланированных 100, начал с 4191 ммра, пока вр 60%, все еще привыкаю к герою и итембилду. Из последних игр понял что линза все таки нужна, до этого ее как правило игнорил и покупал какой нибудь хекс, возможно в глубоком лейте уж проще продать бладстоун и купить хекс, если офк там не 30 зарядов, кароче по ситуации. Форсстаф обязательно вторым артом после бладстоуна, позволяет играть еще более агресивно в файтах 5 на 5, бластофф-форстаф назад к своим, закидываем бочками, еул ситуативен, если нужно кого-то ловить, проблема еула в том что при выполнении той комбы что писал на прошлой страницы стан от трапы почему то идет с задержкой, не так как если бы герой просто входил в радиус трапы. Из-за чего какой нибудь эмбер может улететь. Подумываю затестить атос в некоторых случаях. После форса аганим, супер пуш/отпуш итем, если кончено не горит покупать линзу или еул, тревела покупаю только после аганима, раньше нет смысла. Причины почему проебал 4 катки из 10 - 1)тиммейты не верят в минера и вайнят с самого начала игры и собрать команду как-то не удается, а после игры смотришь а ты единственный кто собственно урон в тиме и наносил. 2) суммонеры в пике врага, стараюсь банить рекса, все таки из всех суммонеров ему мастхев некра, волк заебывает но он по изи, проебал одну катку медведю, против него сложно было играть.3) если вражеская тима рано начнет пушить, а твоя команда еще не готова драться 5 на 5 по каким то причинам. мне тупо не хватает времени и мп расставить мины, даже если у меня есть бладстоун. кароче с первыми 2мя причинами ничего не поделаешь, а вот против ранних пушей надо что-то придумать, я пока хз. держу вас в курсе, и офк всем похуй, особенно на 4к пысы - октарин юзлесс дерьмо, деньги на ветерпысы2 - после проебаной катке челик обещал мне 9 репортов и врагу лайки за репорт меня, ну я ему в ответочку отправил, через игру мне вернулась табличка, кек, а мне лайки прибавились Изменено 18 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение