SKYnv #2081 23 февраля 2017 Вообще люблю минера вс себя, минки по 50 голды просто кайфлюблю таких самоуверенных ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2082 23 февраля 2017 (изменено) разъебал на минере? Здравствуй лп. у соперника сгорело )) Изменено 23 февраля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2083 26 февраля 2017 Сегодня победил за 80 минут, без керри вс морфа и мк.в команде 3 челика с 100к+ урона :D Статистрапы в драке, когда выбиваешь гем - просто топ. 99999 секунд без движения и прыжков. А с октарином и талантом можно практически постоянно держать в этих корнях. Вражеский морф решил сплитпушить лайн с минами и табличкой, перекачавшись в силу. Попушил, даун, с атакспидом 4 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2084 26 февраля 2017 дай посмотреть. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2085 26 февраля 2017 вышел из лп, с какими же я даунами играю теперь даже течисом не могу протащить. просто тотал отбросы. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2086 26 февраля 2017 (изменено) дай посмотреть. https://www.dotabuff.com/matches/3020748220из 19ти смертей 12 раз заденаился. на опендоте есть такая стата) эта игра ещё и в лп была. Изменено 26 февраля 2017 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eEE #2087 27 февраля 2017 Вообще люблю минера вс себя, минки по 50 голды просто кайфлюблю таких самоуверенных ) Большинство минёров ставят мины как тотал отбросы, изи бегаешь и +50 получаешь, я про 5.5к аверейдж говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2088 27 февраля 2017 Даже в анранкеде мины ставятся только в деревьях или на боковых углах хайграундов, как ты собрался их разбивать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2089 27 февраля 2017 ну, если бы не эта слабость, было бы слишком изи. Я блять уже в психолога превратился. Могу запросто убедить свою команду не тильтить. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2090 27 февраля 2017 ну, если бы не эта слабость, было бы слишком изи. Я блять уже в психолога превратился. Могу запросто убедить свою команду не тильтить. а меня сможешь? Я каждый день первые игры лучше всего играю и если я их проебу из-за тимы то я становлюсь супер токсиком, и за каждую мелочь набрасываюсь на челиков, только не фижу никогда. Но когда в голове хуево я не могу сосредоточится и плентить так как бы я плентил в нормальном состоянии. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2091 27 февраля 2017 Я имел ввиду, по поводу пика минера. Типа. Не ссыте пацаны, у меня 80% вр на нем. Изи гейм. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2092 27 февраля 2017 Я имел ввиду, по поводу пика минера. Типа. Не ссыте пацаны, у меня 80% вр на нем. Изи гейм. ну хз моих даунов не успокаивает что у меня за 1600 игр почти 60% винрейта на нем. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iDiotЪ #2093 27 февраля 2017 так заебали челики, которые скулят еще на пике "не надо минера или это гг" потом тащишь и киляешь, а они не идут пушить, когда вражеский мейн керри в таверне и после этого пишут, что минер бесполезный и вообще хуйня, а не перс правильно говорят. на минере можно затащить если только враги тотал аутисты. он слишком лугко контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2094 27 февраля 2017 так заебали челики, которые скулят еще на пике "не надо минера или это гг" потом тащишь и киляешь, а они не идут пушить, когда вражеский мейн керри в таверне и после этого пишут, что минер бесполезный и вообще хуйня, а не перс правильно говорят. на минере можно затащить если только враги тотал аутисты. он слишком лугко контрится минера можно законтрить, только если твоя тима - тотал аутисты. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2095 27 февраля 2017 (изменено) так заебали челики, которые скулят еще на пике "не надо минера или это гг" потом тащишь и киляешь, а они не идут пушить, когда вражеский мейн керри в таверне и после этого пишут, что минер бесполезный и вообще хуйня, а не перс правильно говорят. на минере можно затащить если только враги тотал аутисты. он слишком лугко контрится вот в этом и сила минера что пока вы его ВСЕЙ тимой будете контрить тима минера вас разъебет, если они не аутисты. Минера может законтрить лишь его тима. Изменено 27 февраля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2096 5 марта 2017 Батискаф всплывает со дна Kasey/Frost понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2097 5 марта 2017 сегодня попался против ебаного минера80 минут потажаль репортов не былоно пацаны надеюсь скинулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2098 5 марта 2017 сегодня попался против ебаного минера80 минут потажаль репортов не былоно пацаны надеюсь скинулисьна твою мать могут только скинуться как раз по сотке на троих. SeMmy и mas_kot понравилось это Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2099 5 марта 2017 (изменено) Батискаф всплывает со дна https://www.dotabuff.com/players/19735895 3811 SOLO MMR )))))))))))) Изменено 5 марта 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2100 5 марта 2017 он же написал, что со дна всплывает. хули доебался? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение