anims13 #2141 6 марта 2017 норм герой http://opendota.com/players/335870032Ахуенный брат 1488817208782.jpg ссылку на свой профиль завози Держи друг https://www.dotabuff.com/players/308854065 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2142 6 марта 2017 Ну щас мины вообще очень странные стали, конечно лицо отрывают но уже не так неожиданно, плюс минер контрится бкбшкой, гыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2143 7 марта 2017 минер бкбшкой Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2144 7 марта 2017 минер бкбшкой вот чегог смешного а??? ну просто чел всегда в бкб бегает с нулевой. ЧТО СМЕШНОГО БЛЕАТЬ?? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2145 7 марта 2017 (изменено) Сколько играю, только заметил, что 1 мины сквозь бкб бьют Что еще найс, что стан не взрывается, если в радиусе чел в бкб. Изменено 7 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2146 7 марта 2017 1 мины сквозь бкб бьют всмысли??? там же маг дамаг Оо как сквозь бкб то?? капли вышибаются же. Раньше физ был Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2147 7 марта 2017 минер бкбшкой дегрод, теперь красные мины - магурон, на хг заходишь без страха взорваться нахуйдавай ты еще скажешь что диффуза на рики мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2148 7 марта 2017 А что нет...Госты они по-прежнему снимают, а я всегда думал, что именно это первичная цель покупки диффузов, а не сброс дастов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2149 8 марта 2017 А что нет...Госты они по-прежнему снимают, а я всегда думал, что именно это первичная цель покупки диффузов, а не сброс дастов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #2150 8 марта 2017 А что нет...Госты они по-прежнему снимают, а я всегда думал, что именно это первичная цель покупки диффузов, а не сброс дастов. Ahahahahahahahah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2151 8 марта 2017 А что нет...Госты они по-прежнему снимают, а я всегда думал, что именно это первичная цель покупки диффузов, а не сброс дастов. я думал всегда, что дифуза брали для того что бы из тучки не выпускать..... глаза открыл Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2152 8 марта 2017 https://www.opendota.com/matches/3039474626/chat вс 4х рапир с тимой полной даунов ) https://www.opendota.com/matches/3041478222 Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2153 9 марта 2017 я собираю первым предметом роб оф атос, просто имба как помогает в драках Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #2154 9 марта 2017 Фэйк моделька имхо.Это какой-то Шрэк, а не техник.пруф что это шрэк,а не кек ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2155 10 марта 2017 минер бкбшкой дегрод, теперь красные мины - магурон, на хг заходишь без страха взорваться нахуйдавай ты еще скажешь что диффуза на рики мастхев сосни хуйца дегрод Я помню как минера только поменяли, я такой, думал изи 1 мины с физ уроном пособираю некром в госте Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2156 10 марта 2017 Челик в бкб активирует мину - в этом смысле она пробивает магиммунНо урон-то не наносится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2157 10 марта 2017 Да, активирует но не наносит. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2158 10 марта 2017 Модер, я тебе Remote Mines в толчке настакал, проверяйтабличка в бачке если что BooMman и SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2159 10 марта 2017 Модер, я тебе Remote Mines в толчке настакал, проверяйтабличка в бачке если чтотоже за квоты отлетал как я? )есть на свете альтернативно одаренные ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2160 10 марта 2017 И я отлетал (Го его по кругу на мины посадим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение