Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

Теперь дамаг, как обычный скилл у дефолтных сапортов  :lolpalm: 

Зато можно бегать за минером и убивать мины - голды то норм дают

всегда так делаю на саппортах

Поделиться сообщением

Теперь дамаг, как обычный скилл у дефолтных сапортов  :lolpalm: 

Зато можно бегать за минером и убивать мины - голды то норм дают

всегда так делаю на саппортах

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Я теперь всегда минера баню, когда сам на нем играть не хочу. Недавно пикает чел минера. Я беру джагера. Иду на лайн. Фармлю много мин, так как он их на крипов ставит. Веду куру над лесом, фармлю еще болше мин.Покупаю сентри, убиваю стак бочек. Минер совсем 0 импакта внес до 15 минуты и мало нафармил. К 15 минуте у меня 1ккк денег. Я быстро фармлю слоты убиваю любого енеми на изи.

И проебую, так как моя тима раз 700 подорвалась на минах. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Я теперь всегда минера баню, когда сам на нем играть не хочу. Недавно пикает чел минера. Я беру джагера. Иду на лайн. Фармлю много мин, так как он их на крипов ставит. Веду куру над лесом, фармлю еще болше мин.Покупаю сентри, убиваю стак бочек. Минер совсем 0 импакта внес до 15 минуты и мало нафармил. К 15 минуте у меня 1ккк денег. Я быстро фармлю слоты убиваю любого енеми на изи.

И проебую, так как моя тима раз 700 подорвалась на минах. 

чет ппц ЖЗН. 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Рот айсфрога наоборот делал сука нахуй такое делать вообще не понимаю... Тогда почему не запретили рефрешить травела тинкеру или там урсе рошана убивать на 6 в соло? Придется ща рандомить на среднем спавне так как на легкий меня саппы не пустят. Там 3 из 5 шанс на хороший исход. Или даже лучше талисман покупать и с танго на лайн идти хз как надо потестить.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

как вариант мб стоит теперь максить бластофф и бегать по лайнам пытаться кого то убить, выфармливать какието транквилы соулринг и род оф атос (благо ему еще ренжкаста добавили), расставлять вардишки

Поделиться сообщением

Ну сейчас крипы убиваются но дохуя мин надо
а так до 5 лвла доживаешь и можно играть как раньше

Поделиться сообщением

Нужно бтв что то придумывать опять. Что нибудь после чего я могу получить лвл и придти в хард, а не чтоб по карте бегать и призрачную пользу оказывать.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

Да всё также, только минируешь сильный кэмп.

Я среднии вообще не минирую, ставлю мины рядом, если големы то я делаю отвод голем и потом этими минами взрываю тех кто реснется после големов (если это не вторые големы :trollface: )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я среднии вообще не минирую, ставлю мины рядом, если големы то я делаю отвод голем и потом этими минами взрываю тех кто реснется после големов (если это не вторые големы :trollface: )

Ц. Ты не понимаешь что урон пофиксили с мин? там 150 урона с первых мин. а у больших крипов по 1100 здоровья. Я раньше ставил 5 мин и мне хватало обычно, а сейчас 5 мин это 750 урона не считая резисты возможных кентавров или желтого медведя. К тому времени уже крипы встречаются, раньше я успевал все сделать, а сейчас нет.

Изменено пользователем BooMman

Поделиться сообщением

Стоишь на харде и стилишь экспу до 5 лвла, вот и все

Поделиться сообщением

Стоишь на харде и стилишь экспу до 5 лвла, вот и все

в том дело то и было что враг 2 берет, а ты уже 3 и харасишь его на суицид который будет 300 чистяка наносит на 2 лвле прокачки.

Поделиться сообщением

Начало теперь посложнее будет. Но основную сильную сторону минера то не тронули. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

я на 1 лвле минирую шрайны вражеские, потом иду стилить экспу в харде (или в сейф лейн, по ситуации), минирую там кусты, по возможности убиваю через 3 скилл

на 5-6 лвле ухожу во вражеский лес, минирую там все

если враги мешают - иду минировать проходы на наши хг

потом замесы, куча импакта через 3 скилл

минирую все, где пробегаю

леса вообще не фармлю, хз и так вроде все норм

сейчас больше опыта на получние 6, 12 лвла надо

это может стать проблемой для минера, хз, надо тестить

Изменено пользователем thesobrat

Поделиться сообщением

Бля. Минировать шрайны вначале. Это же гениально. Туда же мидер пойдет лоу, и получит 300 урона в ебало. 

crooked young

Поделиться сообщением

Бля. Минировать шрайны вначале. Это же гениально. Туда же мидер пойдет лоу, и получит 300 урона в ебало. 

держу в курсе

Поделиться сообщением

Bы че рофлите 150 дмг ставить на шрайны? Тут только опыт получать + ганкать с бластом. И потом уже ставить мины. Просто щас не дауны будут ходить в поисках мин и получать за них бабосы. А мину ты добиваешь 100%, даже на милишнике, если она, офк, не в деревьях стоит. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Ну это было разумно: ослабить раннюю игру герою, который мид-лейт превращает в ад 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я среднии вообще не минирую, ставлю мины рядом, если големы то я делаю отвод голем и потом этими минами взрываю тех кто реснется после големов (если это не вторые големы  :trollface: )

Ц. Ты не понимаешь что урон пофиксили с мин? там 150 урона с первых мин. а у больших крипов по 1100 здоровья. Я раньше ставил 5 мин и мне хватало обычно, а сейчас 5 мин это 750 урона не считая резисты возможных кентавров или желтого медведя. К тому времени уже крипы встречаются, раньше я успевал все сделать, а сейчас нет.

бластофф

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...