thesobrat #2221 16 марта 2017 (изменено) Bы че рофлите 150 дмг ставить на шрайны?смотри:ты поставил на 1 лвле мину на шрайн (150дмг), потом идешь на лайн получать экспуполучаешь 3 лвл, апаешь мину до 2 лвла, и у тебя уже на шрайне стоит мина 2 лвла с 350дмг только что проверилпоставил 2 мины 1го лваботом наступил на одну мину - 150дмгапнул лвл, наступил на другую (эта мина была поставлена когда у меня был 1лвл) - 350дмг Изменено 16 марта 2017 пользователем thesobrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2222 16 марта 2017 интересно, я один читаю ветку минера только ради того, что бы знать где ловить этого пидораса??? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesobrat #2223 16 марта 2017 интересно, я один читаю ветку минера только ради того, что бы знать где ловить этого пидораса???его и так каждую вторую игру банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2224 16 марта 2017 Бля. Минировать шрайны вначале. Это же гениально. Туда же мидер пойдет лоу, и получит 300 урона в ебало. лови еще одну фишкуставишь 1-2 мины возле деревьев где мидеры обычно тангусы юзаютидет такой мидер деревце съесть - хуяк! минус ебалоза даер мину можно даже прятать за дерево у т1 редиантов aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2225 16 марта 2017 (изменено) Блять хуйня это все надо с лайнингом закрепится, тестируйте думайте, как с вторым лвлом на первый вейв с тп теперь успеть, заебали. Если придумаете абуз его еще 2-3 месяца не пофиксят надо пошевелить мозгами. Всегда есть какая то скрытая хуйня за любого героя что сделает его сильным Изменено 16 марта 2017 пользователем BooMman Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2226 16 марта 2017 (изменено) эх две прогирал в одной старт медленный (играл через нейтралов) и даун на коре вивере афк сплитпуш (так бы изи вин), во второй старт офигенный вышел (нейтралы 1 стак и сразу харду харасить со 2 левелом), был 5-1 но проиграл из-за даунов, которые против фастпуша с ченом умирают под своим хг, а не на хг, ну и плюс мид бэл рэндом из-за дисконекта и выпал оракл.Через харас лайна со свитком соулринга и минирование в деревьях. имхо. Курсоры кстати у всех багают? или это только у меня, при касте ульта минера курсор на мину не менгяется?Выкладывание из рюкзака нормальное? А то с 5го раза выкладываются арканы чтобы соулринг заюзать.Хз что за траблы, после вчерашнего апдейта появились. Изменено 16 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betzy #2227 16 марта 2017 Выкладывание из рюкзака нормальное? Баг. На реддите об этом писали. Вроде, пофиксить должны были уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2228 16 марта 2017 Выкладывание из рюкзака нормальное? Баг. На реддите об этом писали. Вроде, пофиксить должны были уже. в обед еще присутствовал (( Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2229 16 марта 2017 (изменено) Баг с курсором повсеместно. А насчёт того, что уже поставленные мины апаются с лвлом не знал, лойс Изменено 16 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2230 16 марта 2017 Баг с курсором повсеместно. А насчёт того, что уже поставленные мины апаются с лвлом не знал, лойс только первые. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2231 16 марта 2017 Баг с курсором повсеместно. А насчёт того, что уже поставленные мины апаются с лвлом не знал, лойс только первые. Ну это ясен пень. Но это очень полезная фишка. Теперь я понял, какого хуя минеры с 1 лвла минируют ебеня. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2232 16 марта 2017 Баг с курсором повсеместно. А насчёт того, что уже поставленные мины апаются с лвлом не знал, лойс только первые. Ну это ясен пень. Но это очень полезная фишка. Теперь я понял, какого хуя минеры с 1 лвла минируют ебеня. ящитаю это пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2233 16 марта 2017 (изменено) Я пока только придумал 1 верный вариант, это фармить средние кэмпы, это тоже почти лвл с шансом 60% Что вы сразу всех убьете. Если будут кентавры то можно попросить челика кто с вами в дабл харде забрать опыт или хорошо постопить пока будете с большим кентавором ебаться. Думаю это лучшее решение. Если придумаете что то круче не стесняйтесь, зайдите в лобби и протестите выделите + и -. Изменено 16 марта 2017 пользователем BooMman Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2234 16 марта 2017 Баг с курсором повсеместно. А насчёт того, что уже поставленные мины апаются с лвлом не знал, лойс только первые. Ну это ясен пень. Но это очень полезная фишка. Теперь я понял, какого хуя минеры с 1 лвла минируют ебеня. ящитаю это пофиксят Это нельзя фиксить, так как минер не может переставлять первые мины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2235 16 марта 2017 (изменено) Единственная хуйня что у вас есть 20% шанс нарваться на педоголемов. У них сколько там резиста? 50% вроде? и 800 хп, нет, там без шансов это 1600 урона надо нанести минами чтоб убить. Изменено 16 марта 2017 пользователем BooMman Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2236 16 марта 2017 летишь на т1 изи лайнаставишь 3 на мелкий спот, 3 на большой, стоишь между ними на 0:30толстого крипа добиваешь сам или с ассистом сапа.вот тебе 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2237 16 марта 2017 А закупом че при условии что ты должен играть в харде тебе нужно еще тп. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2238 16 марта 2017 летишь на т1 изи лайнаставишь 3 на мелкий спот, 3 на большой, стоишь между ними на 0:30толстого крипа добиваешь сам или с ассистом сапа.вот тебе 2.враги мешают часто. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2239 17 марта 2017 3 мины мало на хардкемп, вы чо? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2240 17 марта 2017 Если там не хелбиры, то мелких ты убьешь, и там уже мп накапает на седьмую, остальное ручками дотыкаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение