Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чет проорал с поста гривера)))

типичный теоретик  :nate:ничего нового. Такие еще кричат что герой контрится гемом.

Рассказывает про то как должны стоять варды в дефолтных точках, но не рассказывает что течис их сбивает перед минированием и ловит тех кто идёт вардить. Рассказывает про мины перед ебалом но не уточняет про туман войны  :avtorklif:

про топ контент тоже порадовало

ZGVUYo-FTgOhJ352vod84A.png

nh7JD7ySTLy94p7sW3aR-Q.png

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

туман войны ))))))))))))))))

чел даже помигал туда.

про минуту напиздел.

в 9:50 он помигал, потом ещё две минуты фармил, стоя на минах, убежал, а в 13:40 взорвался там к хуям вместе с огром, сам чудом выжил.

PbDSdjLYTyeGEwEpmenFMg.png

архоны на сапах забывают курицу купить, а на корах-"сигнатурках" имеют 400гпм , естественно они взрываются на минах, даже которые видят, и прощают, когда инвалид с сотней мувспида раз за разом уползает от них на полхп после бласта.

вот твои ласт катки на "очень высоком"

DLaRa6J6QxeqwuN_fLOHkw.png

ща ты легендой 5 катаешь на нормале и продвинутом, это 4к максимум.

я ожидал увидеть какие-то хитрые мува задрота минёра, а вижу дефолтные катки с даунами, где тащишь не ты. охуительно, чо. учись, бра, учись.

жду свежую репку, где ты одному 3к мидеру помогаешь разъебать другого 3к мидера сапом через бласт. глхф.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

если ты не видишь это первая пачка это для того чтобы закрепится на точке и если что бежать туда на сейв после неё продвигаешься дальше.  :nate:

минки на то чтобы чекнуть есть ли сентри  :nate:  яж не голж на них трачу.

я ожидал увидеть какие-то хитрые мува задрота минёра, а вижу дефолтные катки с даунами, где тащишь не ты. охуительно, чо. учись, бра, учись.

жду свежую репку, где ты одному 3к мидеру помогаешь разъебать другого 3к мидера сапом через бласт. глхф.

зачем что-то делать сложное если работает простое, не срабатывает простое, играешь вс задротов тогда и начинается грязь  :nate:

9 игр всего в нормале скоро выберусь  :nate:

тактика то не менятся с рейтингом  :nate:

Поделиться сообщением

понятно

когда примерно ожидать показательный реплей с достойными врагами?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

понятно

когда примерно ожидать показательный реплей с достойными врагами?

схуяли ты его вообще ожидаешь?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хотел впитать мудрости опытного текиса :hmpalm:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как обычно врываюсь со своими новаторскими билдами и ебашу ранкед.

Ща играю на хард минере с переходом в дд-кэрри который убивает любого героя, все лень объяснять можете чекнуть как я собираюсь https://www.youtube.com/c/CrazyIvan.

Славу богу я уже очень давно не видел течисов в пабе. Но появилась альтернатива этой грязи в текущем патче - бруда. Но не об этом герое топик.

Как по мне - идеально реализовать Течиса можно на харде (предварительно заставив минами магазин) + ганком на мид, но это такое, учитывая, что сейчас экспы мало дают и если тебя сразу сапы отзонят, то это руин игры команде (имею в виду игры на 5к+). Тут же был задрот Течиса в этом топане - мб он что-то дельное скажет по этому поводу.

Все по другому делается, надо отвести вражеских крипов за свой тавер, если не дают то ждешь лоу хп и прыгаешь подальше от крипов как можно дольше их на себе продержав, чтоб первую волну враг под тавером фармил (если додумается отвести от тавера бтв там вторая его волна быстро придет).

Изменено пользователем BooMman
Greaver, SQDeviator и NIWT9K понравилось это

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

посмотрел видосы, есть интересные мувы, но пиздец ты токсичный

Поделиться сообщением

нельзя на течисе токсить репорты и так летят и без токсика  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу дотеров, поэтому и лью им в глотки свой токсик-коктейль.

Основная мотивация игры в доту заставить страдать дотеров с плохим поведением.

Greaver понравилось это

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

Ненавижу дотеров, поэтому и лью им в глотки свой токсик-коктейль.

Токсичный Течис просто комбо-вомбо. Я раньше отлетал в лп просто потому, что пикал течиса  :trollsurprise: А в нынешней ситуации, когда могут ебануть бан - опасненько так изливать желчь на даунов, играя на Течисе  :trollsurprise:

Я как обычно врываюсь со своими новаторскими билдами и ебашу ранкед.

Ща играю на хард минере с переходом в дд-кэрри который убивает любого героя, все лень объяснять можете чекнуть как я собираюсь https://www.youtube.com/c/CrazyIvan.

Хотел чекнуть ласт видос с сопливым анимешником, а там хуевое качество. 

Тупо кайф стрим Течиса смотреть

Анализ по аватаркам 10/10. Сразу детектишь долбоебов  :trollsurprise:

Ты только на ютубе стримишь? А то я бы глянул в лайф режиме стрим

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ютуб сам что-то лажанул с ласт видосом, мейби долгий слишком, остальные другие норм. 

Я и на ютубе не стримлю, только записывать могу, у меня ноут слабенький, и так на 40 фпс играю, на стриме 20-30 бывает.

Поделиться сообщением

Запиши гайд на течиса, я бы посмотрел. А то не особо в кайф смотреть видосы по часу и выдирать из потока говна на тиммейтов и от тиммейтов реально годные мувы.

Поделиться сообщением

Запиши гайд на течиса, я бы посмотрел. А то не особо в кайф смотреть видосы по часу и выдирать из потока говна на тиммейтов и от тиммейтов реально годные мувы.

Он был вначале видосов, дикция конечно хромает, но что то понять можно, в будущем когда апнусь в дикцию сделаю покруче.

Поделиться сообщением

Он был вначале видосов, дикция конечно хромает, но что то понять можно, в будущем когда апнусь в дикцию сделаю покруче.
ты имеешь ввиду в начале каждого видоса или вначале когда только начал выкладывать? Если второе, то реалии доты слегка изменились, возможно где-то и твой геймплей изменился. Хотелось бы свежатины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ютуб сам что-то лажанул с ласт видосом, мейби долгий слишком, остальные другие норм. 

Я и на ютубе не стримлю, только записывать могу, у меня ноут слабенький, и так на 40 фпс играю, на стриме 20-30 бывает.

Это плохо, что ноут. Если с финансами нет особых проблем, то собери комп и начни стримить. Голос хороший, просто нужно привыкнуть к тому, чтобы нон-стопом комментировать свою игру и анализ давать по текущей ситуации. Будет и дополнительный доход, т.к. игры интересно смотреть из-за руинеров. С них в отдельный голос, вообще. И то на изи выигрываешь с теми, кто идет фидить. Конченное комьюнити - надеюсь 80%+ моего мут листа в дальнейшем получат бан  :megapray:

А билд у тебя идеальный на данный момент. И мана регена куча, и дпс, и мс, и прирост экспы. Bсе условия есть для того, чтобы в соло крошить ебальники и завозить птс. Думаю скачать игру снова и поапать на Техасе ммрчик, т.к. после реворка этого Течиса я его больше не пикал  :trollsurprise:

Изменено пользователем SQDeviator
Greaver понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сыгарл как бомбер(вин, офк), сказали, что я - батя игры, хуясе я ебашу и два река в конце катки  :lol:  :lol:  :lol:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

самая главная фишка, которую не юзают раковые текисы(я был таким же) - абуз рэнжа трэпов+ремоутов.

вот эта хуйня, что если они стоят в точке, то зацепило трапом=зацепит ремоутом=килл

раньше минку сюда, трапы сюда, эту спрятать, на эту забайтить. работает через раз = хуйня.

в точке насрал, поймал, убил. изи.

ну и перестал с суицида влетать в толпу, типа "импакт, епт, сало дал, надамажил, дальше тиммейты добьют".

нихуя не добьют, живи по максимуму, если всё пойдет плохо - тебе еще дефать.

:wizard:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

самая главная фишка, которую не юзают раковые текисы(я был таким же) - абуз рэнжа трэпов+ремоутов.

вот эта хуйня, что если они стоят в точке, то зацепило трапом=зацепит ремоутом=килл

В д2ченжере есть мод на круги аое для мин

10 игр накатал с этим "читом", снёс(вышла обнова с шапками и мне было лень переустанавливать), научился точно чувствовать область и хуярить даунов ровно краешком ремоутов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...