BRA_HAYFA #2381 14 февраля 2018 Чет проорал с поста гривера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2382 14 февраля 2018 (изменено) Чет проорал с поста гривера)))типичный теоретик ничего нового. Такие еще кричат что герой контрится гемом. Рассказывает про то как должны стоять варды в дефолтных точках, но не рассказывает что течис их сбивает перед минированием и ловит тех кто идёт вардить. Рассказывает про мины перед ебалом но не уточняет про туман войны про топ контент тоже порадовало Изменено 14 февраля 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2383 14 февраля 2018 (изменено) туман войны ))))))))))))))))чел даже помигал туда.про минуту напиздел.в 9:50 он помигал, потом ещё две минуты фармил, стоя на минах, убежал, а в 13:40 взорвался там к хуям вместе с огром, сам чудом выжил. архоны на сапах забывают курицу купить, а на корах-"сигнатурках" имеют 400гпм , естественно они взрываются на минах, даже которые видят, и прощают, когда инвалид с сотней мувспида раз за разом уползает от них на полхп после бласта. вот твои ласт катки на "очень высоком"ща ты легендой 5 катаешь на нормале и продвинутом, это 4к максимум. я ожидал увидеть какие-то хитрые мува задрота минёра, а вижу дефолтные катки с даунами, где тащишь не ты. охуительно, чо. учись, бра, учись. жду свежую репку, где ты одному 3к мидеру помогаешь разъебать другого 3к мидера сапом через бласт. глхф. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2384 14 февраля 2018 если ты не видишь это первая пачка это для того чтобы закрепится на точке и если что бежать туда на сейв после неё продвигаешься дальше. минки на то чтобы чекнуть есть ли сентри яж не голж на них трачу. я ожидал увидеть какие-то хитрые мува задрота минёра, а вижу дефолтные катки с даунами, где тащишь не ты. охуительно, чо. учись, бра, учись.жду свежую репку, где ты одному 3к мидеру помогаешь разъебать другого 3к мидера сапом через бласт. глхф. зачем что-то делать сложное если работает простое, не срабатывает простое, играешь вс задротов тогда и начинается грязь 9 игр всего в нормале скоро выберусь тактика то не менятся с рейтингом Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2385 14 февраля 2018 понятнокогда примерно ожидать показательный реплей с достойными врагами? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2386 14 февраля 2018 понятнокогда примерно ожидать показательный реплей с достойными врагами?схуяли ты его вообще ожидаешь? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2387 14 февраля 2018 хотел впитать мудрости опытного текиса Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2388 14 февраля 2018 (изменено) Я как обычно врываюсь со своими новаторскими билдами и ебашу ранкед.Ща играю на хард минере с переходом в дд-кэрри который убивает любого героя, все лень объяснять можете чекнуть как я собираюсь https://www.youtube.com/c/CrazyIvan. Славу богу я уже очень давно не видел течисов в пабе. Но появилась альтернатива этой грязи в текущем патче - бруда. Но не об этом герое топик.Как по мне - идеально реализовать Течиса можно на харде (предварительно заставив минами магазин) + ганком на мид, но это такое, учитывая, что сейчас экспы мало дают и если тебя сразу сапы отзонят, то это руин игры команде (имею в виду игры на 5к+). Тут же был задрот Течиса в этом топане - мб он что-то дельное скажет по этому поводу.Все по другому делается, надо отвести вражеских крипов за свой тавер, если не дают то ждешь лоу хп и прыгаешь подальше от крипов как можно дольше их на себе продержав, чтоб первую волну враг под тавером фармил (если додумается отвести от тавера бтв там вторая его волна быстро придет). Изменено 14 февраля 2018 пользователем BooMman Greaver, SQDeviator и NIWT9K понравилось это Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2389 16 февраля 2018 посмотрел видосы, есть интересные мувы, но пиздец ты токсичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2390 16 февраля 2018 нельзя на течисе токсить репорты и так летят и без токсика Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2391 16 февраля 2018 (изменено) посмотрел видосы, есть интересные мувы, но пиздец ты токсичныйНенавижу дотеров, поэтому и лью им в глотки свой токсик-коктейль.Основная мотивация игры в доту заставить страдать дотеров с плохим поведением. Изменено 16 февраля 2018 пользователем BooMman Greaver понравилось это Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2392 16 февраля 2018 посмотрел видосы, есть интересные мувы, но пиздец ты токсичныйНенавижу дотеров, поэтому и лью им в глотки свой токсик-коктейль. Токсичный Течис просто комбо-вомбо. Я раньше отлетал в лп просто потому, что пикал течиса А в нынешней ситуации, когда могут ебануть бан - опасненько так изливать желчь на даунов, играя на Течисе Я как обычно врываюсь со своими новаторскими билдами и ебашу ранкед.Ща играю на хард минере с переходом в дд-кэрри который убивает любого героя, все лень объяснять можете чекнуть как я собираюсь https://www.youtube.com/c/CrazyIvan.Хотел чекнуть ласт видос с сопливым анимешником, а там хуевое качество. Тупо кайф стрим Течиса смотретьАнализ по аватаркам 10/10. Сразу детектишь долбоебов Ты только на ютубе стримишь? А то я бы глянул в лайф режиме стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2393 16 февраля 2018 (изменено) Ютуб сам что-то лажанул с ласт видосом, мейби долгий слишком, остальные другие норм. Я и на ютубе не стримлю, только записывать могу, у меня ноут слабенький, и так на 40 фпс играю, на стриме 20-30 бывает. Изменено 16 февраля 2018 пользователем BooMman Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2394 16 февраля 2018 Запиши гайд на течиса, я бы посмотрел. А то не особо в кайф смотреть видосы по часу и выдирать из потока говна на тиммейтов и от тиммейтов реально годные мувы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2395 16 февраля 2018 Запиши гайд на течиса, я бы посмотрел. А то не особо в кайф смотреть видосы по часу и выдирать из потока говна на тиммейтов и от тиммейтов реально годные мувы.Он был вначале видосов, дикция конечно хромает, но что то понять можно, в будущем когда апнусь в дикцию сделаю покруче. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2396 16 февраля 2018 Запиши гайд на течиса, я бы посмотрел. А то не особо в кайф смотреть видосы по часу и выдирать из потока говна на тиммейтов и от тиммейтов реально годные мувы.Он был вначале видосов, дикция конечно хромает, но что то понять можно, в будущем когда апнусь в дикцию сделаю покруче.ты имеешь ввиду в начале каждого видоса или вначале когда только начал выкладывать? Если второе, то реалии доты слегка изменились, возможно где-то и твой геймплей изменился. Хотелось бы свежатины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2397 16 февраля 2018 (изменено) Ютуб сам что-то лажанул с ласт видосом, мейби долгий слишком, остальные другие норм. Я и на ютубе не стримлю, только записывать могу, у меня ноут слабенький, и так на 40 фпс играю, на стриме 20-30 бывает.Это плохо, что ноут. Если с финансами нет особых проблем, то собери комп и начни стримить. Голос хороший, просто нужно привыкнуть к тому, чтобы нон-стопом комментировать свою игру и анализ давать по текущей ситуации. Будет и дополнительный доход, т.к. игры интересно смотреть из-за руинеров. С них в отдельный голос, вообще. И то на изи выигрываешь с теми, кто идет фидить. Конченное комьюнити - надеюсь 80%+ моего мут листа в дальнейшем получат бан А билд у тебя идеальный на данный момент. И мана регена куча, и дпс, и мс, и прирост экспы. Bсе условия есть для того, чтобы в соло крошить ебальники и завозить птс. Думаю скачать игру снова и поапать на Техасе ммрчик, т.к. после реворка этого Течиса я его больше не пикал Изменено 16 февраля 2018 пользователем SQDeviator Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2399 17 февраля 2018 (изменено) сыгарл как бомбер(вин, офк), сказали, что я - батя игры, хуясе я ебашу и два река в конце катки самая главная фишка, которую не юзают раковые текисы(я был таким же) - абуз рэнжа трэпов+ремоутов. вот эта хуйня, что если они стоят в точке, то зацепило трапом=зацепит ремоутом=килл раньше минку сюда, трапы сюда, эту спрятать, на эту забайтить. работает через раз = хуйня. в точке насрал, поймал, убил. изи. ну и перестал с суицида влетать в толпу, типа "импакт, епт, сало дал, надамажил, дальше тиммейты добьют".нихуя не добьют, живи по максимуму, если всё пойдет плохо - тебе еще дефать. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2400 17 февраля 2018 самая главная фишка, которую не юзают раковые текисы(я был таким же) - абуз рэнжа трэпов+ремоутов. вот эта хуйня, что если они стоят в точке, то зацепило трапом=зацепит ремоутом=килл В д2ченжере есть мод на круги аое для мин10 игр накатал с этим "читом", снёс(вышла обнова с шапками и мне было лень переустанавливать), научился точно чувствовать область и хуярить даунов ровно краешком ремоутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение