SQDeviator #2401 18 февраля 2018 (изменено) - чет в голос с этой записи игры. И Bаня зарулил в этой игре с руинерами.Там просто тотальный мусор с нулевой минуты и без куры Опробывал билдос - заебись тема. Только так поджигать пердаки врагам и завозить птс. У меня 3 акка есть, так что не страшен бан на полгода, если будут по кд репорты кидать за абуз минера на рапирке Изменено 18 февраля 2018 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2402 19 февраля 2018 сыграл две катки за минера получил 4 репортане, на мейне больше на него не сяду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2403 21 февраля 2018 Надо еще приноровится к нему, тогда вообще будет топчик. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2404 24 февраля 2018 У меня тут новый выебон подъехал https://www.youtube.com/watch?v=w9uUtC8VZZQ Сука пока искал как ютуб вставить чуть с ума не сошел от злости. SQDeviator понравилось это Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2405 24 февраля 2018 У меня тут новый выебон подъехал Сука пока искал как ютуб вставить чуть с ума не сошел от злости.просто ссылку вставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2407 25 февраля 2018 Красиво А че за трек играет? Что-то очень знакомое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2408 25 февраля 2018 Красиво А че за трек играет? Что-то очень знакомое вилсакома, думал ютуб не доебется, хуй там плавал. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2409 25 февраля 2018 хх intro же стыдно не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #2410 26 февраля 2018 я тебе просто репорт кинусын тваричет в голос, всегда приятно, когда челядь горит от течиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2411 26 февраля 2018 так ведь за вражеский репорт максимум мут дают не? или также можно на 6 месяцев улететь?с этого вдвойне кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2412 26 февраля 2018 Да, невыпадающая рапирка делает героя ещё веселее в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2413 26 февраля 2018 так ведь за вражеский репорт максимум мут дают не? или также можно на 6 месяцев улететь?с этого вдвойне кекв лп можно судя по всему (( Враги кричали репорт в каждой игре улетел лп. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2414 28 февраля 2018 пиздец, какой же простой и кайфный герой. тупо коменды лутаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2416 1 марта 2018 если тима не пикает, то беру на фп. хард/изи(4-5), билд такой же, тапка+танго+вард/кура, соул, арка, фс, оркид, боты. нонстоп варды, книжки, если успеваю.если 4-5, то приходится на 20ом гпм брать, т.к. коры выфармливают карту.но геймплэй такой же:ловлю 5 хоть где, по фасту апаю 7 в лесу/на лайне через третьи мины. потом тупо минирую харду, а затем "перекрёстки" и рампы на подступах к фармящему кэрри, заварживаю всю хуйню, иду срать в чужом лесу и на рунах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2417 1 марта 2018 (изменено) рассказываю как щелкать долбаебов на этом крутом героестартовый закуп две гантели две кларетки смок кура танго перебегаем в смоке реку на 40-35 секунде до выхода криповставим 3 мины во вражеском лесу рядом с т2 на изи лейнеагрим на себя первую пачку крипов лутаем 2 лвл за 10 сек игрового временисоюзный офлейнер ебет твою матьидем суицидится мид до смерти закупая при этом соулринг с пижженых на мидосе криповперед 2 минутой бежим к своей баунти руне на офлейнеставим 2 мины на хг по краям ступенекждем долбаебика суицидимся вместе с 2 минами дальше лень Изменено 1 марта 2018 пользователем kms.UFO venturacmpr, Cavalera_Alex, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2418 1 марта 2018 Полуфиналист турнира Ситилинк хуйни не напишет! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2420 1 марта 2018 вы бы репок с необычными мувами кидали что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение