Веточка- #2481 14 ноября 2018 В смысле. С текисом ахуенно пушить, особенно если уже есть аганим. Просто хуяришь прям под вражескую вышку мины, сверху табличку, шансов задефать у вас уже практически ноль. Да и в драках текис очень хорош, аое руты на 5 секунд, 7 секунд аое сайленс + куча урона.@@TpaBoMaH алсо что по стартовому закупу? Я обычно иду четверкой в хард, покупаю либо нулик + тангусы, если вижн и куру купили. Ну либо беру курицу, вард, танго, фаерифаер + мантию интеллекта, ибо ренж атаки очень хорош, а урона ничтожно мало, если приходит милишник с щитком, то он по 10 урона получает с тычки, это уже слишком мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2482 14 ноября 2018 В смысле. С текисом ахуенно пушить, особенно если уже есть аганим. Просто хуяришь прям под вражескую вышку мины, сверху табличку, шансов задефать у вас уже практически ноль. Да и в драках текис очень хорош, аое руты на 5 секунд, 7 секунд аое сайленс + куча урона.@@TpaBoMaH алсо что по стартовому закупу? Я обычно иду четверкой в хард, покупаю либо нулик + тангусы, если вижн и куру купили. Ну либо беру курицу, вард, танго, фаерифаер + мантию интеллекта, ибо ренж атаки очень хорош, а урона ничтожно мало, если приходит милишник с щитком, то он по 10 урона получает с тычки, это уже слишком мало Я тоже четверка в хард, беру 6 танго, 2 фласки, 2 кларити и сентри для деварда. Так как хила много - даю суицид по кд, стараясь попасть по обоим. С руки бить бессмысленно за минера имхо, ну саппорта ренжевого можно. А так у тебя тройка должна харасящей быть. Новый ролик, если интересно, там как раз линию можешь посмотреть (проигранную в салат, впрочем), стоял с тимбером, который не может никак харасить - поэтому лайн слит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2483 14 ноября 2018 А в чем проблема просто засуицидиться и прилететь фулловым с базы? В начале респавн тайм сосвем маленький, профитнее же быстрее соулринг купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2484 14 ноября 2018 А в чем проблема просто засуицидиться и прилететь фулловым с базы? В начале респавн тайм сосвем маленький, профитнее же быстрее соулринг купитьПроблема в кулдауне телепорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2485 14 ноября 2018 Ужас какой это денди...просто топ горелый пукан.Видать не зря с нави вышвырнули. А еще на стеч Витали чего-то гнал и говорил что это "деградирует коммунити" просмотр такого контента...Теч конечно молодец, но приятно что Од выйграл. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2486 14 ноября 2018 Сделал нарезку лучших моментов с одного из матчей, место действия: 6к+ ММР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2487 14 ноября 2018 Сделал нарезку лучших моментов с одного из матчей, место действия: 6к+ ММР. Ты вкурсе что у тебя звук тихий? По крайней мере я на ноуте тебя вообще не слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2488 14 ноября 2018 Сделал нарезку лучших моментов с одного из матчей, место действия: 6к+ ММР. Ты вкурсе что у тебя звук тихий? По крайней мере я на ноуте тебя вообще не слышу. Да, возможно тихий. Но если выкрутить - все слышно, может у тебя динамики тоже не на максимум работают уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2489 14 ноября 2018 Сделал нарезку лучших моментов с одного из матчей, место действия: 6к+ ММР. Ты вкурсе что у тебя звук тихий? По крайней мере я на ноуте тебя вообще не слышу. Да, возможно тихий. Но если выкрутить - все слышно, может у тебя динамики тоже не на максимум работают уже. У меня кот громче лапками по ковру шагает. Слышно ток если в наушниках, а так слишком низкие частоты, которые мое ухо не улавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2490 15 ноября 2018 У меня кот громче лапками по ковру шагает. Слышно ток если в наушниках, а так слишком низкие частоты, которые мое ухо не улавливает. Понял, в следующий раз подкручу. Пока в наушниках послушай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2491 16 ноября 2018 Cлишком много мин ставишь там на пла с аганимом 5 хватало на боте где ты докидывал и на большом кэмпе на боте аганим летел, а ты еще докидывал. Запиши таблицу урона и поставь рядом с моником чтоб всегда знать сколько нанесешь.Это очень много времени сбережет для тебя. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2492 16 ноября 2018 Да кстати таблицы нужно в первый пост и вообще отдать топик другому. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2493 16 ноября 2018 (изменено) Да кстати таблицы нужно в первый пост и вообще отдать топик другому.Я хз зачем вы продолжаете апать эту тему, уже 4 года прошло, я уже давно не модерю тут D: EDIT: не, ну свои данные тоже могу залить, типа всяких табличек EDIT2: вот прога с реддита для техника, подсчитывающая урон. устанавливайте на свой страх и риск, заранее проверьте на всяких червей только - http://www.mediafire.com/file/bpqbc6n33c06fqi/techies2.0.rar Изменено 16 ноября 2018 пользователем sikle Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2494 16 ноября 2018 открыл прогу - взорвался комп. не советую! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2496 16 ноября 2018 Ну так чё можно качать или нет?) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #2497 16 ноября 2018 (изменено) Нахуй какие-то проги. Просто табличка примерная по урону. Там с дефолтным закупом разница в 10 урона будет Изменено 16 ноября 2018 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2498 16 ноября 2018 (изменено) а че никто не практикует ночные вылазки за т2 врага и тупа устраивать мою веселую ферму по фарму крепасов на 2 линиях (можна даж на 3 еси блинк есть) целых 4 минуты Изменено 16 ноября 2018 пользователем kms.UFO nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2499 16 ноября 2018 а че никто не практикует ночные вылазки за т2 врага и тупа устраивать мою веселую ферму по фарму крепасов на 2 линиях (можна даж на 3 еси блинк есть) целых 4 минуты Потом в лп сидеть изза подгоревших тиммейтов? Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2500 16 ноября 2018 хули нам течесам SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение