Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как законтрить рики на 6к:

Изменено пользователем TpaBoMaH

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

засолил блять я был сонный всю ночь сидел и  счас уже в дерьмои  сонным выиграл в соло тб взорвалв с лотах тот вещи поломал , я воббще думаю максит суецид в новый версии мб мину 3 

https://i3.imageban.ru/out/2018/12/12/10eb5423a5ea9c3d2dfb5fbe0da6e034.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

Поделиться сообщением

засолил блять я был сонный всю ночь сидел и  счас уже в дерьмои  сонным выиграл в соло тб взорвалв с лотах тот вещи поломал , я воббще думаю максит суецид в новый версии мб мину 3 

10eb5423a5ea9c3d2dfb5fbe0da6e034.png

кидай реплей,хороший герой,чисто чилиш на задворках,а как кто-то подорвался,аж душа радуется() :buba:

Поделиться сообщением

травоман, если ты заливаешь катки для зрилов то дам совет, сделать комментатора и музыку потише, ибо тебя итак плохо слышно,  приходится звук увеличивать а это же пиздец уши режет(особенно голос цмки)  

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

чисто по твоему гайду прикольно прыгать в толпу первые 10 минут,как заноза в очке.трейдишься и как меньше 20% хп прыгаеш на ебало .изи разводилово на фласки.короче ,интересный герой,нету никакого шаблона,всё импровизация,куда мины ставить и что делать) кидай ещё,надеюсь улечу на 6 месяцев обратно.зря они разбанили акич)

Поделиться сообщением

я пришол к такому мнение что брать всегда течиса это луз , есть пики слишком быстрые  и ты берешь арканы солоринг гг утебя уже -мид , игра быстрая а течис любит +30мин игры минимум 

Цитата

Поделиться сообщением

я пришол к такому мнение что брать всегда течиса это луз , есть пики слишком быстрые  и ты берешь арканы солоринг гг утебя уже -мид , игра быстрая а течис любит +30мин игры минимум 

ну хз сегодня весь день играл на течке бой минут 25-30 и это при разных пиках (лейтовых, фаст пуш и т.д) 

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

попробуй соло харду ускоряйся оттуда

Поделиться сообщением

попробуй соло харду ускоряйся оттуда

Если идти в соло харду, то это значит, что вражеский Джаггернаут стоит на фрифарме и игра закончится еще быстрее.

А вообще у меня сейчас большинство игр против минера примерно вот такие

https://www.dotabuff.com/matches/4269560151

Поделиться сообщением

ну ебать ты скинул игру

визаж метовый, рекс веник чен

тут ваще похуй минер против тебя или нет

эти ребята быстро давят

Поделиться сообщением

Травоман, вот ты в гайде рассказываешь про ланаю, что нужно на 6 мин больше, чтобы сбить рефракшн. А можешь объяснить как быстро взрывать по одной минке? Неужто ты их все прокликиваешь и детонируешь?

Поделиться сообщением

Если взрывать способностью самого техника то они взрываются все разом, а если их выделить самому (или дабл клик по мине) и взорвать клавиешей q(у кого как) то они взорвутся по очередности, это даже заметно будет.

Травоман, вот ты в гайде рассказываешь про ланаю, что нужно на 6 мин больше, чтобы сбить рефракшн. А можешь объяснить как быстро взрывать по одной минке? Неужто ты их все прокликиваешь и детонируешь?

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Даже на моей 3к помойке, после того, как я взял течиса на фп (никто из моих пикать не хотел), против меня инстант залетают фурион, бистмастер и террорблейд = вынесли нас за 30 минут.

Поделиться сообщением

Против террора блейда легко играть ему мины красные пол ебала сносят на 2 ну и мб ты сам делаешь ошибки (а вообще если ты взял на фп кого нибудь то твои союзники должны были законтрить тех что взяли противники)

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...