TpaBoMaH #2522 24 ноября 2018 (изменено) Как законтрить рики на 6к: Изменено 24 ноября 2018 пользователем TpaBoMaH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2523 27 ноября 2018 https://ru.dotabuff.com/players/160983005 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2525 6 декабря 2018 однозначно лучший герой в игре , уважения всем течисопикерам ***INTERSTELLAR***, coval_sk1, plsnenada и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2526 12 декабря 2018 (изменено) засолил блять я был сонный всю ночь сидел и счас уже в дерьмои сонным выиграл в соло тб взорвалв с лотах тот вещи поломал , я воббще думаю максит суецид в новый версии мб мину 3 Изменено 12 декабря 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2527 13 декабря 2018 засолил блять я был сонный всю ночь сидел и счас уже в дерьмои сонным выиграл в соло тб взорвалв с лотах тот вещи поломал , я воббще думаю максит суецид в новый версии мб мину 3 кидай реплей,хороший герой,чисто чилиш на задворках,а как кто-то подорвался,аж душа радуется() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2528 13 декабря 2018 травоман, если ты заливаешь катки для зрилов то дам совет, сделать комментатора и музыку потише, ибо тебя итак плохо слышно, приходится звук увеличивать а это же пиздец уши режет(особенно голос цмки) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2529 13 декабря 2018 чисто по твоему гайду прикольно прыгать в толпу первые 10 минут,как заноза в очке.трейдишься и как меньше 20% хп прыгаеш на ебало .изи разводилово на фласки.короче ,интересный герой,нету никакого шаблона,всё импровизация,куда мины ставить и что делать) кидай ещё,надеюсь улечу на 6 месяцев обратно.зря они разбанили акич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2530 14 декабря 2018 я пришол к такому мнение что брать всегда течиса это луз , есть пики слишком быстрые и ты берешь арканы солоринг гг утебя уже -мид , игра быстрая а течис любит +30мин игры минимум Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2531 15 декабря 2018 я пришол к такому мнение что брать всегда течиса это луз , есть пики слишком быстрые и ты берешь арканы солоринг гг утебя уже -мид , игра быстрая а течис любит +30мин игры минимум ну хз сегодня весь день играл на течке бой минут 25-30 и это при разных пиках (лейтовых, фаст пуш и т.д) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2532 15 декабря 2018 я пришол к такому мнение что брать всегда течиса это луз , есть пики слишком быстрые и ты берешь арканы солоринг гг утебя уже -мид , игра быстрая а течис любит +30мин игры минимум попробуй соло харду ускоряйся оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2533 16 декабря 2018 тут гайд кста BRA_HAYFA и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2534 19 декабря 2018 я пришол к такому мнение что брать всегда течиса это луз , есть пики слишком быстрые и ты берешь арканы солоринг гг утебя уже -мид , игра быстрая а течис любит +30мин игры минимум попробуй соло харду ускоряйся оттуда Если идти в соло харду, то это значит, что вражеский Джаггернаут стоит на фрифарме и игра закончится еще быстрее. А вообще у меня сейчас большинство игр против минера примерно вот такиеhttps://www.dotabuff.com/matches/4269560151 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 21 декабря 2018 ну ебать ты скинул игрувизаж метовый, рекс веник чен тут ваще похуй минер против тебя или нетэти ребята быстро давят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2536 26 декабря 2018 Выпустил вторую часть: nLyToH, 123И47, ***INTERSTELLAR*** и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2537 27 декабря 2018 Травоман, вот ты в гайде рассказываешь про ланаю, что нужно на 6 мин больше, чтобы сбить рефракшн. А можешь объяснить как быстро взрывать по одной минке? Неужто ты их все прокликиваешь и детонируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2538 27 декабря 2018 Если взрывать способностью самого техника то они взрываются все разом, а если их выделить самому (или дабл клик по мине) и взорвать клавиешей q(у кого как) то они взорвутся по очередности, это даже заметно будет.Травоман, вот ты в гайде рассказываешь про ланаю, что нужно на 6 мин больше, чтобы сбить рефракшн. А можешь объяснить как быстро взрывать по одной минке? Неужто ты их все прокликиваешь и детонируешь? FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2539 30 декабря 2018 Даже на моей 3к помойке, после того, как я взял течиса на фп (никто из моих пикать не хотел), против меня инстант залетают фурион, бистмастер и террорблейд = вынесли нас за 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2540 30 декабря 2018 Против террора блейда легко играть ему мины красные пол ебала сносят на 2 ну и мб ты сам делаешь ошибки (а вообще если ты взял на фп кого нибудь то твои союзники должны были законтрить тех что взяли противники) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение