yaica #421 7 августа 2014 надеюсь по фасту добавят в абилити драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #422 7 августа 2014 Ну на 1к ицупа играют намного лучше, чем на 1к доты 2. 1к доты существует? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #423 7 августа 2014 я играл 1к ицупа дня 3 назадтам настолько тьма что ты бы не заикалсясовсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #424 7 августа 2014 надеюсь его никогда не добавят либо добавят мод, где в ап будут доступны только те герои которые доступны на цм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #427 8 августа 2014 сториофф, я лично два года играл в районе D-ранга на айкапе. сейчас во второй доте у меня 40 игр - я так понимаю, это примерно один и тот же уровень. хз, хотя бы благодаря опытным игрокам, которые ебашат с новых акков, дота вк3 проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #428 8 августа 2014 (изменено) 40игр - это никакой уровень. Там ебашат для прокачки аков, чтобы открыть рейтинг. В рейтинге нормальные игроки уже после 1ой игры будут намного выше 1к. Ну не буду спорить, на ицупе я играл всего 1 игру на 1каптбгораки, мб мне повезло, что попались более менее типы.(конечно, они все хуевые, но на 1к я ожидал намного худшего). Изменено 8 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #429 8 августа 2014 40игр - это никакой уровень. Там ебашат для прокачки аков, чтобы открыть рейтинг. В рейтинге нормальные игроки уже после 1ой игры будут намного выше 1к. Ну не буду спорить, на ицупе я играл всего 1 игру на 1каптбгораки, мб мне повезло, что попались более менее типы.(конечно, они все хуевые, но на 1к я ожидал намного худшего).часто создаю нью акки по фанутеперь в начале спрашивают, играл ли ты до этоговсегда выбираю, что уже играл в д2и часто даже первые игры уже с игроками 3к+ммр по скилу но мы отошли от темыобсуждайте течиса пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #430 8 августа 2014 Напомните ,он экспу от крипов убитых на минах (вне радиуса 1300) получает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #431 8 августа 2014 Напомните ,он экспу от крипов убитых на минах (вне радиуса 1300) получает?Вроде только за фраги, но могли это со времен д1 изменить. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #432 8 августа 2014 На 11лвл меньше экспы требуется, чем раньше, вроде этого никто не примечал пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #433 20 августа 2014 замакщенный стан = 2х стан успевает Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #434 25 августа 2014 буду ебашить на нём 200 игр держитесь сукиа может и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #436 25 августа 2014 -берем дазла-рашим блейд мейл-покупаем гем-ищем мины-вешаем на себя грейв-идем на мины с включенным бмом???-PROFIT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #437 25 августа 2014 надеюсь по фасту добавят в абилити драфтузнал что кто то до сих пор играет а ад елси текиса не апнут: что то на уровне ульты мипо - тотал юзлесс. фура с некрами = изи каточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #438 25 августа 2014 надеюсь по фасту добавят в абилити драфтузнал что кто то до сих пор играет а ад елси текиса не апнут: что то на уровне ульты мипо - тотал юзлесс. фура с некрами = изи каточкамипо юзлесох уж эта пд аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #439 25 августа 2014 -берем дазла-рашим блейд мейл-покупаем гем-ищем мины-вешаем на себя грейв-идем на мины с включенным бмом???-PROFIT!дохуя таких умников Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #440 25 августа 2014 надеюсь по фасту добавят в абилити драфтузнал что кто то до сих пор играет а ад елси текиса не апнут: что то на уровне ульты мипо - тотал юзлесс (ТИПА ТОТАЛ ЮЗЛЕС ДО ЭТОГО МОМЕНТА). фура с некрами = изи каточкамипо юзлесох уж эта пд аналитикаконч, я пишу чтобы ТЕХНИКУ 5 СКИЛОМ ЗАЕХАЛ УЛЬТ МИПОТОГДА ОН СТАНЕТ НОРМА ПОКА ГОВНОЧИТАКА УРОВНЯ НОСОРОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение