NIWT9K #1301 17 сентября 2014 В д2 нельзя ложить бочки в 1ну, чтобы другие не было видно и это норм ослабляет героя, т.к. раньше можно было наставить в одну бочку 6 штучек и какойнить милишник даже при наличии вижена мог подойти вблизь ломать эту бочку Этот милишник с Гарены ?Ну если от тебя на лоу хп убегает энеми, а впереди всего лишь одна бочка, то можно продолжать бежать, казалось бы Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1302 17 сентября 2014 В д2 нельзя ложить бочки в 1ну, чтобы другие не было видно и это норм ослабляет героя, т.к. раньше можно было наставить в одну бочку 6 штучек и какойнить милишник даже при наличии вижена мог подойти вблизь ломать эту бочкуМожно так поставить, но не скажу как Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1303 17 сентября 2014 (изменено) В д2 нельзя ложить бочки в 1ну, чтобы другие не было видно и это норм ослабляет героя, т.к. раньше можно было наставить в одну бочку 6 штучек и какойнить милишник даже при наличии вижена мог подойти вблизь ломать эту бочкуМожно так поставить, но не скажу как Изменено 17 сентября 2014 пользователем Ibrik Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1304 17 сентября 2014 Выделить героя+бочку и жать в иконку бочки, не? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1305 17 сентября 2014 (изменено) Выделить героя+бочку и жать в иконку бочки, не?всю интригу испортил :) п.с.: расписано в теме "«Shitty Wizard » - репортим баги". я до последнего надеялся, что чел найдёт там решение :) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1306 17 сентября 2014 Выделить героя+бочку и жать в иконку бочки, не?об этом и речь, просто из-за этих антен, торчащих в разные стороны, палится то, что там нёсколько бочек Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1307 18 сентября 2014 (изменено) В д2 нельзя ложить бочки в 1ну, чтобы другие не было видно и это норм ослабляет героя, т.к. раньше можно было наставить в одну бочку 6 штучек и какойнить милишник даже при наличии вижена мог подойти вблизь ломать эту бочкуМожно так поставить, но не скажу как :avtorklif: 3 Изменено 18 сентября 2014 пользователем sikle Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1308 18 сентября 2014 я знаю баг, но не скажу какой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1309 18 сентября 2014 В большинстве случаев минус один герой в своей команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1310 18 сентября 2014 да ладно, хард стоит вполне норм Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1311 18 сентября 2014 Блять, да когда кончатся эти уебки идущие дабл мид и стоящие афк из-за техника в тиме, сукааааааааааа Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1312 18 сентября 2014 Блять, да когда кончатся эти уебки идущие дабл мид и стоящие афк из-за техника в тиме, сукаааааааааааникогдаслишком много даунов на нем играет каждая игра - мут всех, и надеешься что к тебе на мид никто не придет, т.к. это проеб 90%, исключение если долбоеб уйдет после 2-3 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1313 18 сентября 2014 Это пройдет после того как начнутся стримы от про с минером на которых на нем стрики будут делать. Тогда мидовый минер заебет и вас самих :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1314 18 сентября 2014 (изменено) я знаю баг, но не скажу какой...Да ты ахуел что ли? Изменено 18 сентября 2014 пользователем sikle Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1315 18 сентября 2014 Чую я, до того, как его введут в цм, не раз понерфят Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1316 18 сентября 2014 за 2 игры на течисе я понял одночто маст хев итем мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1317 19 сентября 2014 за 2 игры на течисе я понял одночто маст хев итем мидас по заветам артизи Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1318 19 сентября 2014 за 2 игры на течисе я понял одночто маст хев итем мидас Пробовал, неплохо. Но трудно его быстро нафармить, офк если какой-нибудь дебил не подарит тебе фб Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1319 19 сентября 2014 за 2 игры на течисе я понял одночто маст хев итем мидас Чо делать будешь если вас прессуют, а в вашей команде "войды, да леорики" и отпушивать нечем. Плюс мины еле успеваешь ставить? http://www.dotabuff.com/matches/903208671 Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1320 19 сентября 2014 чет вчера изи законтрил течиса.взял снайпера, бедняга не успевал подходить.на вардах и бомбах немного повзрывались, парень все грамотно расставлял кстати.но это все до первого гема.потом вообще как будто 5х4 играем, 2 тычки и ульта течису - и он съебывает на базу либо суицид в крипов.хз одна игра конечно, не показатель. но все же слишком уж изи было. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение