Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

ща пацаны крипов стопить любят 00 ставишь такой на их пути в начале игры мины

изи катка

бтв в лесу радиантов на переходе от ближнего к базе спавна к следующему

Редко вижу таких, но идея неплохая.

Я много игр довольно наиграл за минера, интересный герой со своей игрой.

Могу сказать лишь один совет за него. Он может тянуть игру до 50 минуты за счет дефа, но чем больше он тянет - тем больше он юзлесс.

45$ дорого сука :hmm:

погуглил тут немного и выяснил что скрипты эти работают как минимум с сентября 2014 года

а вальв похуй

будет как с касиком

ну и параша же эта ваша дота

по сабжу: ппц против течиса хуй пропушишь вот :fffuuu: :fffuuu:

а вот и мх подъехало

[media=]

[/media]

Эти все видео старые и вольво давно начинали зачистку против таких абузеров.

а чо за ето банять же?

Да.

' timestamp='1436297432' post='16544760']

Мне действительно пока не успел надоесть минер, хотя до ухода на диплом его часто пикали, но у меня больше горело от тиммейтов, которые умирают на спаленных минах, чем от самого минера

У меня больше всего горит когда, ты готовишься взять героя, держишь его в поле зрения и, что бы команда была готова и просишь ласт пик, а потом какой-то даун берет минера и в итоге сливает игру.

Я не говорю, что я топ минер(что почти так), но довольно придрочился за него и могу всякие штучки делать.

По мне минер - это, что-то новое в доту 2.

Поделиться сообщением

Сегодня в четырех из пяти игр против меня был течис.

)

Поделиться сообщением

что общего эта хуйня имеет с игрой дота 2 )

уроды пикающие его сдохните

Поделиться сообщением

Сегодня в четырех из пяти игр против меня был течис.

)

и как результат?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

На ТИ5 бы увидеть его, хотя из всех про игроков кто на нём играл это фейспалм. В пабе лучше играют

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

все норм.

На ти5 заедет, если мета резко не поменяется.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если в команде лесник против этого дерьма, это автолуз без всяких шансов. Как же горит от этих уебанов лесных. 1 суппорт против текиса не справляется вообще никак, физически. Дабла в изи с каким-нибудь якорем-кери типа фантомки не стоит против даблы с текисом, харда терпит, мидер боится пройтись по минам на ганге.

Потом выходит лесник, взрывается где-нибудь и флеймит что тима ему линии проебала. Уже сколько раз было это говно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Спасибо моде на течиса. Меня не блеймят за то, что я в хард на зевсе хожу :trollface: ))))))))))

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

a few matches ago our last pick was techies and all start yell at him for that last pick and the opposite team start to win de-mine whole map with gem wards..He told use trust me we gonna win sooo he planted 10 mines in some wierd places we won 3 team fights and we won the game.

I see people putting mines on lanes near creeps..

Поделиться сообщением

Если в команде лесник против этого дерьма, это автолуз без всяких шансов. Как же горит от этих уебанов лесных. 1 суппорт против текиса не справляется вообще никак, физически. Дабла в изи с каким-нибудь якорем-кери типа фантомки не стоит против даблы с текисом, харда терпит, мидер боится пройтись по минам на ганге.

Потом выходит лесник, взрывается где-нибудь и флеймит что тима ему линии проебала. Уже сколько раз было это говно.

Только что была такая игра.

3 членососа на карьерах, а суппорту разгребать это дерьмо.

http://www.dotabuff.com/matches/1635463241

Поделиться сообщением

на шторме если с мида вывести 11 лвл ( и по крайней мере пт соулринг ботл) можно справиться более менее за счет блудстоуна

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

на шторме если с мида вывести 11 лвл ( и по крайней мере пт соулринг ботл) можно справиться более менее за счет блудстоуна

шторм ничего не делает этому парню, так же как другие герои взлетает на минах.

вообще довольно забавный герыч, польза, которую он делает в пабчике, просто сумасшедшая: и лесника можно подконтрить, и саппорта на варды развести, и керри миллишника суецидом поубивать, и еще вражеский даун мидер считает, что просто обязан придти загангать минера. в итоге, твой керри, или керри и лесник на фрифарме, и игра плавно переходит к логическому завершению. минера контрят только очень быстрый пуш, либо очень интенсивный, чтоб не успевал минировать(не успевал аганим собрать), либо зевс, ну и 4 дауна в команде могут помочь врагам конечно же.

Поделиться сообщением

минера контрят только очень быстрый пуш, либо очень интенсивный, чтоб не успевал минировать(не успевал аганим собрать)
плюсом к этому всему минера контрит элементарное имение мозгов(не ходить за легким фрагом когда это элементарно видно,в начале игры ходить строго за крипами, под конец обязателен гем и очень желательна хотябы одна пачка некров) . Многие минеры скриптовые и часто минируют одни и те же места. По мне так проще всего бистом против него играть - самоны, вижн от хавков + некра почти всегда в билдах. Если минер не сделал пару-тройку фрагов в начале игры(о ему важно забрать фб) то в 80% случаев становится куском говна

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

минера контрят только очень быстрый пуш, либо очень интенсивный, чтоб не успевал минировать(не успевал аганим собрать)
плюсом к этому всему минера контрит элементарное имение мозгов(не ходить за легким фрагом когда это элементарно видно,в начале игры ходить строго за крипами, под конец обязателен гем и очень желательна хотябы одна пачка некров) . Многие минеры скриптовые и часто минируют одни и те же места. По мне так проще всего бистом против него играть - самоны, вижн от хавков + некра почти всегда в билдах. Если минер не сделал пару-тройку фрагов в начале игры(о ему важно забрать фб) то в 80% случаев становится куском говна

это только слабые минеры, которые не стоят на лайне, а пытаются халяву поймать, я думаю, скоро таких не останется. ему важен только аганим до того как на базу зайдут, потом его очень тяжело спушить.

Поделиться сообщением

Если команда минера ошибается, то к ней заходят и сносят всё(а не одну две линии). а ошибаются в пабах часто

Поделиться сообщением

это только слабые минеры, которые не стоят на лайне
помню в свое время(дадада в 2007ом)хорошим минером считался тот, которого на карте за игру можно было вообще не увидеть(или увидеть когда он прыгает с блинка суицидом). щас мода на быструю доту пошла с тускарами и прочей нечестью. имхо с минером можно очень быстро играть, держать противника в постоянном напряжении, заставлять постоянно покупать сентри и тп. С минером можно дико пушить, у него огромный урон в начале игры. Никогда не понимал нафига им терпеть. иметь 300дмга на первом лвл и специально затягивать игру в лейт по моему бредово. А насчет предложения нерфить его - он и так занерфлен в хлам.

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

в таком случае ты отвратительный полный даун, который соло ммр имеет меньше 6к

Поделиться сообщением

репортил скриптера несколько дней назад.

до сих пор играет. печаль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...