Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

сильный герой, только бы не порезали. одно дело говорить про фидящих минеров на 2-3к ммр , а другое - уметь им играть, в33 в хелп

Как и любой пик героя - ситуативен.

And through it all

Поделиться сообщением

боже топан выблядков и лсов , ТИПО папечь скажит гавно жрать вы пойдете жрать , герой найс если соло лайны нормальные изи гейм

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

отличный, сбалансированный герой, которого даже можно немного апнуть, так как он не очень популярен сейчас.Например аое суецида увеличить и немного уменшить кулдаун.

кд ему уменьшить надо, но поднять манакост

Поделиться сообщением

манакост надо поднять сто процентов

giphy.gif

Поделиться сообщением

манакост для минера не проблема, особенно есть имеется аркана, а не какие небудь транквилы, с соулрингом проблем почти нет, но если гра потненькая, где надо все успеть, перед аганимом лучше собрать еул - дешево и сердито.

Поделиться сообщением

во первых блядь)))) я так понимаю вы вообще не игроки и с течисом новым на линии не стояли

вы предлагаете ему фиксить НЕ ТО

первое что ему реально НАДО пофиксить - время перед взрывом у ленд мины

и с табличкой чтото сделать надо - например уменьшить урон с мин из таблички

процентов эдак на 30

сильный герой, только бы не порезали. одно дело говорить про фидящих минеров на 2-3к ммр , а другое - уметь им играть, в33 в хелп

Как и любой пик героя - ситуативен.

эхх, ща бы дебилом побыть :smile:

Поделиться сообщением

Течису можно еще подрезать промежуток между выкидыванием и взрывом ульты, потому что сейчас можно нажимать детонацию пока она и летит и по приземлении она сразу взрывается. Если добавить необходимость стояния мины на земле хотя бы секунду для возможности взрыва, то этот абуз с моментальной детонацией уже не получится - он не сможет моментально отпушивать\дефить линию

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё лучше удалить его нахуй из доты, выдав владельцам арканы на него утешительных сокровищниц.

Слишком хуита герой, слишком анфан играть против него и с ним.

У Лягухи в 2015 году в игре нельзя пикнуть любого героя, чтобы катать им в свое удовольствие; нет баланса на карте: редиант статистически в плюсе; нет нормального матчмейкинга. Дота 2 в таком говне, что проще удалить этого негероя нахуй, чем разгребать тонну дерьма вокруг него.

Короче, надо сжечь Авгиевы конюшни.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

У лягухи нельзя пикнуть любого героя просто потому, что даже самые криворукие игроки в 2015 году некоторым базовым скиллом все же обладают, поэтому и не получаются такого фанчика уровня 90х комнат гарены, когда можно было пикнуть невообразимую хуиту и нагибать ей 1вс5, пока союзники стоят афк на фонтане. Это не вина фрога, если бы сейчас в доте был какой-условный 6.48 патч, то ситуация была точно такая же.

Поделиться сообщением

У лягухи нельзя пикнуть любого героя просто потому, что даже самые криворукие игроки в 2015 году некоторым базовым скиллом все же обладают, поэтому и не получаются такого фанчика уровня 90х комнат гарены, когда можно было пикнуть невообразимую хуиту и нагибать ей 1вс5, пока союзники стоят афк на фонтане. Это не вина фрога, если бы сейчас в доте был какой-условный 6.48 патч, то ситуация была точно такая же.

Мрав, как дота_прав.

Не знаю, почему так бомбит у всех от течиса. Пох за меня он или нет. Тоже самое можно сказать и о бруде, и о засноуболенном шторме/пудже с мида, когда у тебя нету вижена на карте и любой выход за реку/лес - смерть. Да дохуя примеров могу привести.

Все недавно кричали:

- Как играть вс войда/джаги - это же имба. И что в итоге? Одному манакост хроны дали на ровне с ультой цмки, другому вообще все порезали - накинули кд, убрали ренж/микростан...

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Как правильно играть течисом?

Обычно в доте все сводится к тому, что все фармят, далее дерутся 5х5, после победитель драки пушит. НО, с течисом файты, по сути, 4х5.

Поделиться сообщением

Сейчас бы приравнивать банальное удовольствие от игры к нагибаторству.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Так у всех альтфагов это почти одно и то же.

Они вспоминают славные времена гарены и иккапа, где могли безруких идиотов, у которых даже инвентарь незабинжен побеждать любым героем чисто на "скилле" и получать удовольствие. А сейчас такое не проходит, так как начальные понятия об игре и героях есть у всех и нет такого дикого контраста в скилле между игроками, который позволяет батькам играть чем угодно. Дело тут явно не в патчах.

Поделиться сообщением

Если хотите что-то дельное предложить по минеру, то лучше в топан предложений. Здесь потеряется.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у всех альтфагов это почти одно и то же.

Они вспоминают славные времена гарены и иккапа, где могли безруких идиотов, у которых даже инвентарь незабинжен побеждать любым героем чисто на "скилле" и получать удовольствие. А сейчас такое не проходит, так как начальные понятия об игре и героях есть у всех и нет такого дикого контраста в скилле между игроками, который позволяет батькам играть чем угодно. Дело тут явно не в патчах.

Я вот люблю Легионшу, у меня на ней вр был до патчей почти 100%. А сейчас пик Легиона=автослив. Смекаешь, к чему я клоню? И не стоит пиздеть про задрачивание героя в анранкеде, где всем похуй на игру.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

а что не так с легионшей?

точно так же как и раньше, берешь +1 героя и фармишь себе +150 урона, и райткликаешь базу

а если ты хочешь Я ЦАРЬ В СОЛО ВСЕХ ВЫЕБУ, пошел в лес, а там бх у тебя весь опыт и крипов состилил, то хера тебе не нравится то?

Не говоря уже о том, что причем тут вообще минер?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а что не так с легионшей?

точно так же как и раньше, берешь +1 героя и фармишь себе +150 урона, и райткликаешь базу

а если ты хочешь Я ЦАРЬ В СОЛО ВСЕХ ВЫЕБУ, пошел в лес, а там бх у тебя весь опыт и крипов состилил, то хера тебе не нравится то?

Не говоря уже о том, что причем тут вообще минер?

Тут терки были за пикабельность пула и удовольствие от этого. Я бы брал Легионшу, но я же хочу выигрывать.

Короче, что я хотел сказать изначально и как соотносится это с темой топика:

Поскольку ебаная Лягуха не в состоянии сделать нормальный патч, где ВСЕ герои будут вносить в игру равный импакт, то пусть хоть удалит кусок минирующего говна из игры - это упростит ему задачу, базарю.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Если бог не может сделать всех людей одинаково привлекательными, то пусть удалит из мира рандомнейм

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1439381697' post='16759987']

Если бог не может сделать всех людей одинаково привлекательными, то пусть удалит из мира рандомнейм

Привлекательность - хуйня. Пусть тупых поудаляет.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Когда легионша была сильна, был какой-нибудь другой герой, занерфленный в дерьмо или же просто изначально слабый, пик которого в нормальной игре одинаково скилловых пацанов (а не сотой комнате гарены) был инсталузом. И у любителей этого героя горело также, как и у любителей легионки сейчас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...