Dark[Ol(U23)leneri] #1821 12 августа 2015 Для Эйнштейна мы все тупые. И что? Нельзя судить с такой точки зрения. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1822 12 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1439384245' post='16760191']Для Эйнштейна мы все тупые. И что? Нельзя судить с такой точки зрения.Ну, можно понизить планку до людей, которые пишут без ошибок. Короче, дело не в Легионке и не в хуевом балансе, где в каждом патче есть имба. Нет.Дело в том, что я не хочу видеть Техаса в пабликах просто потому, что я не хочу играть 70 с хуем минут ни ранкед, ни анранкед, которые, по сути, закончились на 40й(похуй в чью сторону); никаких игр с минером играть не хочу. Были же в Доте герои, которых сейчас уже в ней нет? Был какой-то с ультой типа барабанов, удалили потом. Вот пусть и течис тоже "был какой-то с минами, удалили потом". Изменено 12 августа 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1823 12 августа 2015 Неа. Течис отличный герой. И затягивать игру в соло он не может. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1824 12 августа 2015 (изменено) Ну если враг обгоняет тебя по нетворсу на 30к, а союзники вчетвером отдаются на территориях, удерживаемых под контролем врага, то течис офк будет бессилен. Но если преимущество у врагов не столь фатально, а союзники не совсем конченные дебилы и держатся тактики обороны базы, то течис может затянуть игру на веки вечные, ибо зайти на хг, минируемый течисом при поддержке союзников, они не смогут никогда Изменено 12 августа 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1825 12 августа 2015 Что творится в головах у людей, которые защищают текиса, даже не представляю. им типа доставляют катки с этим говном? это невозможно, если ты не любишь обмазываться говном и дрочить.единственная причина возможная: это если чел сам подсел на текиса. я, например, принципиально не пикаю его, из соображений морали (также как сикера, бруду, рики и джагернаута, святая пятерка ОПнутого дерьма).понятно вроде было, что с тех пор как его введут он будет руинить катки по кд. сначала он руинил тиммейтам, сейчас руинит врагам. но сам дизайн героя это что-то из разряда бреда, пиздец, если бы его не было и какой-нибудь задрот выложил бы такую концепцию героя, его закидали бы говном по самые уши. удалить и забыть. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1826 12 августа 2015 Что творится в головах у людей, которые считают, что у минера с первой минуты аганим и весь лес со всеми лайнами заминирован. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1827 12 августа 2015 Всегда изи +25 против течиса. Беру пугну зевса или шд. Ломаю все мины, только против даунов он разжирается. Тот же бх получает от мины на 1 лвл без айтемов со своим армором 108 урона, что меньше одного танго. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1828 12 августа 2015 ' timestamp='1439381697' post='16759987']Если бог не может сделать всех людей одинаково привлекательными, то пусть удалит из мира рандомнеймПривлекательность - хуйня. Пусть тупых поудаляет.ну вот сейчас морф хуйня бесполезная а 3 года назад был почти единственным керри на пару с медузой и спектрой удалить их всех? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1829 12 августа 2015 ' timestamp='1439381697' post='16759987']Если бог не может сделать всех людей одинаково привлекательными, то пусть удалит из мира рандомнеймПривлекательность - хуйня. Пусть тупых поудаляет.ну вот сейчас морф хуйня бесполезная а 3 года назад был почти единственным керри на пару с медузой и спектрой удалить их всех?накинь морфу 4 дамага и он будет в 80% игр. Герой на грани. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1830 12 августа 2015 В чем же он на "грани"? Основная беда морфа не сколько в хуевом лайнинге, сколько в отсутствии какого-нибудь бурстового урона и диких манакостах. Морф как спектра по сути, может начать вносить хоть какой-нибудь дамаг только при пяти слотах и мелкими апами это не исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1831 12 августа 2015 ' timestamp='1439385877' post='16760270']Неа. Течис отличный герой. И затягивать игру в соло он не может.что еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1832 12 августа 2015 (изменено) но ведь в соло он действительно не может если тиммейты вообще ни на что не способныну со скриптом разве что 1х5 Изменено 12 августа 2015 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1833 12 августа 2015 А к чему так абсолютизировать то? Соло, если тиммейты не способны вообще ни на что, никакой герой не сможет ничего. Но если тиммейты способны хоть на какой то минимум, который отыгрывают 2к птс, то течис затягивает игру по полной и увеличивает по максимуму шанс на победу команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1834 12 августа 2015 (изменено) найс администратор дефает имбищу ебануюкажись с дотой только на бумажке знаком Изменено 12 августа 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1835 12 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1439388221' post='16760396']Что творится в головах у людей, которые считают, что у минера с первой минуты аганим и весь лес со всеми лайнами заминирован.ну давай обсуждать пиздилки героев 1 уровняа погоди, ведь у него на 1 уже 300 гарантированного урона по любому милишнику а на втором 800. и убить его нельзя если вы не втроем напали. ваще найс герой, очень балансный. но особенно подчеркну, что даже если вернуть текиса из патча 6.82, он все равно будет просто руинером нормального экшн-геймплеяпредставим себе что Габен ввел techies-free мод. все то же самое, но БЕЗ ТЕКИСА.ахахха, из обычного оллпика всех бы как ветром сдуло в ту же секунду. Туда шли бы ТОЛЬКО текис-плееры, котоыре бы ливали с 0 минуты, когда герой достается не им. все. герой никому не нужен. вообще. В чем же он на "грани"? Основная беда морфа не сколько в хуевом лайнинге, сколько в отсутствии какого-нибудь бурстового урона и диких манакостах. Морф как спектра по сути, может начать вносить хоть какой-нибудь дамаг только при пяти слотах и мелкими апами это не исправитьморф достаточно сильный и во многом благодаря тому что его суперсложно убить, если он будет вносить демеджа как фантомка и при этом иметь перекачку + лучший эскейп в игре это будет балансно? вопрос риторический. Изменено 12 августа 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1836 12 августа 2015 морф не достаточно сильный, а супер слабый герой сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1837 12 августа 2015 (изменено) - сделали эфирку прожектайл- сделали адаптив прожектайл- добавили глиммер- добавили солар крест- перекачка 30 маны- 0 дпса иллюзий по товеруа ну и герой крайне слабый на линии тк перекачка говно и ренж атаки\демейдж хуета вс агрессивных лайновостальных героев апали дохуя версий, морфа нерфят, то есть щас его ебашат слишком много героев ужена грани ✔✔✔ Изменено 12 августа 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1838 12 августа 2015 Большая часть затянутых против минера игр, игры где тиммейты зная, где мины, пошли на них и сдохли. По крайней мере у меня именно так Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1839 13 августа 2015 БЛЯДЬ прекрати ужето, что происходит на твоем рейтинге, должно оставаться только с тобойразговор идет про нормальные игры (6к средних) вот что ты думаешь, мистер модераторесли на 3к рейтинга (твоей игре))))))))))) какой то чел возьмет элдер титана на мид и победит там квопузначит ли это что элдер титан сильнее на миде чем квопа? ты же продвигаешь постоянно свою хуйню, что рейтинг не важенну так объясни, в чем принципиальная разница таких ситуаций морф не достаточно сильный, а супер слабый герой сейчася бы сказал что это средненький супорт, не такой уж он и дерьмоед на этой роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1840 13 августа 2015 (изменено) Давайте проясним для чсв долбаебов:1. Рейтинг 6к и выше не является нормальным, т.к. На нем игра не может обеспечить тебе постоянную игру, где все 10 игроков будут 6к ммр. Вспоминай историю о поездке про плееров в офис валв с требованием норм ммрчика. 2. Основная часть игроков на 6к и выше - задры нескольких героев, задры кэрри героев, меты или очень хорошей грязи. Ммр таких игроков, как правило, резко опускается до уровня 5к, если не ниже, при потери имбы во время нерфа. я не спорю, пацаны могут, но для турнирной доты папеч с 3 банами ни о чём. Отдельно могу передать привет Роботу, который как павлин звездился в топане тинкера, пока тот фармил эншеентов, а теперь пропал и практически не отписывает. Характерный пример: чел, который ебашил на джаггере в 6.83 до прихода его в мету. Он апнул 1.5-2к ммр на одном герое, но достаточно хорошо отдавал себе отчет, что по факту это герой сильный, а не он крутой. 3. Ммр у про игроков на разных ролях сильно разнится. Офк, если это не какой-нибудь Пуппей, который изи выносит 7к на кэрри герое только ради того, чтобы набить 7к.4. я играю в вери хс, если у тебя проблемы с проведением параллелей, то я сочувствую тебе. Даже отыгранные давным давно 15 матчей в ранкеде с рандомными друзьяшками и пиками трента саппорта дали мне изи 3.9к. я хз, каким глупым надо быть, чтобы 3.9 приравнивать к 3. Но пох. 5. Да, я считаю, что, если на моем хуевом ммре какую-нибудь рандомную квопу вьебывает рандомный элдер титан, но она при этом не фидит и умеет играть, а такие вещи даже инвалид вроде тебя должен замечать, то значит в этом есть какой-то смысл. Если я не дрочу бессмысленные циферки из-за недостатка времени и желания играть с самыми токсичными долбаебами на планете, это еще не значит, что я не вижу, как играть в эту игру. Да, есть определенный недостаток опыта, но это другое. Изменено 13 августа 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение