BRA_HAYFA #1881 13 декабря 2016 Думаю задротам релизного арк вардена понравятся новые мины течиса. С одной стороны изи же не наступать на мины, потому что они становятся видны, с другой стороны если грамотно их ставить за деревья как трапы арка - изи крошатся ебальники. Я молчу про мгновенный стан без задержки + 7 сайленс от полусуицида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1882 13 декабря 2016 Пушить минером теперь заебись Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1883 31 января 2017 есть тут тру текисы по кд улетающие за победки в лп? скиньте дб хочу репки посмотреть опыт перенятьну и пару комментариев хотелось бы, в плане геймплея, фишечки тамну и офк когда пикаете - ферстпик или ласт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1884 31 января 2017 (изменено) есть тут тру текисы по кд улетающие за победки в лп? скиньте дб хочу репки посмотреть опыт перенятьну и пару комментариев хотелось бы, в плане геймплея, фишечки тамну и офк когда пикаете - ферстпик или ласт?игр 50 в этом патче ебанул(не так много времени на доту)Единственная фишечка это на 4ом брать трапу и ставить 2 мины+трапу так, чтобы при подъеме на хг(либо при мувах в лесу) враг не мог убить мины, а рутился и взрывался.По геймплею хз, от настроения и пика зависит. Если у врагов роумеры с первого левела иду заставлять все подходы на свою территорию минами. Суть в том, что даже если никто не умрет от мин, ты в любом случае остановишь их план, т.к. либо они проебут большую часть хп, липо просто выдадут свое местоположение. Если есть с кем ебать лайн то можно и суицид максить и ебашиться с первых уровней. По айтемам побольше клирити, потом душакольцо, арканы, еул, аганим, линза, потом атос беру(с учетом линзы и таланта кидает его с огромного ренджа). Потом травела и либо хекс, либо октарин. Герой пиздат как никогда, сначало мины потом трапы . Выйграные, камбекнутые игры с одной стороной в порядке вещей. Главное чтоб команда понимала как играть и не опускала руки. Если противники мили - хг для них неприступно. Винрейт около 60% в этом патче(чет подзакинул много последние дни), 4500 авг (играю пати с друго в основном)https://www.dotabuff.com/players/176329618/matches?date=patch_7.01&lobby_type=ranked_matchmaking&hero=techies не смотри последние 10 игр, там чет габен завозит даунов в команду, хотя я и там старался вин.не претендую на топ минера ин зе ворлд, просто делюсь опытом. Изменено 31 января 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1885 31 января 2017 есть тут тру текисы по кд улетающие за победки в лп? скиньте дб хочу репки посмотреть опыт перенятьну и пару комментариев хотелось бы, в плане геймплея, фишечки тамну и офк когда пикаете - ферстпик или ласт?игр 50 в этом патче ебанул(не так много времени на доту)Единственная фишечка это на 4ом брать трапу и ставить 2 мины+трапу так, чтобы при подъеме на хг(либо при мувах в лесу) враг не мог убить мины, а рутился и взрывался.По геймплею хз, от настроения и пика зависит. Если у врагов роумеры с первого левела иду заставлять все подходы на свою территорию минами. Суть в том, что даже если никто не умрет от мин, ты в любом случае остановишь их план, т.к. либо они проебут большую часть хп, липо просто выдадут свое местоположение. Если есть с кем ебать лайн то можно и суицид максить и ебашиться с первых уровней.По айтемам побольше клирити, потом душакольцо, арканы, еул, аганим, линза, потом атос беру(с учетом линзы и таланта кидает его с огромного ренджа). Потом травела и либо хекс, либо октарин. Герой пиздат как никогда, сначало мины потом трапы . Выйграные, камбекнутые игры с одной стороной в порядке вещей. Главное чтоб команда понимала как играть и не опускала руки. Если противники мили - хг для них неприступно. Винрейт около 60% в этом патче(чет подзакинул много последние дни), 4500 авг (играю пати с друго в основном)https://www.dotabuff.com/players/176329618/matches?date=patch_7.01&lobby_type=ranked_matchmaking&hero=techies не смотри последние 10 игр, там чет габен завозит даунов в команду, хотя я и там старался вин.не претендую на топ минера ин зе ворлд, просто делюсь опытом. По поводу сборки. Когда команда может и 4 вс 5 побегать по карте, и у тебя есть свободное время, не профитней ли фармить бладстоун и сразу октарин, чтобы заминировать нахуй всё что есть на карте. за 4 минуты в лесу уже не будет места, чтобы +1 мину поставить. Враги охуеют, если там случайно дркака будет. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1886 31 января 2017 худший геройкак для врагов так и для союзниковчто он делает в этой игре неясно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1887 31 января 2017 (изменено) Хз, не вижу смысла тратить 10 косарей на возможность накакать минок по всей карте.Когда за эти бабки можно взять аганим+атос+линзу и пойти с командой, кидать бочки на 700 АОЕ урона с кд в 10 сек, спамить трапы етц. Вообще блудстоун сомнителен, маны хватает и без него, с талантом на -60 респ тайма и так быстро ресаешься. Изменено 31 января 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1888 31 января 2017 Хз, не вижу смысла тратить 10 косарей на возможность накакать минок по всей карте.Когда за эти бабки можно взять аганим+атос+линзу и пойти с командой, кидать бочки на 700 АОЕ урона с кд в 10 сек, спамить трапы етц.Ну, так то драка может 10 секунд длится. И ты кинешь 1 мину на 600 урона. А вот если драка слуайно произойдет на заминированной территории, то там 0 шансов на победу. Все словят 5 раз стан и 5 мин в ебало. А с октарином и талантом, можно такую территорию за полторы минуты организовать, пока например, стоите ждете рошана. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1889 31 января 2017 Хз, не вижу смысла тратить 10 косарей на возможность накакать минок по всей карте.Когда за эти бабки можно взять аганим+атос+линзу и пойти с командой, кидать бочки на 700 АОЕ урона с кд в 10 сек, спамить трапы етц.Ну, так то драка может 10 секунд длится. И ты кинешь 1 мину на 600 урона. А вот если драка слуайно произойдет на заминированной территории, то там 0 шансов на победу. Все словят 5 раз стан и 5 мин в ебало. А с октарином и талантом, можно такую территорию за полторы минуты организовать, пока например, стоите ждете рошана. Я просто не люблю блудстоун на нем, хз почему. За рендж килы заряды не дает + если начинается проблемес, ты пытаешься суициднуться=теряешь заряды. Заминировать рошана, подъемы на хг тебе и так маны хватит. Вообще я помню что-бы у меня были проблемы с маной на минере после соул-ринг-еул-аганим, тем более если добираешь атос еще и хекс. Октарин я беру в бекпак в основном, если надо быстро заминировать базу например когда вас нон-стоп пушат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1890 31 января 2017 Хз, не вижу смысла тратить 10 косарей на возможность накакать минок по всей карте.Когда за эти бабки можно взять аганим+атос+линзу и пойти с командой, кидать бочки на 700 АОЕ урона с кд в 10 сек, спамить трапы етц.Ну, так то драка может 10 секунд длится. И ты кинешь 1 мину на 600 урона. А вот если драка слуайно произойдет на заминированной территории, то там 0 шансов на победу. Все словят 5 раз стан и 5 мин в ебало. А с октарином и талантом, можно такую территорию за полторы минуты организовать, пока например, стоите ждете рошана. Я просто не люблю блудстоун на нем, хз почему. За рендж килы заряды не дает + если начинается проблемес, ты пытаешься суициднуться=теряешь заряды. Заминировать рошана, подъемы на хг тебе и так маны хватит. Вообще я помню что-бы у меня были проблемы с маной на минере после соул-ринг-еул-аганим, тем более если добираешь атос еще и хекс. Октарин я беру в бекпак в основном, если надо быстро заминировать базу например когда вас нон-стоп пушат. Заряды дает. А октарин люблю за то, что у тебя появляется возможность накидать 5-7 бочек в лесу. где враги их не ожидают увидеть. Иначе не успеваешь заминировать всё даже обычными минами Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1891 31 января 2017 Хз, не вижу смысла тратить 10 косарей на возможность накакать минок по всей карте.Когда за эти бабки можно взять аганим+атос+линзу и пойти с командой, кидать бочки на 700 АОЕ урона с кд в 10 сек, спамить трапы етц.Ну, так то драка может 10 секунд длится. И ты кинешь 1 мину на 600 урона. А вот если драка слуайно произойдет на заминированной территории, то там 0 шансов на победу. Все словят 5 раз стан и 5 мин в ебало. А с октарином и талантом, можно такую территорию за полторы минуты организовать, пока например, стоите ждете рошана. Я просто не люблю блудстоун на нем, хз почему. За рендж килы заряды не дает + если начинается проблемес, ты пытаешься суициднуться=теряешь заряды. Заминировать рошана, подъемы на хг тебе и так маны хватит. Вообще я помню что-бы у меня были проблемы с маной на минере после соул-ринг-еул-аганим, тем более если добираешь атос еще и хекс. Октарин я беру в бекпак в основном, если надо быстро заминировать базу например когда вас нон-стоп пушат. Заряды дает. А октарин люблю за то, что у тебя появляется возможность накидать 5-7 бочек в лесу. где враги их не ожидают увидеть. Иначе не успеваешь заминировать всё даже обычными минами https://ru.dotawiki.org/wiki/Item_bloodstone не дает же если ты не рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1892 31 января 2017 Techies doesnt play dota. Teches plant mines Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1893 31 января 2017 (изменено) заряды дает. ща зашел в доту и проверил. Кстати, октарин + 25 - 5,6 сек кд ульта. Изменено 31 января 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1894 31 января 2017 в радиусе за ассисты. за килы похуй где Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #1895 1 февраля 2017 есть тут тру текисы по кд улетающие за победки в лп? скиньте дб хочу репки посмотреть опыт перенятьну и пару комментариев хотелось бы, в плане геймплея, фишечки тамну и офк когда пикаете - ферстпик или ласт?https://ru.dotabuff.com/players/156318846 я часто улетаю обычно после 5, а сейчас чет долго. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1896 1 февраля 2017 есть тут тру текисы по кд улетающие за победки в лп? скиньте дб хочу репки посмотреть опыт перенятьну и пару комментариев хотелось бы, в плане геймплея, фишечки тамну и офк когда пикаете - ферстпик или ласт?https://ru.dotabuff.com/players/156318846 я часто улетаю обычно после 5, а сейчас чет долго. еще не смотрел реплеи, только пришел с работызачем ты собираешь лотус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #1897 1 февраля 2017 есть тут тру текисы по кд улетающие за победки в лп? скиньте дб хочу репки посмотреть опыт перенятьну и пару комментариев хотелось бы, в плане геймплея, фишечки тамну и офк когда пикаете - ферстпик или ласт?https://ru.dotabuff.com/players/156318846 я часто улетаю обычно после 5, а сейчас чет долго. еще не смотрел реплеи, только пришел с работызачем ты собираешь лотус? супер полезная штука, для тимы и для себя + диспелы снимает оршиды там и всякое. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #1899 1 февраля 2017 а хекс? октарин?это в супер лейте уже выбор а хекс? октарин?это в супер лейте уже выбор мой билд самый оптимальный вот только что тринадцатую победу к ряду сделал с аккбаером в миду.Че хуево что этот хуесос https://ru.dotabuff.com/heroes/techies/players на первом месте не пускает меня на топ 1 мира, причем он даже ранкед не играет тупо в пати в нормал игры винрейт абузит как даун. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1900 1 февраля 2017 (изменено) Ну, так то драка может 10 секунд длится. И ты кинешь 1 мину на 600 урона. А вот если драка слуайно произойдет на заминированной территории, то там 0 шансов на победу. Все словят 5 раз стан и 5 мин в ебало. что то из серии рп в 5 и свен на блинке с критами если нет, то сорян Изменено 1 февраля 2017 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение