Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

Думаю задротам релизного арк вардена понравятся новые мины течиса. С одной стороны изи же не наступать на мины, потому что они становятся видны, с другой стороны если грамотно их ставить за деревья как трапы арка - изи крошатся ебальники. Я молчу про мгновенный стан без задержки + 7 сайленс от полусуицида

Поделиться сообщением

есть тут тру текисы по кд улетающие за победки в лп?

скиньте дб хочу репки посмотреть опыт перенять

ну и пару комментариев хотелось бы, в плане геймплея, фишечки там

ну и офк когда пикаете - ферстпик или ласт?

Поделиться сообщением

(изменено)

игр 50 в этом патче ебанул(не так много времени на доту)

Единственная фишечка это на 4ом брать трапу и ставить 2 мины+трапу так, чтобы при подъеме на хг(либо при мувах в лесу) враг не мог убить мины, а рутился и взрывался.

По геймплею хз, от настроения и пика зависит. Если у врагов роумеры с первого левела иду заставлять все подходы на свою территорию минами. Суть в том, что даже если никто не умрет от мин, ты в любом случае остановишь их план, т.к. либо они проебут большую часть хп, липо просто выдадут свое местоположение. Если есть с кем ебать лайн то можно и суицид максить и ебашиться с первых уровней.

По айтемам побольше клирити, потом душакольцо, арканы, еул, аганим, линза, потом атос беру(с учетом линзы и таланта кидает его с огромного ренджа). Потом травела и либо хекс, либо октарин.

Герой пиздат как никогда, сначало мины :fie: потом трапы :ginsgnil: . Выйграные, камбекнутые игры с одной стороной в порядке вещей. Главное чтоб команда понимала как играть и не опускала руки. Если противники мили - хг для них неприступно.

Винрейт около 60% в этом патче(чет подзакинул много последние дни), 4500 авг (играю пати с друго в основном)

https://www.dotabuff.com/players/176329618/matches?date=patch_7.01&lobby_type=ranked_matchmaking&hero=techies

не смотри последние 10 игр, там чет габен завозит даунов в команду, хотя я и там старался вин.

не претендую на топ минера ин зе ворлд, просто делюсь опытом.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

игр 50 в этом патче ебанул(не так много времени на доту)

Единственная фишечка это на 4ом брать трапу и ставить 2 мины+трапу так, чтобы при подъеме на хг(либо при мувах в лесу) враг не мог убить мины, а рутился и взрывался.

По геймплею хз, от настроения и пика зависит. Если у врагов роумеры с первого левела иду заставлять все подходы на свою территорию минами. Суть в том, что даже если никто не умрет от мин, ты в любом случае остановишь их план, т.к. либо они проебут большую часть хп, липо просто выдадут свое местоположение. Если есть с кем ебать лайн то можно и суицид максить и ебашиться с первых уровней.

По айтемам побольше клирити, потом душакольцо, арканы, еул, аганим, линза, потом атос беру(с учетом линзы и таланта кидает его с огромного ренджа). Потом травела и либо хекс, либо октарин.

Герой пиздат как никогда, сначало мины :fie: потом трапы :ginsgnil: . Выйграные, камбекнутые игры с одной стороной в порядке вещей. Главное чтоб команда понимала как играть и не опускала руки. Если противники мили - хг для них неприступно.

Винрейт около 60% в этом патче(чет подзакинул много последние дни), 4500 авг (играю пати с друго в основном)

https://www.dotabuff.com/players/176329618/matches?date=patch_7.01&lobby_type=ranked_matchmaking&hero=techies

не смотри последние 10 игр, там чет габен завозит даунов в команду, хотя я и там старался вин.

не претендую на топ минера ин зе ворлд, просто делюсь опытом.

По поводу сборки. 

Когда команда может и 4 вс 5 побегать по карте, и у тебя есть свободное время, не профитней ли фармить бладстоун и сразу октарин, чтобы заминировать нахуй всё что есть на карте. за 4 минуты в лесу уже не будет места, чтобы +1 мину поставить. Враги охуеют, если там случайно дркака будет. 

crooked young

Поделиться сообщением

худший герой

как для врагов так и для союзников

что он делает в этой игре неясно

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, не вижу смысла тратить 10 косарей на возможность накакать минок по всей карте.

Когда за эти бабки можно взять аганим+атос+линзу и пойти с командой, кидать бочки на 700 АОЕ урона с кд в 10 сек, спамить трапы етц.

Вообще блудстоун сомнителен, маны хватает и без него, с талантом на -60 респ тайма и так быстро ресаешься. 

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

Хз, не вижу смысла тратить 10 косарей на возможность накакать минок по всей карте.

Когда за эти бабки можно взять аганим+атос+линзу и пойти с командой, кидать бочки на 700 АОЕ урона с кд в 10 сек, спамить трапы етц.

Ну, так то драка может 10 секунд длится. И ты кинешь 1 мину на 600 урона. 

А вот если драка слуайно произойдет на заминированной территории, то там 0 шансов на победу. Все словят 5 раз стан и 5 мин в ебало. 

А с октарином и талантом, можно такую территорию за полторы минуты организовать, пока например, стоите ждете рошана. 

crooked young

Поделиться сообщением

А вот если драка слуайно произойдет на заминированной территории, то там 0 шансов на победу. Все словят 5 раз стан и 5 мин в ебало. 

А с октарином и талантом, можно такую территорию за полторы минуты организовать, пока например, стоите ждете рошана. 

Я просто не люблю блудстоун на нем, хз почему. За рендж килы заряды не дает + если начинается проблемес, ты пытаешься суициднуться=теряешь заряды. Заминировать рошана, подъемы на хг тебе и так маны хватит. Вообще я помню что-бы у меня были проблемы с маной на минере после соул-ринг-еул-аганим, тем более если добираешь атос еще и хекс. Октарин я беру в бекпак в основном, если надо быстро заминировать базу например когда вас нон-стоп пушат.

Поделиться сообщением

Я просто не люблю блудстоун на нем, хз почему. За рендж килы заряды не дает + если начинается проблемес, ты пытаешься суициднуться=теряешь заряды. Заминировать рошана, подъемы на хг тебе и так маны хватит. Вообще я помню что-бы у меня были проблемы с маной на минере после соул-ринг-еул-аганим, тем более если добираешь атос еще и хекс. Октарин я беру в бекпак в основном, если надо быстро заминировать базу например когда вас нон-стоп пушат.

Заряды дает. А октарин люблю за то, что у тебя появляется возможность накидать 5-7 бочек в лесу. где враги их не ожидают увидеть. Иначе не успеваешь заминировать всё даже обычными минами 

crooked young

Поделиться сообщением

Заряды дает. А октарин люблю за то, что у тебя появляется возможность накидать 5-7 бочек в лесу. где враги их не ожидают увидеть. Иначе не успеваешь заминировать всё даже обычными минами 

https://ru.dotawiki.org/wiki/Item_bloodstone

не дает же если ты не рядом.  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

заряды дает. ща зашел в доту и проверил. 

Кстати, октарин + 25 - 5,6 сек кд ульта. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/players/156318846 я часто улетаю обычно после 5, а сейчас чет долго.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/players/156318846 я часто улетаю обычно после 5, а сейчас чет долго.

еще не смотрел реплеи, только пришел с работы

зачем ты собираешь лотус?

Поделиться сообщением

еще не смотрел реплеи, только пришел с работы

зачем ты собираешь лотус?

супер полезная штука, для тимы и для себя + диспелы снимает оршиды там и всякое.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

а хекс? октарин?

это в супер лейте уже выбор

а хекс? октарин?

это в супер лейте уже выбор

мой билд самый оптимальный вот только что тринадцатую победу к ряду сделал с аккбаером в миду.

Че хуево что этот хуесос https://ru.dotabuff.com/heroes/techies/players на первом месте не пускает меня на топ 1 мира, причем он даже ранкед не играет тупо в пати в нормал игры винрейт абузит как даун.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  что то из серии рп в 5 и свен на блинке с критами

если нет, то сорян

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...