Samarit9nin #2901 29 января 2015 отлетели от биг год, следующая катка с тим сикрет Тебе иконки не завезли что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2902 29 января 2015 Бойс, не хочу с вами сраться (с фанатами хр), но как вы можете орать про божественность артеса, если это худший керри снг, что-то на уровне дцп7летиграюнахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2903 29 января 2015 Годдамн один нормально отыграл, остальные бибу сосали BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2904 29 января 2015 Бойс, не хочу с вами сраться (с фанатами хр), но как вы можете орать про божественность артеса, если это худший керри снг, что-то на уровне дцп7летиграюнахуе не то что богоподобный ее, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2905 29 января 2015 не знаю, что тебе ответить, ты явно преследуешь меня, мне поебать на твою авторитетное мнение, думаешь, что ее хуесос-мне покс, только тут речь шла не о нем, отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2906 29 января 2015 Чет вголосирую с даунёнка лайкабосса, у которого каждый второй пост - провокация и анманерство. Такое типикал малолетнее bydlo Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2907 29 января 2015 могли явно отыграть лучше, надо им собраться и ебошить как на квалах. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2908 29 января 2015 могли явно отыграть лучше, надо им собраться и ебошить как на квалах.это как? у челика на керри, который и в онлайне играет средне, мандраж перед чайна богами. Да и ебать ракелов и снг в отборочных и играть против нормальных команд на лане-2 большие разицы, хотя у хр даже не было нормального соперника еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2909 29 января 2015 зачем ты провоцируешь меня на оффтоп, юноша с май аниме лист в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2910 29 января 2015 пропустил их две игры, значит навей разъебали - уже неплохо, с китайцами не получилось, а сейчас сикреты будут жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2911 29 января 2015 антимаг, сикер, фура оч плохо играют вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2913 29 января 2015 Скиньте кто-нибудь вод игры, где горец не сосёт бибы? Я что-то ни одной игры не могу вспомнить, где он хотя бы нормально играл, каждая его игра - это сборник моментов на симфони оф фейлс... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2914 30 января 2015 Скиньте кто-нибудь вод игры, где горец не сосёт бибы? Я что-то ни одной игры не могу вспомнить, где он хотя бы нормально играл, каждая его игра - это сборник моментов на симфони оф фейлс... когда пацаны играли под тегом кпг - горец очень даже хорошо исполнял, я хз что с ним сейчас произошло... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2915 30 января 2015 интервью с Артесом после победы над навиhttp://www.youtube.com/watch?v=d3XP3I_QSFQ сейчас играют с ehomeстрим здесь и здесь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2916 30 января 2015 upd имея преймущество не смогли зайти на хг, и отлетели он ехоум... обидно #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2917 30 января 2015 не смогли зайти на хг)0)0) link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2920 30 января 2015 хз о чем вы, они зашли на хг и сломали бот, а потом го драка, это ебашим и этого тоже КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение