Raze3x #3281 2 февраля 2015 ХРам не хватает опыта. Туда бы Лоста/НСа в качестве тренера. Имхо, у них никогда не бывает плана Б и если что-то идет не так, то вернуться в игру уже не получается (за исключением "десанта" на квалах). А тренер бы, как раз, научил их камбекам и прочим прелестям доты.зачем им лост или нс? у них дред играет не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3282 2 февраля 2015 ХРам не хватает опыта. Туда бы Лоста/НСа в качестве тренера. Имхо, у них никогда не бывает плана Б и если что-то идет не так, то вернуться в игру уже не получается (за исключением "десанта" на квалах). А тренер бы, как раз, научил их камбекам и прочим прелестям доты.А Дред там для чего им? Я думаю Дред там неплохо сочетает в себе роли как игрока, так и тренера одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3283 2 февраля 2015 (изменено) разбирался в сути лучше всего тока лост, нс очень часто слишком однобокий и упертый Изменено 2 февраля 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3284 2 февраля 2015 начнем с того, что нс лоускильный выблядос и как человек полное гавно, ему только машну разводить и набривать кого ни будь. его максимум - это гайды на ютабе как надо вардить, больше это чмо ни на что не способно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3285 2 февраля 2015 начнем с того, что нс лоускильный выблядос и как человек полное гавно, ему только машну разводить и набривать кого ни будь. его максимум - это гайды на ютабе как надо вардить, больше это чмо ни на что не способно.иди на хуй отсюда ублюдок, нс внес в баланс доты больше, чем твой папка головастиков в твою мамку, что бы ты появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3286 2 февраля 2015 медвед остался в 2012бтв им не нужен нс, ему ща пох на все, халявщик млять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3287 2 февраля 2015 начнем с того, что нс лоускильный выблядос и как человек полное гавно, ему только машну разводить и набривать кого ни будь. его максимум - это гайды на ютабе как надо вардить, больше это чмо ни на что не способно.иди на хуй отсюда ублюдок, нс внес в баланс доты больше, чем твой папка головастиков в твою мамку, что бы ты появилсяче ты овнишь, не надо так) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3288 2 февраля 2015 начнем с того, что нс лоускильный выблядос и как человек полное гавно, ему только машну разводить и набривать кого ни будь. его максимум - это гайды на ютабе как надо вардить, больше это чмо ни на что не способно.иди на хуй отсюда ублюдок, нс внес в баланс доты больше, чем твой папка головастиков в твою мамку, что бы ты появилсяЭто че, коза на пд сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3289 2 февраля 2015 начнем с того, что нс лоускильный выблядос и как человек полное гавно, ему только машну разводить и набривать кого ни будь. его максимум - это гайды на ютабе как надо вардить, больше это чмо ни на что не способно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3290 2 февраля 2015 Кстати, грац ХР с инвайтом на инт, теперь точно сомнений нет что именно им его дадут, как представителям РУ комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3291 2 февраля 2015 начнем с того, что нс лоускильный выблядос и как человек полное гавно, ему только машну разводить и набривать кого ни будь. его максимум - это гайды на ютабе как надо вардить, больше это чмо ни на что не способно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3292 2 февраля 2015 (изменено) del. Изменено 2 февраля 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcn00b #3293 2 февраля 2015 (изменено) Верить в Лоста , когда даже он сам на стриме говорил что анализирует игру херово и нес хуйню иногда , мдаи НС который в какой-то игре на дримхаке, будучи капитаном говорит "ну я хз чо делать" план Б он им сделает ага блять, для этого человек, понимающий в доте нужен как быхотя я же ветка, всем похуй на моё мнение :sosew: Изменено 2 февраля 2015 пользователем ppcn00b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #3295 2 февраля 2015 Пиздос сетка канеш, сверху все топчики, снизу помойники (разве что кроме БГ, они под пивчик до финала виннеров должны доплыть). Как и боялся попали на ВГ И даже если вдруг Блэка забросают диетическими бургерами во время матча, шансов мало ппц + могут на сцене о5 просесть. Но блядь даже, если проходят ВГ (хуй знает как), следующий соперник о5 пиздос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3296 2 февраля 2015 (изменено) Верхняя сетка это уже минимум топ-8 ДАКт.е. проеб двух бо3 подряд и только тогда вылет топ-8 это хуевый резалт? они уже ахуенно выступили :nate: ==================================================а нет, топ-12, туплю и lb r1 там бо1 Изменено 2 февраля 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3297 2 февраля 2015 сетка #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #3298 2 февраля 2015 Проебут вичам, выиграют тонгфу/рейв/сдеков, потом могут выиграть и ехом/иг, но потом опять попадают на вичей и гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3299 2 февраля 2015 пиздец зачем они обыграли тонгфу я не понимаюкуча команд лузали специально чтоб получить пиздатое удобное место в сетке они взяли и выиграли лолвместо того чтоб играть против ег\бг они выбрали вичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3300 2 февраля 2015 А это мой прогноз (на итоговые результаты чемпа ещё до матчей): 1.) Секреты2-3.) Ньюби3-2.) Нави4-8.) ХР, ВГ(если блек на базе будет сидеть), Ехоум, С9(если мизери фулл саппом будет, если фармить что-то будет, то нет)+ещё отброс из Китая типа ЛГД, остальные там все говно (иг=чизбаг рак, биггод=ротк даун и всё такое). Можете квотить. Изи результаты. Я забыл, что директор то ушел из ньюби, вот и обосрался. Также обосрался с ЕГ - оказались, что ебошат. Также прав был насчет 1-го дня и мегахуевого расписания, но СНГ умудрились встать с колен и не получить минус боевой дух. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение