Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ХРам не хватает опыта. Туда бы Лоста/НСа в качестве тренера. Имхо, у них никогда не бывает плана Б и если что-то идет не так, то вернуться в игру уже не получается (за исключением "десанта" на квалах). А тренер бы, как раз, научил их камбекам и прочим прелестям доты.

зачем им лост или нс? у них дред играет не меньше

Поделиться сообщением

ХРам не хватает опыта. Туда бы Лоста/НСа в качестве тренера. Имхо, у них никогда не бывает плана Б и если что-то идет не так, то вернуться в игру уже не получается (за исключением "десанта" на квалах). А тренер бы, как раз, научил их камбекам и прочим прелестям доты.

А Дред там для чего им? Я думаю Дред там неплохо сочетает в себе роли как игрока, так и тренера одновременно.

Поделиться сообщением

(изменено)

разбирался в сути лучше всего тока лост, нс очень часто слишком однобокий и упертый

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

начнем с того, что нс лоускильный выблядос и как человек полное гавно, ему только машну разводить и набривать кого ни будь. его максимум - это гайды на ютабе как надо вардить, больше это чмо ни на что не способно.

Поделиться сообщением

начнем с того, что нс лоускильный выблядос и как человек полное гавно, ему только машну разводить и набривать кого ни будь. его максимум - это гайды на ютабе как надо вардить, больше это чмо ни на что не способно.

иди на хуй отсюда ублюдок, нс внес в баланс доты больше, чем твой папка головастиков в твою мамку, что бы ты появился

Поделиться сообщением

медвед остался в 2012

бтв им не нужен нс, ему ща пох на все, халявщик млять )

Поделиться сообщением

иди на хуй отсюда ублюдок, нс внес в баланс доты больше, чем твой папка головастиков в твою мамку, что бы ты появился

че ты овнишь, не надо так)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Это че, коза на пд сидит?

Поделиться сообщением

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Кстати, грац ХР с инвайтом на инт, теперь точно сомнений нет что именно им его дадут, как представителям РУ комьюнити.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Верить в Лоста , когда даже он сам на стриме говорил что анализирует игру херово и нес хуйню иногда , мда

и НС который в какой-то игре на дримхаке, будучи капитаном говорит "ну я хз чо делать" план Б он им сделает ага блять, для этого человек, понимающий в доте нужен как бы

хотя я же ветка, всем похуй на моё мнение :sosew: :sosew: :sosew:

Изменено пользователем ppcn00b

Поделиться сообщением

Пиздос сетка канеш, сверху все топчики, снизу помойники (разве что кроме БГ, они под пивчик до финала виннеров должны доплыть). Как и боялся попали на ВГ :fffuuu: И даже если вдруг Блэка забросают диетическими бургерами во время матча, шансов мало ппц + могут на сцене о5 просесть. Но блядь даже, если проходят ВГ (хуй знает как), следующий соперник о5 пиздос))

Поделиться сообщением

(изменено)

Верхняя сетка это уже минимум топ-8 ДАК

т.е. проеб двух бо3 подряд и только тогда вылет

топ-8 это хуевый резалт?

они уже ахуенно выступили :nate: :nate: :nate:

==================================================

а нет, топ-12, туплю :avtorklif:

и lb r1 там бо1 :hmm:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Проебут вичам, выиграют тонгфу/рейв/сдеков, потом могут выиграть и ехом/иг, но потом опять попадают на вичей и гг.

Поделиться сообщением

пиздец

зачем они обыграли тонгфу я не понимаю

куча команд лузали специально чтоб получить пиздатое удобное место в сетке

они взяли и выиграли лол

вместо того чтоб играть против ег\бг они выбрали вичей

Поделиться сообщением

А это мой прогноз (на итоговые результаты чемпа ещё до матчей):

1.) Секреты

2-3.) Ньюби

3-2.) Нави

4-8.) ХР, ВГ(если блек на базе будет сидеть), Ехоум, С9(если мизери фулл саппом будет, если фармить что-то будет, то нет)+ещё отброс из Китая типа ЛГД, остальные там все говно (иг=чизбаг рак, биггод=ротк даун и всё такое).

Можете квотить. Изи результаты.

Я забыл, что директор то ушел из ньюби, вот и обосрался. Также обосрался с ЕГ - оказались, что ебошат. Также прав был насчет 1-го дня и мегахуевого расписания, но СНГ умудрились встать с колен и не получить минус боевой дух.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...