sQreen #5681 9 октября 2015 вы что ебанутые? ливать по среди игры, вообще похуй что там дред в конфе говорил и что собиралкстати да, надо эпик уебком чтобы ливнуть из игры, вообще ни одного такого случая не виделизи ньюфага задетектил держи:http://www.youtube.com/watch?v=yBsk9I8eRrMеще есть видео где Neqroman стендинил на Старладдере и сгорел на Зевсе. Доигрывали без него. Забыл тиму за которую он стендинилледжендари м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5683 9 октября 2015 когда уже толстый завяжет с продотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5684 9 октября 2015 скрину дадут прогеймера? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5685 9 октября 2015 На керри должен играть потный задрот, такой как всякие артизи, иллиданы, еесамы, миракли и тд, который 24/7 будет задрить свой микро и героев, постоянно находиться в топе ммр и тд. А дред ленивый, женатый дебик, в любой момент может пойти играть в арму, каэсик или варкрафтик, со своими друзяшками. Плюс у него есть подушка безопасности в виде бабла со стримов/рекламы, а также вилата и нса, которые всегда запихнут его в аналитику. Вот к примеру сола322 спокойно играет на саппе, старается и уже имеет какие-никакие достижения, на инт отбирался(хоть и топ17, но все же) и есл взял. А жирный никогда не измениться, он рили думает, что имеет высокий гпм потому что он топовый керри, а не потому что он играет на алхимике. ikmor, Rastle7 и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5686 9 октября 2015 скрину дадут прогеймера? когда опен квалы возьмет тогда и дадут))) (нет, барашу тоже не дали :C ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5689 9 октября 2015 На керри должен играть потный задрот, такой как всякие артизи, иллиданы, еесамы, миракли и тд, который 24/7 будет задрить свой микро и героев, постоянно находиться в топе ммр и тд. А дред ленивый, женатый дебик, в любой момент может пойти играть в арму, каэсик или варкрафтик, со своими друзяшками. Плюс у него есть подушка безопасности в виде бабла со стримов/рекламы, а также вилата и нса, которые всегда запихнут его в аналитику. Вот к примеру сола322 спокойно играет на саппе, старается и уже имеет какие-никакие достижения, на инт отбирался(хоть и топ17, но все же) и есл взял. А жирный никогда не измениться, он рили думает, что имеет высокий гпм потому что он топовый керри, а не потому что он играет на алхимике.только это проблемы не дреда, а менеджмента команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5690 9 октября 2015 (изменено) не уверен, что сборки на героев они обсуждали не вместе, пиздите просто так на дреда, хз он нормально на керри играл, часто он стримил, когда сел на керри?(нет) я думаю он сам сгорел с казаха пикера, который ноет каждую игру, дред задрочил всех кор героев из нового пула, и у дреда ахуенный микро. в большинстве игр ответственность за луз лежала на общих командных действиях, то есть их-за принятых решений, где подраться, где отойти. как всегда залетает куча людей, которые предвзято к нему относятся и лишь бы его похуесосить, я не фанат дреда, просто когда смотрел игры хр - он играл на приемлемом уровне не допускал критических ошибок, а вот тиммейты до 10-й минуты умирающие 10-15 раз это найс Изменено 9 октября 2015 пользователем skvot #EF и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5691 9 октября 2015 скорее всего там не совсем игровой момент, сквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5692 9 октября 2015 бараш же написал, что там шутка годдему не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5693 9 октября 2015 дрюс забыл что не на стриме рофлит с бандой0)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5694 9 октября 2015 (изменено) скорее всего там не совсем игровой момент, сквотлично мое мнение, казах сам не доволен своей игрой, а часто, когда кто-то недоволен своей игрой, он ищет проблемы в других, но дред ему открыл глаза рофлом, а тот и сгорел как последний даун. И ливают по среди игры только дауны, это же не обоссаный микс скрина или Пгг, это команда на спонсорстве, он ЗП получает.Те же нави не ливают с игр, хотя я уверен они еще как горят. Изменено 9 октября 2015 пользователем skvot #EF, emax, solituide и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5695 9 октября 2015 скорее всего там не совсем игровой момент, сквотлично мое мнение, казах сам не доволен своей игрой, а часто, когда кто-то недоволен своей игрой, он ищет проблемы в других, но дред ему открыл глаза рофлом, а тот и сгорел как последний даун. И ливают по среди игры только дауны, это же не обоссаный микс скрина или Пгг, это команда на спонсорстве, он ЗП получает.Те же нави не ливают с игр, хотя я уверен они еще как горят.я не понимаю как ты можешь дефать дреда, это же очевидно, что вся эта команда после провала перед ти крутится вокруг дрюсика, то-есть публичной личности, это не проблема пока человек хочет идти к какой-то цели в киберспорте и верит в свои силы, а что сейчас? хотя я же не знаю офкой все забейтехуесосьте челика который ливнул из "команды", надоело чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5696 9 октября 2015 бри прав, просто так от игровых моментов не горят, там скорее межличностное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5697 9 октября 2015 если ты не можешь высказать, что тебя что-то не устраивает в другом и быть готовым выслушать критику в свой адрес, то тебе нечего делать в командных видах спорта/кибер спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #5698 9 октября 2015 Я не понимаю, почему такой ажиотаж.тот ХР умер после провала на квалификации к инту, а может и ещё раньше.После киков власть перешла дреду (выбор роли, гора стендинов, шачи и смайлы в стаке)Как итог, последние полгода разброд и шатание, постепенное превращение в цирк шапито.Кульминация, проёб стаку хакона (анекдота лучше не придумаешь), после которой, говорят, дред не хило сгорел. (а до этого играли нормально что ли?)При таком весёлом микроклимате можно и на похуй ливнуть. Казак мудак, но с таким настроем каши не сваришь.Но ничего, возьмут Сашу имунчика или Витюшу, будут зимние квалы играть.Буду рад ошибиться, и дред ещё сможет в доту. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5699 9 октября 2015 факер поделишься инсайдом? мы никому не расскажем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5700 9 октября 2015 А почему вы именно дреда суда приплетайте, мб кто-то другой его саграл, или уже инсайды были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение