Carnat #5741 9 октября 2015 В голос конечно с фраз по типу "зато не терпила ебана!"У тебя есть контракт. Он подразумевает некие обязанности перед организацией, тебе платят зарплату и че бы там не произошло, решать надо после игры, а не ливать и удалять из друзей. Так 15-летние педовки только делают.Не защищаю Дреда, но Годдэм этим поступком перечеркнул себе даже малейшие перспективы.Как бы расторжение контракта подразумевает штраф, который прописал в контракте на такой случай. Если ему похуй на штраф и он готов его заплатить, то может и ливнуть, хули нет то. Все такие законопорядочные тут, кантракт кантракт!!!!111Я хуй знает, должен быть хоть какой то профессионализм, наверное. Да ливни с конфы, афк доиграй игру и делай че хочешь.Все такие чсв, как будто интики ежегодно выигрывают. Зато не терпила, респект!!!Цис дото - самое профессиональное дото. Один мамок ебет, другой ливает с игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5742 9 октября 2015 А чё ты хотел от вчерашних школьников-дотеров? Всё равно у них шансов не было взять эти квалы, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5743 9 октября 2015 42 пользователей, 153 гостей, 0 невидимых #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5744 9 октября 2015 дота, дотой, но я надеюсь, тот кто виноват извинится и годдам после этого тоже, ну и перед фанами обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5745 9 октября 2015 пилите инсайды какие есть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5747 9 октября 2015 чет я в не понял сейчас видео где дред зафейлил , а годдам в чат написал типо в ахуе с этого мувакак они вообще играли после этого хоть что-то?) я уверен это было не в рофл форме , а типо что за хуйню ты сделал)) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5749 9 октября 2015 Бля, ну найдеюсь, что казах найдет себе нормальный стак без таких вот "недокерри" в составе. А то на одних рофлянках можно стримить заебись, но не выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5750 9 октября 2015 мне может кто-то объяснить, дред хуёво играет на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #5751 9 октября 2015 Версия:годдам: типа го ебанем акашу она в кустах!!!дред: ее там нетгоддам: если она меня сейчас убивает то я ливаюдред: мне похуй. Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5752 9 октября 2015 (изменено) будет играть в некст.кз или в стаке пгг (18 голосов [51.43%] - Смотреть)найдёт норм стак и взлетит (14 голосов [40.00%] почему это разные варианты это в первую очередь не уважение к некст.кз Изменено 9 октября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5753 9 октября 2015 Дред игрок и он это докажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5754 9 октября 2015 Версия:годдам: типа го ебанем акашу она в кустах!!!дред: ее там нетгоддам: если она меня сейчас убивает то я ливаюдред: мне похуй. Думаю было так: -Меня квопа ищет, хелпа-Не мы далеко-Да я еще живой го убьем. Бля, меня убили, какого хуя вы так долго.-Ну дулатизи, ну че ты ну-Вы заебали фармить го норм играть-Ну ливай раз заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5755 9 октября 2015 Дред игрок и он это докажет.В арму или ттт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5756 9 октября 2015 (изменено) найс такой ливает, на 11 минуте алхимик с радиансом Изменено 9 октября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #5757 9 октября 2015 Я хуй знает, должен быть хоть какой то профессионализм, наверное. Да ливни с конфы, афк доиграй игру и делай че хочешь.Все такие чсв, как будто интики ежегодно выигрывают. Зато не терпила, респект!!!Цис дото - самое профессиональное дото. Один мамок ебет, другой ливает с игры.Ебать профессионализмом так и пахнет, когда они 4к мусор бьют под фонтаном в каждой игре, когда у них впереди еще игры. Жирный урод не умеет нажимать армлет, бкб и станы кидать. (НУ ОН В ПРИНЦИПЕ КНОПКИ НЕ УМЕЕТ ЖАТЬ ДЛЯ ПРО УРОВНЯ, ПОЙМИТЕ ЭТО). Нахуя чсв дауну сапортить и слушать его выебоны, если можно сразу ливнуть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5758 9 октября 2015 Дред игрок и он это докажет.В арму или ттт?ты так пишешь, как будто никто больше не играет в другие игры, тот же иллидан, год, фнг - все задроты ксго. просто дред стримит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5759 9 октября 2015 на самом деле дрюс не так уж плох как игрок. Для керри конечно слабоват, но на слуге в старых hr играл достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5760 9 октября 2015 иллидан задрот в бордерлендсневер форгет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение