One thousand suns #6601 9 февраля 2016 Оп,вот и новая команда(топан) топ 1 ммр мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6602 9 февраля 2016 Бедный бедный брибриняш, как же тебя кидает из топана в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6604 9 февраля 2016 (изменено) зато можно будет из первых уст узнать как себя видёт ильюшаправда, @@Shachlo ? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6606 9 февраля 2016 Ебать они мусор выносят :megapray: . У этого состава есть перспективы. Если с дрюсиком, артесом и горцом смогли пробиться на мажор (почти мажор), то этот состав и подавно сможет. Записывайте в труфаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6607 9 февраля 2016 ненавижу доту за подобную хуйню, когда ты овнишь соперника в самом начале, доминируешь, убиваешь все вышки и тебе просто нехуй делать на карте так как все линии подпушиваются, а в ганках ты в размене 1 на 3 в минусе красиво первый матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6609 9 февраля 2016 кикнут елдона через 27 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6610 9 февраля 2016 Бтв, спасибо за такой высокий кэф. Но что мешало Иллидану в точно такой же ситуации 1 в 1, когда он играет 1-ый матч за ПРов против роксов, ВЫИГРАТЬ ИГРУ И ДАТЬ МНЕ ПРОФИТ ОТ СТАВКИ. Ровно все 1 в 1, такой же хай-кэф и тот же самый морф. Там морф 0-3, а тут божественен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6612 9 февраля 2016 Перспективный состав, сильные соло линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6613 9 февраля 2016 Первый виныч Иллидана из ХР,то ли ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6614 9 февраля 2016 Эта команда еще существует??? ШОК(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6615 9 февраля 2016 Перспективный состав, сильные соло линии.Угу, если бы Иллидан с ПРами тогда 2-0 вынес роксов точно также, то говорили тоже самое бы -)). А так офк Афонин сильный, иллидан явно получше нонейма будет, а вот остальные... Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #6616 9 февраля 2016 зато можно будет из первых уст узнать как себя видёт ильюшаправда, @@Shachlo ? Ну я с илюхой играл еще в посейдоне, да и на лигах. Хз че вы хотите узнать)) На стримах думаю видно какой человек. prettyboy, _Donnie_ и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6617 9 февраля 2016 зато можно будет из первых уст узнать как себя видёт ильюшаправда, @@Shachlo ? Ну я с илюхой играл еще в посейдоне, да и на лигах. Хз че вы хотите узнать)) На стримах думаю видно какой человек.ты чё черт так базаришь, пёссоси дик SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6618 9 февраля 2016 Теперь можно и потопить за новую команду Илюшеньки. Удачи хр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6619 9 февраля 2016 http://www.twitch.tv/illidanstrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6620 9 февраля 2016 зато можно будет из первых уст узнать как себя видёт ильюшаправда, @@Shachlo ? Ну я с илюхой играл еще в посейдоне, да и на лигах. Хз че вы хотите узнать)) На стримах думаю видно какой человек.Говорит тебе, что ты даун лсный? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение