Drainbead #6621 10 февраля 2016 Найс катыч вышел. Афонин прям по кайфу отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6622 10 февраля 2016 Шач единственный набил честные (на нечестном герое) 8к, верно? У него была шестерка(5?), когда остальные абузили португальско-корейский мм? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6623 10 февраля 2016 отредактировал первуюгл пацанам #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6624 10 февраля 2016 кайф, теперь весь цис мусор утрамбовался в хр и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6625 10 февраля 2016 кайф, теперь весь цис мусор утрамбовался в империи и навибыстрофикс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6626 10 февраля 2016 один хуй отлетят от каблучка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #6627 10 февраля 2016 илиданчик чето как даун с 5к ммр играет последние игры ,или я слишком предвзят к тощим аутистам смотрящим аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6628 10 февраля 2016 Шач единственный набил честные (на нечестном герое) 8к, верно? У него была шестерка(5?), когда остальные абузили португальско-корейский мм?у него было 6.7 в патче с лешраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6629 10 февраля 2016 http://www.twitch.tv/joindotared профессионалы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6630 10 февраля 2016 Шач единственный набил честные (на нечестном герое) 8к, верно? У него была шестерка(5?), когда остальные абузили португальско-корейский мм?у него было 6.7 в патче с лешракомЭто сколько патчей после "фикса" соло-пати поиска? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6631 10 февраля 2016 Илюха на нулевой под т3 бежит Drainbead и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6632 10 февраля 2016 Илюха на нулевой под т3 бежитвитязя видно сразу бля норм рофлыдвое бежат за демоном, двое за виспом в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6633 10 февраля 2016 (изменено) болею за профессиональную команду адских поднимателей против команды духаupd дайте сыграться Изменено 10 февраля 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6634 10 февраля 2016 горит жопаебучий зевс с миллион уронаАААААААААААААААААааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6635 10 февраля 2016 Where is ILLIDAN GOING NOW? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6636 10 февраля 2016 Шача жалко в этой игре,делал всё круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6637 10 февраля 2016 Трешовая игра получилась. Типикал снг помойка BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6638 10 февраля 2016 считаю зря не развернулись когда тс рошу забрали, афонин попытался разбить смок тс, но забыл про сайленс и те кроме роши забрали еще парочку киллов. хотя игра была сломана на топе, когда афоня и кто-то догоняли 3 героя, а иллидан + 1 виспа искали. чет в голос бтв, я смотрю на минимапу, там два героя хр и лоу хп висп в кустах. в итоге все сдохли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6639 10 февраля 2016 считаю зря не развернулись когда тс рошу забрали, афонин попытался разбить смок тс, но забыл про сайленс и те кроме роши забрали еще парочку киллов. хотя игра была сломана на топе, когда афоня и кто-то догоняли 3 героя, а иллидан + 1 виспа искали. чет в голос бтв, я смотрю на минимапу, там два героя хр и лоу хп висп в кустах. в итоге все сдохли..мне кажется игра была сломана с момента когда линзу в доту добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6640 11 февраля 2016 Чот Илья соляры не в ту тару залил на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение