Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Оставленные / The Leftovers

Рекомендованные сообщения

бля первый сизыч только смотрю

5ая серия щас, пиздец тяжело идет конечно

и 5 ебаных серий я все не мог понять кого мне жена шерифа напоминает, это пиздец просто покоя не давало

leftovers-laurie-garvey-v3-1024.jpg2346496-willem_dafoe.jpg

на этих фотках не очень видно, но когда ее прямо впрямую показывали, в баре когда ей говорить можно было, сука просто 1 в 1

make me unsee it

Поделиться сообщением

Музон в лефтоверс настолько крут, что он даже способен звездные войны превратить в драму!

TheN1Ls понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Вот это тоже подметил

аудиосопровождение вообще топыч, прям сильно сделано

все хотел посмотреть к лосту им не тот же композитор писал

Поделиться сообщением

досмотрел 2 сезон.

пидец охуенно. нихуя непонятно, всегда лютый пиздец происходит. :pray: :pray: :pray:

оооочень жаль, что 3сиз последний. один из лучших сирков, что видел.

единственное, что херово, музычки было меньше во втором сизе. :zloy:

Поделиться сообщением

Лив Тайлер официально подтвердила, что она вернется к роли Мэг в третьем и финальном сезоне сериала «Оставленные». Она также заявила, что понятия не имеет, что будет происходить в грядущем сезоне: «Дэймон скрытен – он удивляет нас так же сильно, как и зрителей».

:pray: :pray:

Создатель сериала Дэймон Линделоф раскрывает тайны второго сезона Создатель, а также продюсер сериала «Оставленные» Дэймон Линделоф отвечает на насущные вопросы о финале второго сезона.

После всего того, через что пришлось пройти Кевину, было ли важно для Вас дать ему и зрителям счастливый конец?

«Да» – таков краткий и простой ответ. Такой конец предложил лично Том Перрота (автор книги и исполнительный продюсер). В данном сезоне рассматривался важный вопрос: если ты покидаешь свой дом, меняешь свое географическое местоположение, решаешь ли ты тем самым проблемы, которые были у тебя там, откуда ты уходишь (убегаешь)? И я думаю, что все мы знаем, что наши проблемы следуют за нами, куда бы мы не пошли. И в конечном итоге, как бы надуманно это не звучало, лучше встретиться со своими проблемами лицом к лицу. Но нельзя делать это в одиночку. Нужно заручиться поддержкой сообщества, а сообщество начинается с семьи. Мне нравиться, что вы смотрите на это, как на счастливый конец, награду для Кевина. Этот парень сильно страдал, а что он получит взамен? Он обязательно должен был быть вознаграждён. Я не мог придумать для него лучшей награды, чем то, что вернувшись обратно в пещеру, он обнаружил, что все в порядке.

Женщина, укравшая Лили у Норы, просто обычная сумасшедшая старуха?

[Смеется] Вы хотите знать, не посвятим ли мы эпизод истории Леди с татуировкой змеи, как мы ласково называем ее в сценарии?

Именно.

Она представляет собой людей из лагеря. Я не хочу уменьшать значимость персонажа и сказать, что ее роль – МакГаффин, но как авторы мы знаем, что Нора Дарст ни при каких обстоятельствах не приблизилась бы к тому мосту и не вернулась в город, когда там такое творилось. Это было бы слишком опасно. Нам было необходимо придумать сюжетный ход, который бы заставил ее отправиться в путь. Но, что еще важнее, мы хотели, чтобы зрителям стало ясно, что Нора очень привязана к этому ребенку. Ребенок не просто опора для нее. Лили – человеческое существо, и она рискнула бы своей жизнью, чтобы ее спасти.

Раз Кевин увидел Мэри на другой стороне, когда впервые умер, как она до сих пор жива? Как она смогла выбраться из отеля?

Ответ на этот вопрос касается намеренной неопределенности того, как работает отель. Я лишь могу сказать, что мы долго обсуждали, может ли Мэри там быть. Не нарушает ли это наши основные правила? Мы решили, что нет. Мы задали себе интересный вопрос: Когда Мэри придет в сознание, вспомнит ли она о пребывании в отеле? Кажется, что ответом будет «нет», иначе она бы сказала что-нибудь об этом. Когда она приходит в себя и видит Нору, она же не говорит: «Эй, я только что была в отеле, получала воздушные шарики». Она говорит: «Нора, что ты здесь делаешь?» Поэтому Мэри ничего не помнит о том, где она была, и что происходило пока она была без сознания. Я бы хотел, чтобы это было ясно зрителям. Но я не хочу говорить о правилах, которые мы, сценаристы, установили в пространстве отеля.

Почему убежала собака Кевина, как все другие собаки после Внезапного Исчезновения? Ведь в тот момент ничего сверхъестественного не происходило?

Ой, да кто их знает, этих собак, Майкл? [Смеется] Мы пытались провести симметрию между финалами 1 и 2 сезонов, и собака словно говорит: «Я буду рядом до тех пор, пока ты не очнешься, но я не хочу иметь ничего общего с тем, что происходит в этом городе». И у Кевина есть выбор, когда собака перебегает через мост: пойти за ней или повернуться и идти обратно в город. И нам очень понравилась идея, что он возвращается в город.

Мне очень понравился этот сезон, но кое-что меня очень беспокоит. Нора, которая бросила Кевина, когда он рассказал ей о своем психическом заболевании, кажется находится в противоречии с той Норой, которую мы успели запомнить за предыдущие 16 эпизодов. Помогите мне понять ее мысли.

Это решение очень долго обсуждалось сценаристами и с Кэрри тоже. В конечном счете, я лишь могу сказать, что это нелогичное решение основывалось на эмоциональном состоянии Норы в тот момент. Мне кажется, что просмотр сериала раз в неделю и вызвал у Вас этот обоснованный вопрос. Но если вы смотрите сериал без перерыва и видите все, что происходит с норой в 6 серии, конфронтацию с доктором Куарто, звонок от Лори Гарви и, в конце концов, нелегкий разговор с Эрикой, после которого она понимает, что не чувствует себя в безопасности... А затем тот человек, который мог бы утешить ее, говорит, что видит того, кого нет, и она срывается. Она не оставляет Кевина навсегда. Она даже не уезжает из города. И когда Кевин звонит ей следующей ночью она говорит следующее: «я хочу быть с тобой, я хочу вернуться, но мне нужно ненадолго уехать». Она же не собрала все вещи и уехала навсегда. Она просто взяла Мэри, ребенка и уехала. Это лучшее объяснение, которое я только могу дать. Оно возможно вас не устроит, но это результат долгих часов творческих раздумий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня ебаная этот сезон.

Особенно логика этой пиздобратии курильщиков и другие отдельные моменты.

Весь сезон фейспалмы ловил.

Мне нравится мистика, но когда ебут зрителя мистикой ради самой мистики, не подходя к этому рационально, то это обыкновенное наебательство зрителя, манипулирование.

Судя по предыдущим страницам, большинству понравилось.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Офк, ведь

10 из 10, нихуя не понятно но эпик :trollface:

Поделиться сообщением

да пушто мистики тут нет считай

вся мистика- то что они исчезли все в самом начале

а дальше 2 сезона уже просто про отношения и веру

ну нигер мб из первого сезона, хз он рли хилил или наебывал в итоге как сын во втором

вот и вся мистика

просто стиль подачи такой

что нихуя не объясняется и сидишь ждешь до последнего, что хоть что-то покажут

но это не есть мистика же

я бы, например, два-год назад не осилил бы такую подачу и дропнул бы еще на первом сезоне

там в середине уже так заебывает что ниче не понятно и нихуя толком не происходит, что пошли они нахуй просто

Поделиться сообщением

премьера финального сезона ожидается в 2017 году :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебать... Пизда новости блять...

Поделиться сообщением

The Leftovers выйдет весной, заняв в сетке вещания место Game of Thrones.

Поделиться сообщением

Ахуенна блять!!!!!! Ебал эти игры блять

Поделиться сообщением

Девушка начала смотреть, ну я офк пересматриваю щас почти 2 сезон досмотрел.

И мне тяжело осознавать, что будет последний сезон.

Эта сюжетка, эта музыка, драмыч.

Просто опять восхищаюсь этим шедевром..

Очень жаль,что дерьмо по 23 серии на 20 сезон снимают,а тут 3 сезона по 10

Поделиться сообщением

не пиздите на этот сериал  :fuckyea:

а то что 3 сезон будет последним - это даже хорошо, т.к. сценаристы покажут все что хотели и не будут высасывать из пальца сюжетные ходы :buba: 
но даже если б было 10 сезонов, смотрел бы офк :rickroll:

Поделиться сообщением

Там можно еще на пару сезонов на придумывать, как бы 3 сезона для хорошего сериала мало. Да они дадут ответы, но они после этого еще дадут 100 вопросов. И ванную что фанаты к офису хбо пойдут с плакатами как это было после 2 сезона. Конец второго сезона сильный драмыч с хепи ендом офк можно было закончить на этом, но вопросы есть. Опять же тут пропавшие идут для фона, очень сильная драма плюс всякие мувы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...