QuadroTony #441 17 апреля 2017 непонятно что он пишет, но смешно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #442 19 апреля 2017 наконец-то новый сизнормально первая серия зашла, начало и конец на уровне ток похоже, что все закрутится быстреесук, прошлые сезоны целиком смотрел, а сейчас каждую серию ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #443 22 апреля 2017 чет странно что нет нормальной раздачи первого сиза в 1080 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #444 23 апреля 2017 чет странно что нет нормальной раздачи первого сиза в 1080 я думал ты не смотришь.Тоже не нашел в 1080, ну я в первый день смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #445 23 апреля 2017 чет странно что нет нормальной раздачи первого сиза в 1080 я думал ты не смотришь.Тоже не нашел в 1080, ну я в первый день смотрел. ну я когда-то посмотрел пилот и забросила ща чет со второго раза зашло норм Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #446 23 апреля 2017 Ебать концовочка серии нахуйРеддитами потом обмужусь наверное, глазам тяжело читать дохуя текста пока что, через недельку буду окич Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #447 23 апреля 2017 (изменено) https://www.reddit.com/r/TheLeftovers/comments/66q7m0/i_love_damons_sense_of_humour/?st=j1utub1p&sh=cda68be8 vgolos Изменено 23 апреля 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #448 23 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #449 25 апреля 2017 нудноватая серия, 2я, но блять, когда она его увидела с пакетом на башке и с концовки я чет угарнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #450 1 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #451 3 мая 2017 Мне про папашу было интересно посмотреть, хоть в первый раз ему целиком серию посвятили. Если еще обратить внимание на его слова про "голос бога" и разговор с ним, то становится понятно, что божественность Кевина еще более форсится. Болтал-то он с ним, когда Кевин был в отеле. Нормально интригу нагнетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #452 3 мая 2017 Меня бесит, что раньше заходишь в топан,чтоб почитать ахуеные форсы суеза.А теперь суез нихуя не пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #453 3 мая 2017 бесит заходить в топан а тут красным на полстраницы посты кукареку (я и не вкурсе почему) подожду серий 5 и пойду хавать наверн LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #454 3 мая 2017 бесит заходить в топан а тут красным на полстраницы посты кукареку (я и не вкурсе почему) подожду серий 5 и пойду хавать навернЗа то что мошнили дауну зенитчику хю.А он под протекцией оказался.Потом у нас был батл голосовалки за хю.Ну зенитчик опять победил и должен был получить хю.Ну и дефрель решил хули если его лошадка проебала и два раза должна была получить хю.То дам петухов планете, а зенитчика дальше срать отправлю на форуме.Вот и вся стори.Ну мне похуй на петухов у меня нормальный текст, это другим юзером они мешают, скролят и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #455 4 мая 2017 Как же это охуенно. Непонимаю как Сирик умудряется меня с каждой серией удивлять и заставлять любить его все больше, хоть я и аметист и эти темы для меня чужды. Кто Сирик делает глубоко прям копает. Однозначно по завершении пересмотрю. NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #456 8 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #457 8 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #458 15 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #459 15 мая 2017 До онгоинга 2 серии осталось. Понравилось, шо в сирике всем друг на друга похуй, на чужое мнение и тд, как тока челик сказал норе что видит тянку которая выпилилась - она инста свалила, жене в первом сезоне было похуй на дочь, тупа оставила в доме когда их подожгли. ебанутая, потом манипулировала сыном и хуй клала на его траблы, сын отдал дочку негра папаше, тупа свалил свою проблемку на батю, всё взвалилвают на чела, упор делают тока на своих проблемах, ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ ВЫБЛЯДОК, кроме гг копа. Сиси норы - топчик, писька тянки из властелина колец надеюсь была настоящей. Единственное за кого я рил счастлив - это за священника, шо у него жена выздоровела, самые пиздатые серии про него, ТАК БЛЯ ОНА ОТ НЕГО ЕЩЁ И УШЛА ХАХАХАХАХАХАХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #460 15 мая 2017 Сразу видно умный парень.Не буду ничего говорить про челика который сказал что то норе.Потому что пздц челик сказал норе, что за челик когда сказал. Ладно перейдем.Лори было похуй на дочь когда дом горел?Ебанько, ты чем смотрел вообще?Когда дом горел она сразу начала Кевинну орать, что там дочь, хотя до этого она не говорила и после всего этого она отказалась от секты потому что из за них чуть не потеряла дочь.Так же она просила у дочери прощения за это.Ну да когда человеку похуй, он будет просить прощения.Сыном манипулировала)))ВАТ ЧТО.Это когда они боролись сектой))Прикольно она манипулировала) Сын отдал дочку негра отцу.Ты знаешь почему он ее отдал?У него не было выбора и ему надо было ее отдать в хорошие руки, где о ней будут заботиться.Кому ее отдать если не отцу, ведь отец сам его усыновил и с ним хорошо обходился и воспитал и он его считал за своего отца.Когда был разговор Томи с Норой, где Норма говорит почему ты отдал ее мне.Он говорит я отдавал ее не тебе ,а отцу.Ну да когда челику похуй именно по этому он отдает девочку челику которому доверяет.Про Мэта.Жена же сказала почему от него уходит, потому что он поехал в край.Он ее держит в плену и запрещает выезжать из города.Ее такая жизнь не устраивает и она хочет свалить из города.Вообщем ты полный долбоеб.Этот сериал не для тебя.Он слишком сложный.Ты даже не можешь драму в драму.так что иди на хуй.Заквотьте меня плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение