Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Оставленные / The Leftovers

Рекомендованные сообщения

Да напиздела 100%, даже режику было западло рассказ этой суки визуально показывать, вся эта шарага с переходами паралель с Джоном и Лори, которые людишек наебывают контактируя с мертвыми, а эти по крупняку разводят. Что у меня пригорело, так это не понятна, для меня, роль Кевина во всём этом, он же полюбас не в трипах был, а в чистилище каком-то лазал. 

походу  в трипах, там же сказали типа у него вери редкий какой то порок, мб из за этого сердце и так долго молго быть в режиме "стоп" А все его видения могли быть что то типа клинической смерти, где он искал ответы внутри себя. Я грю жалко что всю мистику по итогу вырубили на корню, а снимали до этого лишь для интриги и подогрева интереса.

Поделиться сообщением

а хули он тогда видел в трипах этого Премьера Австралии, забыл как его, если в реале с ним не встречался

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это не трипы были. У него был порок сердце по этому он не умирал когда топился. Ведь порок сердце и похуй на лёгкие или когда яд въебал или когда в него стреляли. Офк редкий порок сердца. Наверное если голову бы отрезали и опять она выросла то это был порок сердца. С пороком сердце была отсылка к тому , что когда ему в чистилище вырезали ключ, только даун это не поймет.

Изменено пользователем LittlePlanet
End1Ga, iQj и b1p понравилось это

Поделиться сообщением

хотя там по лицу все видно было, как она лецимерит

Не знаю, я ничего подобного по ее лицу не прочитал. Такие же выводы в таком случае, можно сделать на примере Кевина, с его "переходами", которые на деле были обычными "снами" с копанием в себе. Подобной херни ей не могло привидеться? По мне так могло, засунули ее в воду, потеряла сознание, потом приснилась херня какая-то, с годами возможно надумала еще, ибо это в человеческой натуре - приукрашать, с каждым годом истории обрастают все большими "составляющими", которых на самом деле не было  :xd:

И ты тут же заявляешь что все эти "Сны" в итоге ничего нет, так с хуяли тогда будет паралелльный мир? Где логика?

А я где-то говорил, что он есть? Действительно, логика, где ты? :lol:  Я говорил о том, что исчезновение, это единственное, что имело место, объяснения ему, не было, нет и не будет, а все что произошло после, в сериале - обычные загоны людишек, не более. 

Я больше чем уверен никуда она не телепортировалась, и никто даже создатели не знают куда люди пропали))) Вокруг этого просто сериал закручен, не более

Ну так и я о том же, сериал же не про мистику, ответы и так далее, сериал про веру в разных контекстах, и даже в конце, после всего ее монолога, они выдают опять про что, правильно, про веру  :xd:

Поделиться сообщением

хотя там по лицу все видно было, как она лецимерит

Не знаю, я ничего подобного по ее лицу не прочитал. Такие же выводы в таком случае, можно сделать на примере Кевина, с его "переходами", которые на деле были обычными "снами" с копанием в себе. Подобной херни ей не могло привидеться? По мне так могло, засунули ее в воду, потеряла сознание, потом приснилась херня какая-то, с годами возможно надумала еще, ибо это в человеческой натуре - приукрашать, с каждым годом истории обрастают все большими "составляющими", которых на самом деле не было  :xd:

обычные загоны людишек, не более

охуенные у Кевина загоны, то его Майкл закапывает, а он вылезает, то Джон в него стреляет, а тот с дыркой домой возвращается

обычные сны, хуле, каждую ночь такое вижу)))

Поделиться сообщением

охуенные у Кевина загоны

да там если что, не только у Кевина, там у всех загоны, на протяжении всего сериала :trollface:  

Поделиться сообщением

Веточка, чёт хуй пойму тебя. В сирике же показано ясно, что он ресается после смерти и другие персонажи это тоже видят. О каких загонах ты говоришь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, ну максимальная хуйня  :megapalm: Если Нора не напиздела - то просто тупая тварь. Ныть 7 лет, разрушить брак, свою жизнь и жизнь своего мужа, что бы найти детей. Почему нельзя было усыновить из детдома? Почему нельзя было заделать своих?  А после того как НАШЛА ИХ, просто понять, что она им НАХУЙ НЕ НУЖНА. Расплакаться из-за этого и вернуться обратно. И после этого, вместо того, что бы позвонить Кевину - не делать нихуя. Снова мучится, плакать, рыдать и терзать себя.

Если Нора напиздела - то она просто самодовольная мечущаяся шваль, которая должна сдохнуть.

Супер уебищный сериал, не смотрите, не тратьте свое время. 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Сразу видно интеллект. Усыновить , заделать.

Поделиться сообщением

(изменено)
О каких загонах ты говоришь?

О тех, что он якобы видит  :dunno:

В сирике же показано ясно, что он ресается после смерти и другие персонажи это тоже видят.

Да не ресается он, он просто не умирает. Я даже пересмотрел, после того как он выпил яд, потом выбрался из-под земли и разговаривал с пацаном, там он вопрос задал, мол, сколько я был мертв, пацан сказал что 8 часов, но откуда он знал, что тот был мертв? И сцена в предпоследней серии, где он под воду ушел, а потом проснулся и единственное, что сказал батя, так это то, что он думал, что Кевин умер. В общем, никто его смерть не подтверждал.

Мое мнение, Кевин просто каждый раз ловил трипы.

Хотя сверху я видел, что кто-то писал про персонажа, которого Кевин знать и видеть не мог, но он был там, потом надо будет пересмотреть, сейчас лень.

Изменено пользователем fFamous

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что не так то? Разъясни для тупых, о великий.

По правде это сериал о эгоизме. Причем о эгоизме большинства женских персонажей. 

1. Лори - у нее кто там пропал? Младенец? Или еще неродившийся ребенок? В любом случае, у нее есть семья, есть еще 2 ребенка. Но ей похуй, уходит в секту СТРАДАТЬ ЧТО БЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ. Затем, в конце сезона вместо того, что бы спасти СВОЕГО ребенка, тупо стоит и смотрит. Хвала Иисусу Кевину, что спас ее. Затем она разочаровывается в секте и начинается использовать Тома в корыстных целях (что бы вернуть людей в семьи). И то она этого сделать не может. Вернула одну бабу, муж ее принял, а она потом попыталась выпилиться об грузовик в машине с ребенком и мужем. Грац, настоящий психотерапевт.

2. Нора - окей, тут все нормально по скорби, вся семья пропала. А потом она 7 лет ноет, ебет мозги Кевину, своему брату, отдает этого негритенка, обвиняет Кевина, что он ее не остановил, хотя ей ВСЕГДА было похуй на его мнение (эпизод с домом это хорошо показывает) и затем решает вернуться к своим детям. Про концовку расписал выше - эпично эгоистичная баба.

3. Королева эльфов из Властелина Колец. Кто у нее пропал? Ах блять, ведь НИКТО. Просто у нее сдохла мать, а через день все исчезли. И видите ли, НИКТО не вспоминает про ее матушку. Поэтому я оставлю своего жениха, пойду в секту, буду избивать людей, насиловать (лул), хуярить дома, а потом мы все сдохнем. Просто 0 блять мотивации. Тупо 0.

4. Жена Мэтта (парализованная). Мэтт тащит эту тварь 2 сезона, ухаживает за ней, привозит в этот Миракл, где она приходит в себя. И что она делает? Правильно, УХОДИТ ОТ НЕГО с ребенком. Спасибо, ахуенная благодарность. 

5. Дочка Кевина - ну тут чисто мозгоебля во первом сезоне, потом все ок, хороший персонаж.

Ахуенный сериал 

нет, не смотрите его

Поделиться сообщением

(изменено)

О каких загонах ты говоришь?

О тех, что он якобы видит :dunno:

В сирике же показано ясно, что он ресается после смерти и другие персонажи это тоже видят.

Да не ресается он, он просто не умирает. Я даже пересмотрел, после того как он выпил яд, потом выбрался из-под земли и разговаривал с пацаном, там он вопрос задал, мол, сколько я был мертв, пацан сказал что 8 часов, но откуда он знал, что тот был мертв? И сцена в предпоследней серии, где он под воду ушел, а потом проснулся и единственное, что сказал батя, так это то, что он думал, что Кевин умер. В общем, никто его смерть не подтверждал.

Мое мнение, Кевин просто каждый раз ловил трипы.

Хотя сверху я видел, что кто-то писал про персонажа, которого Кевин знать и видеть не мог, но он был там, потом надо будет пересмотреть, сейчас лень.

вот тут согласен. Если человек выпил яд и пролежал под землёй 8 часов то офк это не факт что он умер, это же не как не подтверждено. Ну или то что его утопили и батя говорит я думал ты умер , утонул. Но нет это же врачи заключения не написали. Ты лютый долбоеб.

Так что не так то? Разъясни для тупых, о великий.

По правде это сериал о эгоизме. Причем о эгоизме большинства женских персонажей. 

1. Лори - у нее кто там пропал? Младенец? Или еще неродившийся ребенок? В любом случае, у нее есть семья, есть еще 2 ребенка. Но ей похуй, уходит в секту СТРАДАТЬ ЧТО БЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ. Затем, в конце сезона вместо того, что бы спасти СВОЕГО ребенка, тупо стоит и смотрит. Хвала Иисусу Кевину, что спас ее. Затем она разочаровывается в секте и начинается использовать Тома в корыстных целях (что бы вернуть людей в семьи). И то она этого сделать не может. Вернула одну бабу, муж ее принял, а она потом попыталась выпилиться об грузовик в машине с ребенком и мужем. Грац, настоящий психотерапевт.

2. Нора - окей, тут все нормально по скорби, вся семья пропала. А потом она 7 лет ноет, ебет мозги Кевину, своему брату, отдает этого негритенка, обвиняет Кевина, что он ее не остановил, хотя ей ВСЕГДА было похуй на его мнение (эпизод с домом это хорошо показывает) и затем решает вернуться к своим детям. Про концовку расписал выше - эпично эгоистичная баба.

3. Королева эльфов из Властелина Колец. Кто у нее пропал? Ах блять, ведь НИКТО. Просто у нее сдохла мать, а через день все исчезли. И видите ли, НИКТО не вспоминает про ее матушку. Поэтому я оставлю своего жениха, пойду в секту, буду избивать людей, насиловать (лул), хуярить дома, а потом мы все сдохнем. Просто 0 блять мотивации. Тупо 0.

4. Жена Мэтта (парализованная). Мэтт тащит эту тварь 2 сезона, ухаживает за ней, привозит в этот Миракл, где она приходит в себя. И что она делает? Правильно, УХОДИТ ОТ НЕГО с ребенком. Спасибо, ахуенная благодарность. 

5. Дочка Кевина - ну тут чисто мозгоебля во первом сезоне, потом все ок, хороший персонаж.

Ахуенный сериал 

нет, не смотрите его

Вывод из всей этой стены хуйни.

Если люди пропали, тоне надо загоняться.Ведь у тебя еще остались дети и люди.

Ведь если у тебя долбоеба анимешного будет ребенок и его переедет машина, ты своей подружке скажи хули печалимся нового сделаем))

Каждый переживает трагедию по разному и каждый переживал свои проблемы по разному.

Кто то решал спасать людей, кто то решил вступать в секту и ведь он думал что так показывает, что он помнит пропавших пока другие забывают.

Жена Мэта мразь потому что Мэт поехал в край начал писать книгу,считать Кевина мессией, не отпускать жену с Миракля потому, что если она уедет то она опять уйдет в кому.Хотя она человек и в праве решать сама, а не жить в заточение с запретов на выезд из города от Мэта.

Пропустил момент про Лори то что стояла смотрела как горит ее дочь, ну она не просто стояла у нее был шок, она еле слова связала и показала Кевину что там дочь.Потом она просила у нее прощения и как ты мог заметить она себя корила за это, она не выкинула зипу которую дочь ей подарила когда она была в курильщиках.Она хотела суицид сделать и я думал она сделает.Но увы слова детей ее остановили.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

(изменено)

Вывод из всей этой стены хуйни.

Если люди пропали, тоне надо загоняться.Ведь у тебя еще остались дети и люди.

Ведь если у тебя долбоеба анимешного будет ребенок и его переедет машина, ты своей подружке скажи хули печалимся нового сделаем))

Каждый переживает трагедию по разному и каждый переживал свои проблемы по разному.

Кто то решал спасать людей, кто то решил вступать в секту и ведь он думал что так показывает, что он помнит пропавших пока другие забывают.

Жена Мэта мразь потому что Мэт поехал в край начал писать книгу,считать Кевина мессией, не отпускать жену с Миракля потому, что если она уедет то она опять уйдет в кому.Хотя она человек и в праве решать сама, а не жить в заточение с запретов на выезд из города от Мэта.

Пропустил момент про Лори то что стояла смотрела как горит ее дочь, ну она не просто стояла у нее был шок, она еле слова связала и показала Кевину что там дочь.Потом она просила у нее прощения и как ты мог заметить она себя корила за это, она не выкинула зипу которую дочь ей подарила когда она была в курильщиках.Она хотела суицид сделать и я думал она сделает.Но увы слова детей ее остановили.

А хули тогда негретянка не загонялась? У нее дочка сдохла, она ее похоронила и дальше живет нормально. Ах да, люди ведь разные. Поэтому вместо того, что бы счастливо прожить с Кевином, лучше сьебусь от него, а потом мне будет СТЫДНО вернуться и буду жить на отшибе мира в Австралии. Кайф, спасибо, вот это драма, реальная жизнь. Все так и делают. 

Ну Мэтт думал, что если жена уедет, то сдохнет или снова превратиться в овоща. Поэтому и не отпускал ее.

Просила прощения, корила себя  :lol:  драма как она есть. 

Ладно, я тебя понял, каждый остается при своем мнении. Пусть для тебя этот сериал шедевр, мне он вообще не понравился.

Поделиться сообщением

Я не досмотрел сирик.

Куда и почему все-таки все пропали?

Поделиться сообщением

Одна мать будет свою жизнь проживать без детей, другая мать погрустит и начнет новую жизнь. Это всегда так было и будет. Каждый человек будет потерю по разному переживать.

Я не досмотрел сирик.

это типо рофл такой? Или ты думаешь что тебе на этот вопрос ответят?

Поделиться сообщением

почему все-таки все пропали?

Прост))

Поделиться сообщением

Я не досмотрел сирик.

Просто пропали и все. Нора "якобы" туда переместилась, и у них там пропали не 2% населения, а все 98%. 

Поделиться сообщением

Я не досмотрел сирик.

Просто пропали и все. Нора "якобы" туда переместилась, и у них там пропали не 2% населения, а все 98%. 

ДА не куда нора не перемещалась.

Хотя ее история прям нормас такая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не досмотрел сирик.

ДА не куда нора не перемещалась.

Хотя ее история прям нормас такая.

Может и не перемещалась, точно то сказать нельзя. Остается лишь ей верить или не верить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...