Гость farmoq #181 25 мая 2014 (изменено) Кстати, а если Дрюс не пройдет квалы, то он поедет в Сиэттл комменитть? комментить не поедет.а аналитиком? Изменено 25 мая 2014 пользователем farmoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #182 25 мая 2014 годхант если и поедет то будет стримить говно игры типа ликвид против МВП так что не паникуйте , этому уебку вряд ли норм игры доверят,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #183 25 мая 2014 Факер, вы до конца квал будете одни и те же фрагмувики форсить?Включили бы студию, со вчерашних моментов рофлы половили qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #185 25 мая 2014 (изменено) репорт годханта[2] Изменено 25 мая 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #186 25 мая 2014 маелсторм едет заебись, хороший челик и шарит немного rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #187 25 мая 2014 Ебать у вас бомбануло. В голос аж. сидите в дота тв и смотрите без комментаторов, раз так горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #188 25 мая 2014 тогда давайте не кого не зватьv1lat - сальный уебок не понимающий простых вещей в дотеCaspeRRR - шмотодрочер так же несущий хуйнюVeRsuta - про него можно писать страницы какой он хуевыйMaelstorm - хуй пойми от куда вылез, уебок, и любит диско как диско-стьюAdekvat - норм тип, но за что?4ce - смотрел чудилу 1 раз, хватилоGodHunt - с хуяли звать мелкого уебка который доту первый раз пару лет назад увиделвсе я закончилДавай разберем по частям...Только версута нормальный ну и вилон иногда доставляет горением за навей.Маелстром, 4се - топ пара с техлабса. Кто хочет - найдите воды..10 дцп из 10Про каспера и годханта и говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonbane #189 25 мая 2014 (изменено) Годханта категорически нахуй, а остальных можно. Перемолим косточки: Стримерыv1lat, SLTV- хоть и типичный салоед, но тут без комментариевLightOfHeaven, WePlay - не знаю что так все дрочат на него, аналитика не плоха, но он очень однотипно выдает эту аналитику. Можно разделить на 3 сценария: а) стандартное комментирование каких то мувов от команды (может любой аналитик). б) видит героя с опр. набором шмоток и давай восхвалять какой это крутой герой и имба (и не важно что через мин 10 этого героя разрывают в салат). в) это какое-то вангование что будет в игре (обычно его прогнозы редко сбываются). г) повторение только что сказано от сокастера... остальное впадлу вспоминатьCaspeRRR, SLTV - если завяжет дрочить на шмотки, верхние бараки и прочие его стандартные шуточки, то без комментариевVeRsuta, NaVi - никогда его не любил, но парень поднялся и развивается даже до сих пор, это фактMaelstorm, VP - вообще за этот год он мало что делал, комментил какие-то бомже турниры на которых у обсосанных вп был инвайт и т.п., но в целом инвайта я считаю он достоин, комментит весьма эмоционально, хотя видно что молодой и волнуется...Adekvat, SLTV - голос приятный, комментит норм, главное чтобы не шутил4ce, gsstudio - не слышал его ни разу, но не против т.к. представляет студию которая нигде еще не светиласьGodHunt, SLTV - просто нахуй уебка Интервью и репортажMorf-designer (prodota) - грац, люблю его критический взглядprb (NaVi) - грацx3m4eg (SLTV) - интервьвер? было наверно пару посредственных вью за последние 2 года и все... АналитикаFaker, SLTV - мне он больше как вьювер нравился, хоть на одних вьюшка денег много не заработает, но считаю зря в аналитику пошел... хотя в роли некого ведущего программы он хорошо смотрится. Изменено 25 мая 2014 пользователем demonbane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #190 25 мая 2014 с д2сру не кого не взяли правильно пусть сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #191 25 мая 2014 версута будет в паре с маелом походу, он с ним на д2сл комментита вот лоста себе сальный с жирным призраком заберет, ну и котан с ними будет4се и адекват последняя пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #192 25 мая 2014 нигде еще не свЯтилась не свЯтиласьсвЯтилась я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #193 25 мая 2014 версута будет в паре с маелом походу, он с ним на д2сл комментита вот лоста себе сальный с жирным призраком заберет, ну и котан с ними будет4се и адекват последняя параБудут по 1 коментить и менять пары как на квалах скорее всего. не понимаю почему все так горят на шутки про барак, это фишка его, как и вчерашнее "нет топорика", в этом весь сок. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #194 25 мая 2014 этот неловкий момент, когда факер пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #195 25 мая 2014 А где супер связка Маел и Матрикс? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #196 25 мая 2014 Что бы вы не говарили но Вилат за последний год настолько зашкварился, я бы его не позвал фашист ебаный А версута топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #197 25 мая 2014 этот неловкий момент, когда факер пукнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #199 25 мая 2014 (изменено) дред на ти4 Изменено 25 мая 2014 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #200 25 мая 2014 Стримерыv1lat, SLTV, - поехайший бандеровец, аналитика уровня 2к ммрчика, но лулзы с него ловить можно, особенно со вчерашнего пригара от илюши.LightOfHeaven, WePlay, - единственный норм комментатор в нынешнем составе стримеров.CaspeRRR, SLTV - суперуебок, нулевая аналитика, нулевой скилл комментирования, гордый владелец СДВ. VeRsuta, NaVi - норм аналитик, комментатор ниже среднего, шутник уровня гомосека.Maelstorm, VP - ебанутый фанбой, хуевый аналитик, комментатор ниже среднего, единственный плюс - редко пытается шутить.Adekvat, SLTV - вроде норм пацан, пару игр всего посмотрел, но когда пытается шутить - течет кровь из ушей.4ce, gsstudio - норм пацан, топ2 после лоста в этом спискеGodHunt, SLTV- умственно отсталый брат каспера (или каспер его умственно отсталый брат, пока не разобрался)я бы еще добавил, что факер там нафиг не сдался, его эта аналитика - это просто помойка и словесный понос без тени понимания игры, он думает что он типа модератор дискуссии, но по факту шут гороховый Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение