Moonspeak #222 25 мая 2014 АХахахЛост топычНа Инте в студию аналитики так завалится xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #223 25 мая 2014 Буду смотреть только Батю-Версуту ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #224 25 мая 2014 Сноб неим :pray: Лост :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #225 25 мая 2014 Лоста в таком виде нужно на ТИ4 возле главного экрана посадить комментить #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #226 25 мая 2014 https://twitter.com/...620227445981184 :lol: распиарил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #227 25 мая 2014 Буду смотреть только Батю-Версуту!версута лост дред адекват норм каспер+годхант 2 уебана, худшие кастеры, даже матрикс был топом по сравнению с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #229 25 мая 2014 Вы ржете а лост за замес на рошане 4 номера у телок стрельнул link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #230 25 мая 2014 годхант с каспером просто идут нахуй, два самых конченых комментатора ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #231 25 мая 2014 маел рофлит, но забыл, что он сам долбоёб с детским писклявым голосом и просто уёбищнийшей интонацией в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #232 25 мая 2014 Бля, а мне нравится, когда годхант и каспер вместе комментят. От них веселье идет.Разумеется, это нормально на не очень важных играх, но на кой хрен нужна четкая аналитика в играх, где уже после драфта понимаешь, что будет вынос в одну калитку.Взять вчерашний матч Релаксы-Мауза, ну что там можно было анализировать? Любой играющий в дотку 2-3года+ понимает и без лишних людей что происходит. А улыбку от комментирования не каждый может обеспечить. ебать :avtorklif: из-за таких как ты мудаков нормальные люди мучаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #233 25 мая 2014 Бля, а мне нравится, когда годхант и каспер вместе комментят. От них веселье идет.Разумеется, это нормально на не очень важных играх, но на кой хрен нужна четкая аналитика в играх, где уже после драфта понимаешь, что будет вынос в одну калитку.Взять вчерашний матч Релаксы-Мауза, ну что там можно было анализировать? Любой играющий в дотку 2-3года+ понимает и без лишних людей что происходит. А улыбку от комментирования не каждый может обеспечить. ебать :avtorklif: из-за таких как ты мудаков нормальные люди мучаютсяНе гони на инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #235 25 мая 2014 Кто бы пару лет назад мог подумать, что ЛОСТ будет КОММЕНТИРОВАТЬ, РОФИЛТЬ дак еще и сидеть ГОЛЫМ в студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #236 25 мая 2014 Кто бы пару лет назад мог подумать, что ЛОСТ будет БЕГАТЬ по МАКРОПИРЕ, дак еще и давать индиго ЭКЛИПСЫ в НИКУДА так правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #239 25 мая 2014 корчое лост и версута номральные из стримеровлост даже охуенныйостальные уроды твари, даже обидно, что вальв не понимают как эпик уебков юзлесных они зовут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение