`R. #301 26 мая 2014 Каким это нужно быть долбоёом, что бы читать чат СНГшных уебанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #302 26 мая 2014 (изменено) Нахуй вообще модерировать чат твича? Смысл чата именно в этих спамах и приветах мамеТупо выбивание денег, другого смысла нет Изменено 26 мая 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #303 26 мая 2014 хавзхвазвзхавахзвхазввхзав факер спроси может лост чемто болен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #304 26 мая 2014 Каким это нужно быть долбоёом, что бы читать чат СНГшных уебанов? американские kappa на порядок круче, угу. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #305 26 мая 2014 ' timestamp='1401101399' post='13702061']Речь идет о том, что случаются турниры, на которых в доте 100-250 зрителей, а на стриме от силы 50 человек общаются. Офк, ТИ турнир другого уровня, но заставлять игроков одновременно смотреть игру и там, и там как-то непрофессионально.100-250 зрителей это явно не про те турниры, которые освещают СЛТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #306 26 мая 2014 Ну пока вольво не реализовали лучший выход сейчас - сабмодИ на утренних стримах с малым кол-вом народу саб мод отключается иногда, по желанию стримера Нахуй вообще модерировать чат твича? Смысл чата именно в этих спамах и приветах мамеВот как раз из-за таких балбесов сабмод и нужен Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #307 26 мая 2014 Да похуй на чат - нахер он не нужен. В СЛТВ, мне кажется, есть режиссер трансляции, который должен мониторить все ли окей со стримом, с картинкой со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #308 26 мая 2014 хавзхвазвзхавахзвхазввхзав факер спроси может лост чемто болен :lol: я просто не мог пройти мимоТы, животное, объясни мне, что на этой гифке не так с лостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #309 26 мая 2014 Кому-то саб-мод приносит удовольствие или пользу? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #310 26 мая 2014 в гiлас с тех кто думает что чат твича для адекватного общения и обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #311 26 мая 2014 (изменено) Лост ахуенный. У него такой классный голос и манера разговора, что я готов его слушать круглосуточно.Даже когда он просто молчит на аналитике, делает ахуенное лицо, как будто пикапит меня, и это поднимает настроение Изменено 26 мая 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #312 26 мая 2014 ' timestamp='1401101757' post='13702124']Ну пока вольво не реализовали лучший выход сейчас - сабмодИ на утренних стримах с малым кол-вом народу саб мод отключается иногда, по желанию стримера Собственно говоря, ты признал мою правоту. Предлагай вилону, вилон пусть фрогу толкает, а фрог - вольво. Главное - правильное реализация. Эх... Концепт за полдня придумал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #313 26 мая 2014 онли сабмод, нищеброды с кораблями идут нахуй Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #314 26 мая 2014 (изменено) В текущем состоянии саб мод полностью аналогичен отключению чата вообщеЕдинственное для чего он нужен - потешить чсв хохлятских школьников с богатыми родителями. Серьезно, от того, какой там бред пишут, у меня иногда не то что фейспалм, у меня припадок случается. И главное что вы эту херню ещё на стриме зачитываете :lol: Интересные вопросы/обсуждения там случаются чуть реже, чем никогда. Да, я понимаю, что в полностью открытом виде в чате твича невозможно что-либо найти, даже с любым слоу-модом и т.д., но запрещать общаться вообще всем, кроме отдельных буратин, которые будут обсуждать в чате, у кого больше ЧСВ - это тоже не выход. Изменено 26 мая 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #315 26 мая 2014 онли сабмод, нищеброды с кораблями идут нахуй мертвый твич вс живое дота2тв Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #316 26 мая 2014 ' timestamp='1401102226' post='13702205']' timestamp='1401101757' post='13702124']Ну пока вольво не реализовали лучший выход сейчас - сабмодИ на утренних стримах с малым кол-вом народу саб мод отключается иногда, по желанию стримера Собственно говоря, ты признал мою правоту. Предлагай вилону, вилон пусть фрогу толкает, а фрог - вольво. Главное - правильное реализация. Эх... Концепт за полдня придумал хз, я по-прежнему считаю что чат в дотатв - ненужная хрень, даже если сделают какой-то мод для вьюверовменя вполне устраивает то, что есть сейчас, в плане чата и твиттер\вк Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #317 26 мая 2014 В текущем состоянии саб мод полностью аналогичен отключению чата вообщеЕдинственное для чего он нужен - потешить чсв хохлятских школьников с богатыми родителями. Серьезно, от того, какой там бред пишут, у меня иногда не то что фейспалм, у меня припадок случается. И главное что вы эту херню ещё на стриме зачитываете :lol: Интересные вопросы/обсуждения там случаются чуть реже, чем никогда. Да, я понимаю, что в полностью открытом виде в чате твича невозможно что-либо найти, даже с любым слоу-модом и т.д., но запрещать общаться вообще всем, кроме отдельных буратин, которые никогда ничего полезного не скажут - это тоже не выход.>5$ в месяц>богатые родителиТы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #318 26 мая 2014 ' timestamp='1401102463' post='13702245']' timestamp='1401102226' post='13702205']' timestamp='1401101757' post='13702124']Ну пока вольво не реализовали лучший выход сейчас - сабмодИ на утренних стримах с малым кол-вом народу саб мод отключается иногда, по желанию стримера Собственно говоря, ты признал мою правоту. Предлагай вилону, вилон пусть фрогу толкает, а фрог - вольво. Главное - правильное реализация. Эх... Концепт за полдня придумал хз, я по-прежнему считаю что чат в дотатв - ненужная хрень, даже если сделают какой-то мод для вьюверовменя вполне устраивает то, что есть сейчас, в плане чата и твиттер\вкты хоть раз стримы смотрел?)) можно переключаться между чатами и отключать их. Единственный минус на данный момент - нельзя мутить кого-то определенного Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #319 26 мая 2014 (изменено) В текущем состоянии саб мод полностью аналогичен отключению чата вообщеЕдинственное для чего он нужен - потешить чсв хохлятских школьников с богатыми родителями. Серьезно, от того, какой там бред пишут, у меня иногда не то что фейспалм, у меня припадок случается. И главное что вы эту херню ещё на стриме зачитываете :lol: Интересные вопросы/обсуждения там случаются чуть реже, чем никогда. Да, я понимаю, что в полностью открытом виде в чате твича невозможно что-либо найти, даже с любым слоу-модом и т.д., но запрещать общаться вообще всем, кроме отдельных буратин, которые никогда ничего полезного не скажут - это тоже не выход.>5$ в месяц>богатые родителиТы серьезно?За то, что должно быть бесплатно? Да, серьезно. У меня рука не поднимается платить свои деньги тупо за общение, ещё и с не самыми далекими собеседниками. За $5 могу позволить себе купить любую вещь в любое время, если она стоит того. Но это - не стоит того. Но есть люди, которые просто бросаются деньгами, потому что сами их никогда не зарабатывали, и именно из такого контенгента на 95% состоит весь сабскрайберс чат. Изменено 26 мая 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #320 26 мая 2014 ' timestamp='1401102564' post='13702260']' timestamp='1401102463' post='13702245']' timestamp='1401102226' post='13702205']' timestamp='1401101757' post='13702124']Ну пока вольво не реализовали лучший выход сейчас - сабмодИ на утренних стримах с малым кол-вом народу саб мод отключается иногда, по желанию стримера Собственно говоря, ты признал мою правоту. Предлагай вилону, вилон пусть фрогу толкает, а фрог - вольво. Главное - правильное реализация. Эх... Концепт за полдня придумал хз, я по-прежнему считаю что чат в дотатв - ненужная хрень, даже если сделают какой-то мод для вьюверовменя вполне устраивает то, что есть сейчас, в плане чата и твиттер\вкты хоть раз стримы смотрел?)) можно переключаться между чатами и отключать их. Единственный минус на данный момент - нельзя мутить кого-то определенногону и пока ты переключаешь, чат попадает в лайф режим и потом в вод. Даже если там адекватное общение\обсуждение, оно это надо людям, что зашли смотреть игру?? Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение