Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Каким это нужно быть долбоёом, что бы читать чат СНГшных уебанов? :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вообще модерировать чат твича? Смысл чата именно в этих спамах и приветах маме

Тупо выбивание денег, другого смысла нет

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

IncompatibleKindlyGyrfalcon.gifхавзхвазвзхавахзвхазввхзав факер спроси может лост чемто болен :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Каким это нужно быть долбоёом, что бы читать чат СНГшных уебанов? :avtorklif::lol:

американские kappa на порядок круче, угу.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1401101399' post='13702061']

Речь идет о том, что случаются турниры, на которых в доте 100-250 зрителей, а на стриме от силы 50 человек общаются.

Офк, ТИ турнир другого уровня, но заставлять игроков одновременно смотреть игру и там, и там как-то непрофессионально.

100-250 зрителей это явно не про те турниры, которые освещают СЛТВ.

Поделиться сообщением

Ну пока вольво не реализовали лучший выход сейчас - сабмод

И на утренних стримах с малым кол-вом народу саб мод отключается иногда, по желанию стримера

Нахуй вообще модерировать чат твича? Смысл чата именно в этих спамах и приветах маме

Вот как раз из-за таких балбесов сабмод и нужен

Поделиться сообщением

Да похуй на чат - нахер он не нужен. В СЛТВ, мне кажется, есть режиссер трансляции, который должен мониторить все ли окей со стримом, с картинкой со звуком.

Поделиться сообщением

IncompatibleKindlyGyrfalcon.gifхавзхвазвзхавахзвхазввхзав факер спроси может лост чемто болен :lol: :lol: :lol:

я просто не мог пройти мимо

Ты, животное, объясни мне, что на этой гифке не так с лостом?

Поделиться сообщением

Кому-то саб-мод приносит удовольствие или пользу?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

в гiлас с тех кто думает что чат твича для адекватного общения и обсуждения :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лост ахуенный. У него такой классный голос и манера разговора, что я готов его слушать круглосуточно.

Даже когда он просто молчит на аналитике, делает ахуенное лицо, как будто пикапит меня, и это поднимает настроение :geys:

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

' timestamp='1401101757' post='13702124']

И на утренних стримах с малым кол-вом народу саб мод отключается иногда, по желанию стримера

Собственно говоря, ты признал мою правоту. Предлагай вилону, вилон пусть фрогу толкает, а фрог - вольво.

Главное - правильное реализация. Эх... Концепт за полдня придумал

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

онли сабмод, нищеброды с кораблями идут нахуй :vihui:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В текущем состоянии саб мод полностью аналогичен отключению чата вообще

Единственное для чего он нужен - потешить чсв хохлятских школьников с богатыми родителями. Серьезно, от того, какой там бред пишут, у меня иногда не то что фейспалм, у меня припадок случается. И главное что вы эту херню ещё на стриме зачитываете :lol: :lol: Интересные вопросы/обсуждения там случаются чуть реже, чем никогда. Да, я понимаю, что в полностью открытом виде в чате твича невозможно что-либо найти, даже с любым слоу-модом и т.д., но запрещать общаться вообще всем, кроме отдельных буратин, которые будут обсуждать в чате, у кого больше ЧСВ - это тоже не выход.

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

онли сабмод, нищеброды с кораблями идут нахуй :vihui:

мертвый твич вс живое дота2тв

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1401102226' post='13702205']

Собственно говоря, ты признал мою правоту. Предлагай вилону, вилон пусть фрогу толкает, а фрог - вольво.

хз, я по-прежнему считаю что чат в дотатв - ненужная хрень, даже если сделают какой-то мод для вьюверов

меня вполне устраивает то, что есть сейчас, в плане чата и твиттер\вк

Поделиться сообщением

Единственное для чего он нужен - потешить чсв хохлятских школьников с богатыми родителями. Серьезно, от того, какой там бред пишут, у меня иногда не то что фейспалм, у меня припадок случается. И главное что вы эту херню ещё на стриме зачитываете :lol: :lol: Интересные вопросы/обсуждения там случаются чуть реже, чем никогда. Да, я понимаю, что в полностью открытом виде в чате твича невозможно что-либо найти, даже с любым слоу-модом и т.д., но запрещать общаться вообще всем, кроме отдельных буратин, которые никогда ничего полезного не скажут - это тоже не выход.

>5$ в месяц

>богатые родители

Ты серьезно?

Поделиться сообщением

' timestamp='1401102463' post='13702245']

хз, я по-прежнему считаю что чат в дотатв - ненужная хрень, даже если сделают какой-то мод для вьюверов

ты хоть раз стримы смотрел?)) можно переключаться между чатами и отключать их. Единственный минус на данный момент - нельзя мутить кого-то определенного

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное для чего он нужен - потешить чсв хохлятских школьников с богатыми родителями. Серьезно, от того, какой там бред пишут, у меня иногда не то что фейспалм, у меня припадок случается. И главное что вы эту херню ещё на стриме зачитываете :lol: :lol: Интересные вопросы/обсуждения там случаются чуть реже, чем никогда. Да, я понимаю, что в полностью открытом виде в чате твича невозможно что-либо найти, даже с любым слоу-модом и т.д., но запрещать общаться вообще всем, кроме отдельных буратин, которые никогда ничего полезного не скажут - это тоже не выход.

>5$ в месяц

>богатые родители

Ты серьезно?

За то, что должно быть бесплатно? Да, серьезно. У меня рука не поднимается платить свои деньги тупо за общение, ещё и с не самыми далекими собеседниками. За $5 могу позволить себе купить любую вещь в любое время, если она стоит того. Но это - не стоит того. Но есть люди, которые просто бросаются деньгами, потому что сами их никогда не зарабатывали, и именно из такого контенгента на 95% состоит весь сабскрайберс чат.
Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1401102564' post='13702260']
' timestamp='1401102463' post='13702245']

ты хоть раз стримы смотрел?)) можно переключаться между чатами и отключать их. Единственный минус на данный момент - нельзя мутить кого-то определенного

ну и пока ты переключаешь, чат попадает в лайф режим и потом в вод. Даже если там адекватное общение\обсуждение, оно это надо людям, что зашли смотреть игру??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...