Rocksteady #501 28 мая 2014 нужно чтобы в рашке появлялись альтернативные студии, чтобы конкуренция была как на инглише. тогда эти выблядки не будут ставить годханта и каспера комментировать, потому что люди просто переключат на другой русскоязычный каналлолчто?тебе мало ру стримеров? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #502 28 мая 2014 надеюсь солыч не поедет анализировать, надо же кому то стримить летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #503 28 мая 2014 нужно чтобы в рашке появлялись альтернативные студии, чтобы конкуренция была как на инглише. тогда эти выблядки не будут ставить годханта и каспера комментировать, потому что люди просто переключат на другой русскоязычный канал Только как раз у англоязычных каналов нет конкуренции. Есть три основных студии, и у каждой эксклюзивные права на трансляции определенных турниров. То есть если ты хочешь смотреть Дримлигу, ты сможешь смотреть ее ТОЛЬКО от ГД студии и переключаться тебе НЕКУДА. В отличии как раз от русскоязычных студий, где Дримлигу можно смотреть как от слтв, так и от гсстудии. Тоже самое было с дота2синема кап, где был выбор между Версутой и гс студией. Так что ты в корне неправ возможно тут моя ошибка, я почти не смотрю еу доту, но когда включаю вижу альтернативу обычно (во всяком случае мне так казалось) в чайна доте альтернативы нет. бтс наше всё и для всехя не знаю, как между студиями проходит конкуренция (может ты немного расскажешь?), как организатор выбирает между бтс, жд, гд? если это в большей части чистая конкуренция, то это заставляет студии работать и развиваться. если это более сложная система, то сначала хотелось бы её знать прежде чем делать выводы.вашу же студию не напрягают конкуренты, во всяком случае развития от старладдера я не вижу. ни одна нормальная студия не позволила бы годханту и касперу комментировать. это слабые дотеры, со слабой аналитикой. ладно бы они ещё комментаторами хорошими были, так шмотки, тупые шутки и неумение пользоваться стриммерскими панельками. Вилон тоже не дотер и не аналитик, но он хотя бы комментатор. В паре с проплеером его хотя бы слушать можно. Версута молодец, я его раньше не мог слушать, а сейчас он серьёзно продвинулся. Ещё нормич парень который д2л комментит сейчас (рокс-ликвид), но я его имени не знаю. нужно чтобы в рашке появлялись альтернативные студии, чтобы конкуренция была как на инглише. тогда эти выблядки не будут ставить годханта и каспера комментировать, потому что люди просто переключат на другой русскоязычный каналлолчто?тебе мало ру стримеров? есть онли вилон и версута. и то, версута+маел = бочка мёда + 2 бочки говна. лостец ещё заебись, но он в соло не вывозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #504 28 мая 2014 надеюсь солыч не поедет анализировать, надо же кому то стримить летом В прошлом году Дред с Мэдом и Соло стримили ТИ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #505 28 мая 2014 Ваще корки были там алик ржал ыыыыыы кул)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #506 29 мая 2014 адекват ПЛИЗ НЕ НАДО Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #509 29 мая 2014 (изменено) адекват ПЛИЗ НЕ НАДОне надо так за родных переживать, че ты [media=] [/media]топ Изменено 29 мая 2014 пользователем [Adekvat] Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #510 29 мая 2014 Неужели сального интересуют не только деньги, хорошее видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #511 29 мая 2014 Дарк, красава, не знать, что доту анимешники сделали Как по мне, то Факер тоже норм комментит, только ему это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #512 29 мая 2014 100 хейтеров из 50 000 на стриме(в среднем офк, в пике 80) - смешно. Я думаю тут половина ПД подписала бы против годханта, будь это просто ) Против годханта была петиция (лично я против него ничего не имею). Но годхант официальный стример SLTV, а версута кто? Официальный стример Na'Vi, только что это? хз. пошел нахуй, курица, сын говна блятьна арена он гонит, мудак пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #513 29 мая 2014 Хз... выложу свою никому не нужное мнение по ру стафу. Аренка - топыч. Раньше этот хачила пиздец меня бесил, хотелось ему взять и уебать (Офк он бы мне сам уебал, разорвал на части и съел), но желать это мне не мешало. Сейчас же он довольно сильно подтянул свой скилл комментировать. Недостатки есть, но такой огромный прогресс все перекрывает.Вилон - вилон, это вилон, слишком нейм.Каспер - ебаная хуйня из ада. Худший ублюдок из всех. Даже хуже Годханта.Годхант - мерзкая хуйня, но если комментит без Каспера то терпим.Адекват - средне, было бы намного лучше если бы не старался мимикрировать под Вилона. Сириозли, это очень заметно. Нахуй надо? Нашел бы лучше свой стиль.Факер - норм.Лост - норм, но есть одно охуенно БОЛЬШОЕ НО. БЛЯТЬ И ЭТО НАРКОТИКИ. Пиздец иногда он комментил просто охуенно, но потом бац пустил хмурого по вене и его понесло нахуй. Просто блять хуже чем Каспер становился.Алсо, передайте Лосту, что если шутку-хуютку повторять слишком часто она не становится охуительно смешной от этого.Все я кончил и закурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #514 29 мая 2014 Этот иксбит хейтер АренаПиздец блятьКак можно хейтить доброго армяшку который весь год потел хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #516 29 мая 2014 DeadAngel едет ж? Арен топ! Кто этот DeadAngel? Есть инфа? my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #517 29 мая 2014 (изменено) THESLAYER - как приписку начали использовать еще во времена первой дотки в 2008-2009 году.Если не ошибаюсь, то Мизери впервые использовал ее. А самое отвратное что может быть - это kolya <3 sveta или ns <3 hui. Я бы за такую преписку ебало разбивал. Изменено 29 мая 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #518 29 мая 2014 DeadAngel едет ж? Арен топ! Кто этот DeadAngel? Есть инфа?Сокастер на страладдере , мне нрава как он коментит и пинги.(Офк после Весрутяна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #519 29 мая 2014 Адекват норм в соло комментировал, когда он с любым другим в паре получается средне, слишком разные стили, и аналитика от аналитики сокастера местами надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #520 29 мая 2014 (изменено) DeadAngel едет ж? Арен топ! Кто этот DeadAngel? Есть инфа?Сокастер на страладдере , мне нрава как он коментит и пинги.(Офк после Весрутяна )мне не понравилось как он с вилатом вчера коментил. Он говорит одно (например про мув какой то, с его точки зрени правильный), а вилат ему возражает и говорит что нет, очень напрягает. Асло, не понимаю хейт каспера. Моя любимая пара на инте3 была Каспер + Инмейт. Нет, я не говноед. Изменено 29 мая 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение