DomoDomo #522 29 мая 2014 DeadAngel едет ж? Арен топ! Кто этот DeadAngel? Есть инфа?Сокастер на страладдере , мне нрава как он коментит и пинги.(Офк после Весрутяна )мне не понравилось как он с вилатом вчера коментил. Он говорит одно (например про мув какой то, с его точки зрени правильный), а вилат ему возражает и говорит что нет, очень напрягает. Асло, не понимаю хейт каспера. Моя любимая пара на инте3 была Каспер + Инмейт. Нет, я не говноед.Офк ты не говноед. Ты феерический говноед. Вот я про тебя даже ролик на ютабе нашел, зацени! Ставь лойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #523 29 мая 2014 (изменено) DeadAngel едет ж? Арен топ! Кто этот DeadAngel? Есть инфа?Сокастер на страладдере , мне нрава как он коментит и пинги.(Офк после Весрутяна )мне не понравилось как он с вилатом вчера коментил. Он говорит одно (например про мув какой то, с его точки зрени правильный), а вилат ему возражает и говорит что нет, очень напрягает. Асло, не понимаю хейт каспера. Моя любимая пара на инте3 была Каспер + Инмейт. Нет, я не говноед.Офк ты не говноед. Ты феерический говноед. Вот я про тебя даже ролик на ютабе нашел, зацени! Ставь лойс. [media=] [/media] А что нибудь по конструктивнее можно, кроме линкования СМЕШНЫХ ВИДОСИКОВ от тебя увидеть? Хотя бы про Каспера. Инмейт уже да, скатился в чсв Изменено 29 мая 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #524 29 мая 2014 Включи любой стрим Касперенуша с Котанчиком и ахуей, какой же Касперенуш даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #525 29 мая 2014 Ну есть некоторые моменты, которые раздражают, но это не делает его УБЕР хуевым по мне, уберхуевые это маел, мобстер, дауны с efxtv (или как их там, спонсоры пр) и годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #526 29 мая 2014 Дарк, красава, не знать, что доту анимешники сделали Как по мне, то Факер тоже норм комментит, только ему это не интереснознаю я Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #527 29 мая 2014 (изменено) Ivan Dyomkin @MistaFaker Ну что ж, состав аналитиков на TI следующий - @MistaFaker , @DreadiSbaCk , @dotaSolo и Nexus Пуш потенциал, траснсферное окно, зажигалочка, айоооооо Изменено 29 мая 2014 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #528 29 мая 2014 ГОСПАДИ 10 ДЦП ИЗ 10Ну что ж, думаю, пришло время это объявить. На TI 2014 аналитическая студия на русскоязычном стриме будет выглядеть следующим образом:Иван "Faker" ДёмкинАндрей "Dread" ГолубевИгорь "Nexus" ЛысаковскийАлексей "Solo" Березин. Нексус блять, ебанный кусок говна нексус. Топовый даун в снг доте едет аналитиком. БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #530 29 мая 2014 (изменено) А кого вместо него?Он картавый даун это первое.В дотке шарит тоже неособо.В профф доте щас его нету, а давить пабчик на финдале - не большая заслуга.Но офк дружаня соло и дредаЛюбой без картавого голоса - лучше этого еблана Изменено 29 мая 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #531 29 мая 2014 (изменено) дред го стрим с никсуса в гiлас Изменено 29 мая 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #533 29 мая 2014 А кого вместо него?Vitusha Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #534 29 мая 2014 А кого вместо него?Он картавый даун это первое.В дотке шарит тоже неособо.В профф доте щас его нету, а давить пабчик на финдале - не большая заслуга.Но офк дружаня соло и дредаЛюбой без картавого голоса - лучше этого ебланаНу про картавость согласен, но ты никого не предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #535 29 мая 2014 Ну за Соло рад. Ждем вьюшек как раньше А Нексус даже хуй знает. Если так подумать, то вместо него брать то особо и некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #539 29 мая 2014 Пгг в сто раз пизже - рофлы и не картавит.А тех, кто шарит в доте и не поедет на инт - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #540 29 мая 2014 За соло рад. Надеюсь визу без проблем получит SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение