Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Зачем нужен нексус? Будь он хоть трижды охуенным аналитиком, у него с буквой р проблема+голос мега-уебищен. Зачем мне слушать картавого уебка и морщиться после каждого его предложения? Я лучше переключу на англ. яз. стрим, хотя дред и соло норм заезжают. К ним в пару любого адекватного игрока, просто любого, чтоб поддакивал.

Ладно мы, идиоты с продоты, ну ты подумай об остальных зрителях, которые только начинают в доту играть, которые возможно будут играть, а сейчас просто включили трансляцию после работы и смотрят турнир с самыми большими призовыми за всю историю доты. Да они охуеют, когда увидят того чувака из видео, что сноб скинул выше. Дрыщ стоит в какой-нибудь рубашке, косится своими глазенками в любую сторону кроме камеры, заискивающе улыбается и картавит. Они не то что охуеют, они сразу видео закроют и забудут про доту.

Поделиться сообщением

всё, посмотрел игру нексуса стрим, понял, какой он хуесос :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Solo стример, интересно будет послушать, если они ещё и с дредом вместе будут, тогда вообще отличненько)

Поделиться сообщением

надеюсь этот хуесос нексус визу не получит, пригласили бы тогда сразу вутю у прочих даунов отбитых , ОНИ ЖЕ ТОЖЕ НА СТРИМЕ С ФАКЕРОМ ПОСТОЯННО ИГРАЮТ ! :avtorklif:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Вопрос к факеру вроде ответа на него небыло,почему не позвать инмейта вместо картового лс хуесоса? если уж на то пошло бери гудка кекса вместо соло и дреда И НАХУЙ ПРОФ АНАЛИТИКУ ГО ПАБЫ В СИЕТЛЕ КАТАТЬ

730

Поделиться сообщением

Инмейта отчислили из универа и он идет в армию, какаято такая стори

Поделиться сообщением

Вопрос к факеру вроде ответа на него небыло,почему не позвать инмейта вместо картового лс хуесоса? если уж на то пошло бери гудка кекса вместо соло и дреда И НАХУЙ ПРОФ АНАЛИТИКУ ГО ПАБЫ В СИЕТЛЕ КАТАТЬ

инмейт не может в этом году, но он 100% лучше этого лса ебаного

Поделиться сообщением

нексус норм

не пиздите

ему только букву р научится бы выговаривать

Поделиться сообщением

я походу перехвалил нексуса, 1 стрим с его пабом всё расставил по местам, топовый аналитик :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну вроде нексус этот вполне адекватен, отвращение его стрим не вызывает, уже хорошо!

378846.png

Поделиться сообщением

бегънинг собгъал огъчид гъазогъу

Поделиться сообщением

бегънинг собгъал огъчид гъазогъу

он будет не комментировать, а анализировать, говорить такое на аналитике без надобности)) но ваще конечно аналитик с плохой дикцией..я хз, по-моему это как-то неправильно, ничего личного офк

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять как может картавый человек что либо анализировать на публику более 100 тысяч

это же полный зашквар блять

если бы на телик таких брали вот фанчик был бы

Изменено пользователем FORTHEDREAM

730

Поделиться сообщением

:lol: чето в голосину со сгоревших

не похуй ли кого пригласили?

по моему только дауны будут смотреть рус хаб, чтобы услышать серьезные разговоры, аналитику и прочее

для этого есть бруно и компания

а рус хаб можно смотреть только для рофлов

картавый даун, который будет нести хуйню вполне сойдет для этого

Поделиться сообщением

по моему только дауны будут смотреть рус хаб, чтобы услышать серьезные разговоры, аналитику и прочее

А почему нельзя сделать русхаб таким же как бруно и даже лучше?я не думаю что их устраивает что их смотрят только из за лулзов и рофлов,так блять почему бы нормальных кастеров не звать а не картавого лс парня который раз в день пару пабов катает,ВСЁ БЛЯТЬ ПРОФ АНАЛИТИК

730

Поделиться сообщением

Бруно - аналитика- страта без ног

Поделиться сообщением

надеюсь инмейта отпиздят нормально так в армии

Поделиться сообщением

Блять как может картавый человек что либо анализировать на публику более 100 тысяч

это же полный зашквар блять

если бы на телик таких брали вот фанчик был бы

Поделиться сообщением

надеюсь инмейта отпиздят нормально так в армии

ну если увидят его фотку в платье и то что на одной ноге нет волос то думаю офк отпиздят :lol:

730

Поделиться сообщением

А почему нельзя сделать русхаб таким же как бруно и даже лучше?я не думаю что их устраивает что их смотрят только из за лулзов и рофлов,так блять почему бы нормальных кастеров не звать а не картавого лс парня который раз в день пару пабов катает,ВСЁ БЛЯТЬ ПРОФ АНАЛИТИК

Вот вы недовольны даже тем, что Нексус не топ-игрок, а всего лишь профессиональный. А кто такой этот Бруно? Хуй на палочке? Но, блять, у него аналитика, по-вашему, топовая :avtorklif:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...