Steck #821 30 мая 2014 Зачем нужен нексус? Будь он хоть трижды охуенным аналитиком, у него с буквой р проблема+голос мега-уебищен. Зачем мне слушать картавого уебка и морщиться после каждого его предложения? Я лучше переключу на англ. яз. стрим, хотя дред и соло норм заезжают. К ним в пару любого адекватного игрока, просто любого, чтоб поддакивал. Ладно мы, идиоты с продоты, ну ты подумай об остальных зрителях, которые только начинают в доту играть, которые возможно будут играть, а сейчас просто включили трансляцию после работы и смотрят турнир с самыми большими призовыми за всю историю доты. Да они охуеют, когда увидят того чувака из видео, что сноб скинул выше. Дрыщ стоит в какой-нибудь рубашке, косится своими глазенками в любую сторону кроме камеры, заискивающе улыбается и картавит. Они не то что охуеют, они сразу видео закроют и забудут про доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #822 30 мая 2014 всё, посмотрел игру нексуса стрим, понял, какой он хуесос :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #823 30 мая 2014 Solo стример, интересно будет послушать, если они ещё и с дредом вместе будут, тогда вообще отличненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #824 30 мая 2014 надеюсь этот хуесос нексус визу не получит, пригласили бы тогда сразу вутю у прочих даунов отбитых , ОНИ ЖЕ ТОЖЕ НА СТРИМЕ С ФАКЕРОМ ПОСТОЯННО ИГРАЮТ ! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #825 30 мая 2014 Вопрос к факеру вроде ответа на него небыло,почему не позвать инмейта вместо картового лс хуесоса? если уж на то пошло бери гудка кекса вместо соло и дреда И НАХУЙ ПРОФ АНАЛИТИКУ ГО ПАБЫ В СИЕТЛЕ КАТАТЬ 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #826 30 мая 2014 Инмейта отчислили из универа и он идет в армию, какаято такая стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #827 30 мая 2014 Вопрос к факеру вроде ответа на него небыло,почему не позвать инмейта вместо картового лс хуесоса? если уж на то пошло бери гудка кекса вместо соло и дреда И НАХУЙ ПРОФ АНАЛИТИКУ ГО ПАБЫ В СИЕТЛЕ КАТАТЬинмейт не может в этом году, но он 100% лучше этого лса ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #828 30 мая 2014 нексус нормне пиздитеему только букву р научится бы выговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #829 30 мая 2014 я походу перехвалил нексуса, 1 стрим с его пабом всё расставил по местам, топовый аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #830 30 мая 2014 Ну вроде нексус этот вполне адекватен, отвращение его стрим не вызывает, уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #832 30 мая 2014 бегънинг собгъал огъчид гъазогъуон будет не комментировать, а анализировать, говорить такое на аналитике без надобности)) но ваще конечно аналитик с плохой дикцией..я хз, по-моему это как-то неправильно, ничего личного офк dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #833 30 мая 2014 (изменено) Блять как может картавый человек что либо анализировать на публику более 100 тысячэто же полный зашквар блятьесли бы на телик таких брали вот фанчик был бы Изменено 30 мая 2014 пользователем FORTHEDREAM 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #834 30 мая 2014 чето в голосину со сгоревшихне похуй ли кого пригласили?по моему только дауны будут смотреть рус хаб, чтобы услышать серьезные разговоры, аналитику и прочеедля этого есть бруно и компанияа рус хаб можно смотреть только для рофловкартавый даун, который будет нести хуйню вполне сойдет для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #835 30 мая 2014 чето в голосину со сгоревшихне похуй ли кого пригласили?по моему только дауны будут смотреть рус хаб, чтобы услышать серьезные разговоры, аналитику и прочеедля этого есть бруно и компанияа рус хаб можно смотреть только для рофловкартавый даун, который будет нести хуйню вполне сойдет для этогоА почему нельзя сделать русхаб таким же как бруно и даже лучше?я не думаю что их устраивает что их смотрят только из за лулзов и рофлов,так блять почему бы нормальных кастеров не звать а не картавого лс парня который раз в день пару пабов катает,ВСЁ БЛЯТЬ ПРОФ АНАЛИТИК 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #836 30 мая 2014 чето в голосину со сгоревшихне похуй ли кого пригласили?по моему только дауны будут смотреть рус хаб, чтобы услышать серьезные разговоры, аналитику и прочеедля этого есть бруно и компанияа рус хаб можно смотреть только для рофловкартавый даун, который будет нести хуйню вполне сойдет для этогоБруно - аналитика- страта без ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #837 30 мая 2014 надеюсь инмейта отпиздят нормально так в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #838 30 мая 2014 Блять как может картавый человек что либо анализировать на публику более 100 тысячэто же полный зашквар блятьесли бы на телик таких брали вот фанчик был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #839 30 мая 2014 надеюсь инмейта отпиздят нормально так в армиину если увидят его фотку в платье и то что на одной ноге нет волос то думаю офк отпиздят 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #840 30 мая 2014 чето в голосину со сгоревшихне похуй ли кого пригласили?по моему только дауны будут смотреть рус хаб, чтобы услышать серьезные разговоры, аналитику и прочеедля этого есть бруно и компанияа рус хаб можно смотреть только для рофловкартавый даун, который будет нести хуйню вполне сойдет для этогоА почему нельзя сделать русхаб таким же как бруно и даже лучше?я не думаю что их устраивает что их смотрят только из за лулзов и рофлов,так блять почему бы нормальных кастеров не звать а не картавого лс парня который раз в день пару пабов катает,ВСЁ БЛЯТЬ ПРОФ АНАЛИТИКВот вы недовольны даже тем, что Нексус не топ-игрок, а всего лишь профессиональный. А кто такой этот Бруно? Хуй на палочке? Но, блять, у него аналитика, по-вашему, топовая я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение